значит так-с, втыкнул игру, первые впечатления: Конан- название очень грозное и подразумевает что то эдакое, ан нет, это обычная строителка, крафт))) задолбаешься бегать и колоть камни, кстати ветки можно не собирать, когда топором рубишь то и ветки вываливаются из дерева) нацепил уже люгкую набедренную повязку и нагрудник, хочу докрафтить до рабства, чтобы рабов наловить, но думаю что собирать материал все же будет ГГ, мир исследовать некогда, возможно может быть только после того как всего наделаешь, и бронь и железное оружие. Кругом одни зверюги, чем дальше на север, тем злее и многочисленнее. Строения нельзя двигать, только ломать если втыкнул не там, опыт набирается тяжело, прокачивал силу, жизнь и энергию, могу завалить крокодэйла, но шибко шибко туго))) людей только парочку да и то если они без штано и с кулаками. После смерти ГГ, возрождаешься без штанов, но свои шмотки и лут можно снять со своего трупика. Мясо быстро пропадает, так что запасать не имеет смысла, жара видимо сказывается. Мда, игру не спасут настраиваемые сиськи и письки, ГГ все равно вид сзади) только в менюшке можно посмотреть на настроенные прелести) Оптимизация хреновая, или движок жопный, фоновая музыка не очень, пейзаж один и тот же везде практически, камни, скалы, пальмы и зверье, зверье, зверье) Сюжета пока не наблюдал в игре, встретил одного черножопого перса, покалякал с ним и все, ни нанять, ни взять ни дать))) игра затягивает тем что хочется посмотреть что будет из крафта дальше, там много чего не открытого, но добыча ресурсов задалбливает) как играть в сетевуху? тебя сразу прокаченные персы в рабство уволокут, не успеешь и глазом моргнуть)) без клана не выживешь)да, и ГГ лох в фехтовании, простое замахивание врагов мечем, все инструменты и оружие постоянно ломается, его правда можно тут же починить, но клацание утомляет. Есть пещеры или подземелья, есть наверное боссы, но мне до них как до Пекина, если голожопиков замахать порою не получается, то на босса с голой попой и капельной жизнью идти нет смысла)
-Добавлено-
Accipiter
Как и где, к примеру, добывать глину и откуда у меня при очередной долбёжке камня выскакивает кусок железа так и не разобрался. Куда там уж до жертвоприношений, собственных стражников и тому подобного.
нужно открывать строительство печи, стола плотника и прочее, в них можно делать разные штуки, в печи например из камней получаются кирпичи, а из железной руды слитки, принцып работы как с костром, насувал дерева, камней и вкл. все, ждитя когда печка напечет кирпичики)
и да, забыл добавить, покупать не буду, жалко таньге на это "чудо крафта" под эпотажным и громким названием "Конан")пиратка, только пиратка)))