Community Imperial: Imperial Crisis II - Сообщество Империал

Салот Сар

Imperial Crisis II

Кризис III в. и установление Домината. 260 - 375 AD.
Theme created: 02 January 2016, 01:37 · Author: Салот Сар
Views:
 95 730

• 46 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 4 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2016, 01:37

Imperial

Давно возникла потребность открыть новую тему, посвященную нашему моду. Хотя ее можно считать продолжением ветки To view the link Register , но, во-первых, это давно уже никакой не саб-мод, во-вторых, наконец-то готова новая сборка - версия 2.0.1. Изменения, вошедшие в летнюю бету, важны и значительны, поэтому требуется новое описание.

Общая информация (Reveal)
Фракции (Reveal)
Легионы Рима (Reveal)
Еще о легионах (скриншоты) (Reveal)

asterion2005 Вот, однако некоторые скрины!
Новинки (Reveal)
Скрипты (Reveal)

ССЫЛКИ:
Обновление от 26.10.2016, крайнее на данный момент(убрано с раздачи автором):

Включает в себя: (Reveal)

Установка: распаковать архив, переместить папку IC в папку BI (НЕ в корневую директорию, а в BI!), вынести ярлык BI.exe на рабочий стол, прописать в Свойствах -show_err -mod:bi/IC nm

Полное имя ярлыка должно выглядеть так: RomeTW-BI.exe" -show_err -mod:bi/IC nm Расстояние между пробелами соблюдено.

Надеюсь, вам понравится. Мы с коллегой камрадом asterion2005 очень нуждаемся в отзывах, жалобах и предложениях.

Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2022, 20:31

Ссылки на мод

И ещё ссылка на сраницу в Моддб, в перечне есть как вторая, так и третья версии: To view the link Register

Вот дополнительную ссылку нашёл на вторую версию: To view the link Register
       Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 28 June 2019, 19:42

Нападайте. Это хардкорный мод, легко не будет.
      Всем не угодишь... ну такой вот интерфейс у восточных фракций. Возьмите римлян, у них свитки обычные, как в ванили.
         kiky
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2019, 07:54

Все классно. Огромный респект разработчикам. Но только у меня был маленький глючик. При выборе здания религии для постройки другое здание не исчезало. То бишь, если я выбирал политеизм, христианский храм не исчезал. И если оставить автоматическое управление поселением, то развивались обе религии. Из-за чего частенько происходили бунты. Так что приходилось все строить вручную. И стоимость милиции (самой простой пехоты) по содержанию намного превосходит легионы. Пришлось поправить вручную. А так все понравилось. Огромное спасибо. Успехов.
           AriusXII
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2019, 15:28

При установке на стим версию игры вот такая ошибка.
          тык (Reveal)
          Что делать, искать пиратку посвежее?
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2019, 14:17

AriusXII 14 December 2019, 15:28

тык (Reveal)
            Что делать, искать пиратку посвежее?

припозднился,но,раз мастера молчат-скажу:ошибка выдана в базе файла мода ИК а не в самом Риме.так что-надо либо переакчать Кризис,либо распаковать другим распаковщиком файлов.
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 30 December 2019, 16:11

AriusXII

Этот мод работает вообще с СТИМ версией?
                 Kurt-R
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2020, 22:51

Салот Сар

Советник для активации скрипта вызывается через F1

При нажатии F1 - вылет на стол. Игра - лица трехдисковая, мод качал отсюда по первой ссылке, распаковывал в папку БИ - как учили. Без скрипта идет (проверил один ход)
                   Kurt-R
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2020, 19:13

Kurt-R

При нажатии F1 - вылет на стол

Вопрос снят: я умудрился закинуть мод в папку с Fall of Rome, которую позабыл в свое время переименовать. Ну и вылетало... :facepalm:
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2020, 13:00

вторую неделю играю попеременно то ИК-2,то ИК-3..такое впечетление ,что все силы создателей (ля) ушли на карту и модели юнитов..а дальше--как повезёт..ну ИК-3 я пока не обсуждаю--на хардах за римлян показал себя прекрасно ..ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ..но я о ИК-2..играл и за Пальмиру ,за армян..на верихардах..НЕ понравилось..играть без экономики конечно можно--но недолго..пару ходов..но что меня возмутило до глубины души это когда шесть легионов узурпатора-краснозадова захватили Ван где сидел полный стек моей армии..я понимаю ,что старые легионы -имба,но чтобы вырезать всю армию и потерять десяток человек на всех ??..это чересчур..зачем рисовать ,создавать красивые модельки катафрактов ,ауксилий -если они полное дерьмо в бою ?? если пару легионов могут со старта развалить всё и захватить всех ??..очень обидно ,ведь мод красивый ..слава Богу в ИК-3 вроде не так всё печально..щас попробую там поиграть армянами на верихардах--может и прокатит.. :003:
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2020, 13:11

Олег_Любечко 18 August 2020, 13:00

такое впечетление ,что все силы создателей (ля) ушли на карту и модели юнитов..а дальше--как повезёт..

Не только у тебя такие впечатления :008:
                         asterion2005
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 August 2020, 07:02

Hadrianus 18 August 2020, 13:11

Олег_Любечко 18 August 2020, 13:00

такое впечетление ,что все силы создателей (ля) ушли на карту и модели юнитов..а дальше--как повезёт..

Не только у тебя такие впечатления :008:

Уважаемые господа! Публикуя ИК - 3, я писал, что из-за того, что не смог реализовать свои задумки в командном моде, ибо две головы хорошо, а одна лучше. Все это я начал реализовывать В Имперском Кризисе 3, а мои коллеги, по видимому не стали дорабатывать командный мод, т.е. Имперский Кризис 2. Поэтому предлагаю играть в версию ИК-3 и временно забыть вторую версию.
                        На счет дальше как повезет - я не знаю, что вам еще нужно дальше. Карта на мой взгляд получилась неплохая, юниты тоже, экономику я делал, чтоб денежка понемногу капала, чтобы содержать большие массы войск. Работая над модом я ставил перед собой задачу создать динамическую игру, т.е. не курить ходов 20, набирая стек армии, и ждать когда ИИ расчухается, а сразу же, с первых минут, погружаться в боевку. Я проигрывал 3 версию и мне нравились постоянные бои на границе. Да, признаю, денег иногда было очень много и мне не удалось нормально отрегулировать доходность ресурсов. Да, вылеты случаются, но это я полагаю из-за устаревшего движка Рима, все таки модели у меня тяжеловатые. По показателям юниты старался делать равного уровня, в смысле что тяжелый легионер, пальмирский и армянские гвардейцы плюс - минус равны. Тут вот камрад пишет, что играл бои на верихард, так я не разу не видел чтоб на таком уровне бои проходили адекватно, и сложность видел только в том, что моих элитных юнитов охватывал страх и они попросту разбегались, я с этим не согласен и на таком уровне никогда бои не проводил.
                        Ну и в третьих, и в последних, как сказал старина Бульба Сумкин! Публикуя мод, я писал, что не смогу доработать нормально компании, поскольку потерял работу и вынужден был уехать. Я собственно опубликовал его чтобы не потерять наработки. Так собственно и случилось. Пока я мотался по эсесерии админы моего облака резко сократили мне объем диска, и пришлось сохранять только самое необходимое, в связи с чем много наработок безвозвратно потеряно. Я вряд ли вернусь к своему моду, но если это случится, буду дорабатывать только свой мод Имперский Кризис - 3!
                        С уважением!
                          • 46 Pages
                          • « First
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline