Community Imperial: Imperial Crisis II - Сообщество Империал

Салот Сар

Imperial Crisis II

Кризис III в. и установление Домината. 260 - 375 AD.
Theme created: 02 January 2016, 01:37 · Author: Салот Сар
Views:
 95 913

• 46 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 4 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 02 January 2016, 01:37

Imperial

Давно возникла потребность открыть новую тему, посвященную нашему моду. Хотя ее можно считать продолжением ветки To view the link Register , но, во-первых, это давно уже никакой не саб-мод, во-вторых, наконец-то готова новая сборка - версия 2.0.1. Изменения, вошедшие в летнюю бету, важны и значительны, поэтому требуется новое описание.

Общая информация (Reveal)
Фракции (Reveal)
Легионы Рима (Reveal)
Еще о легионах (скриншоты) (Reveal)

asterion2005 Вот, однако некоторые скрины!
Новинки (Reveal)
Скрипты (Reveal)

ССЫЛКИ:
Обновление от 26.10.2016, крайнее на данный момент(убрано с раздачи автором):

Включает в себя: (Reveal)

Установка: распаковать архив, переместить папку IC в папку BI (НЕ в корневую директорию, а в BI!), вынести ярлык BI.exe на рабочий стол, прописать в Свойствах -show_err -mod:bi/IC nm

Полное имя ярлыка должно выглядеть так: RomeTW-BI.exe" -show_err -mod:bi/IC nm Расстояние между пробелами соблюдено.

Надеюсь, вам понравится. Мы с коллегой камрадом asterion2005 очень нуждаемся в отзывах, жалобах и предложениях.

Piligrim
    • Imp
    Imperial

Date: 12 July 2022, 20:31

Ссылки на мод

И ещё ссылка на сраницу в Моддб, в перечне есть как вторая, так и третья версии: To view the link Register

Вот дополнительную ссылку нашёл на вторую версию: To view the link Register
       asterion2005
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2019, 09:11

Hadrianus

У меня точно не присутствует. Я изначально планировал только облагородить IC от Камрада Генерала и все. Остальное получилось по инерции.

Салот Сар

На счет дров, пардоньте, мне не очень нравится сотрудничество, когда один из группы лепит то что правая нога левой укажет, а к мнению остальных не прислушивается. Вот вам и лес и дрова!)))
      На счет новых идей - в ближайшее время опубликую IC3, мод завершен процентов на 90, чуть больше Беты, чуть меньше Релиза. Публикую потому, что в связи с геополитическими и семейными обстоятельствами в настоящее время не могу заниматься модификацией, когда получится вернуться к моду не знаю. :046:
         asterion2005
        • Imp
        Imperial

Date: 22 January 2019, 13:32

Тема Кризис Империи 3! To view the link Register :046:
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2019, 12:12

уважаемые камрады.прошу помочь советом.мод очень понравился ,и иначе и быть не могло --я ярый фанат Рома Сюрректум ..а это--прекрасное продолжение..так вот.мод стабилен ,битвы супер --НО..1) я сильно не люблю набор отрядов за " 0 " ходов--и мне без разницы ,что это "мясо " и " дохляки ".просто коробит..это можно изменить ?? и ещё ,я не знаю ЧТО я установил ,ГДЕ качал (наверное всё-таки здесь )но читал на форуме ,что для скрипта нужно запускать советника..у меня его не было вообще..я неправильно установил ?? хотя играю первые 20 ходов без проблем..
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2019, 21:36

Олег_Любечко 27 May 2019, 12:12

уважаемые камрады.прошу помочь советом.мод очень понравился ,и иначе и быть не могло --я ярый фанат Рома Сюрректум ..а это--прекрасное продолжение..так вот.мод стабилен ,битвы супер --НО..1) я сильно не люблю набор отрядов за " 0 " ходов--и мне без разницы ,что это "мясо " и " дохляки ".просто коробит..это можно изменить ?? и ещё ,я не знаю ЧТО я установил ,ГДЕ качал (наверное всё-таки здесь )но читал на форуме ,что для скрипта нужно запускать советника..у меня его не было вообще..я неправильно установил ?? хотя играю первые 20 ходов без проблем..

насчёт найма-можно править все в ручную в фале = export_descr_unit в строке= stat_cost 1, вместо 0 ставите 1.и так каждую боевую единицу.заморочно-но добъётесь желаемого.насчёт советника-возможно сборка криво встала-но если вылетов нет-можете играть.правда,события сценарные происходить не будут.
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2019, 23:35

спасибо за ответ.очень жаль что я не сумел установить правильно ,со скриптами. это как целоваться в противогазе--процесс идёт ,а вот с удовольствием проблемы.интересно а создатели будут его дорабатывать?? или все ушли в 3-часть ?.много иконок юнитов не соответствуют описанию ,картинке.ну и разные мелочи.а вот 3-ю часть скачать и установить не получается--печаль..
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 04 June 2019, 10:58

Советник для активации скрипта вызывается через F1, об этом написано на каждом загрузочном экране.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2019, 12:50

Салот Сар 04 June 2019, 10:58

Советник для активации скрипта вызывается через F1, об этом написано на каждом загрузочном экране.

да я в курсе.вот только читал что динар должен падать , или что уведомление о включении скрипта--у меня советчица появляется на полном " морозе ".наверное не правильно установил..хоть 10 лет играю в рим тоталвар но только неделю как первые моды сам учусь устанавливать..раньше сын под рукой был--он ставил.но неожиданно вырос и свалил во взрослую жизнь..печаль..
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2019, 15:27

Ну, дети растут, это жизнь) Не должно быть никакого динара. Прокрутите ходы: если зима случается раз в четыре сезона, значит скрипт работает. И не забывайте активировать скрипт при каждой загрузке игры.
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2019, 17:12

спасибо камрад за ответ..здрав буди..
                         Олег_Любечко
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2019, 19:05

слава БОГУ ,скрипт работает .4 хода за год есть.начал игру за армян , очень мешает тёмно-серо-грязный фон свитков..ничего нельзя прочитать..ни характеристики войск ,ни по строительству. я хочу спросить камрадов --это нельзя поменять??и ещё..обычно я ходов 20 не нападаю ни на кого,прочитал ,когда-то, что компу нужно дать время развиться..но в этом моде это не катит--можно до минус миллион дойти..получается нужно немедленно нападать ??
                          • 46 Pages
                          • « First
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline