Community Imperial: Zero Climate Change - Сообщество Империал

Sakā

Zero Climate Change

сохраняет базовое плодородие
Theme created: 01 January 2016, 22:02 · Author: Sakā
Views:
 12 595

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Sakā
  • Imp
Imperial

Date: 01 January 2016, 22:02

Zero Climate Change

Imp

Мод особенности:
- удаляет последствия климатических фаз, сохраняя базовое плодородие.
Мод для тех кому не хватает хлеба.

Tryggvi
    • Imp
    Imperial

Date: 20 May 2016, 14:42

stauffen

только с каких пор к северу стали относиться - италия, греция, мессопотамия, южная франция.

Слушайте, ну раз пять уже To view the link Register. СА, конечно, сгустила краски по части концентрированности событий, а уж где выпадали снега, я поручиться не могу, но с Междуречьем вы уже сами перегибаете, там в горах снег всё-таки ЕМНИП.

stauffen

да и щелчков по носу римлянам и прочим южанам и так немало выдано.

Ну ладно бы ещё речь о ванили шла, а уж в реалиях ТтК это форменный плач Ярославны. После того, как римляне получили два уровня плодородия, сидючи на самых жирных землях, жалобы на, что им плохо живётся, звучат неубедительно.
       stauffen
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2016, 15:01

Tryggvi

там в горах снег всё-таки ЕМНИП.

в горах. именно что в горах. а не везде.

-Добавлено-

Tryggvi

Ну ладно бы ещё речь о ванили шла, а уж в реалиях ТтК это форменный плач Ярославны. После того, как римляне получили два уровня плодородия, сидючи на самых жирных землях, жалобы на, что им плохо живётся, звучат неубедительно.

пофигу на плодородие. вы кажется невнимательно читали. пусть оно ухудшается как есть. вопрос по линии холода.
      а 2 уровней плодородия. так и у варваров выдано вами +1 к плодородию. и это варварам которые в орошении всяком, вообще во всех приблудах по повышению эффективности сельхоза на порядки меньше соображали, чем цивилы.
      хотя еще раз лично я говорил именно про линию холода, а не про производство пищи.
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2016, 16:04

stauffen

в горах. именно что в горах. а не везде.

Ну тогда вообще проблемы не вижу. На то они и горы. В Иране в горах и по сию пору снег идёт :)

stauffen

пофигу на плодородие. вы кажется невнимательно читали. пусть оно ухудшается как есть. вопрос по линии холода.

Ну речь зашла о "щелчках по носу", что есть уже общее обсуждение плюсов и минусов римлян. Цивилы в целом и римляне в частности и так круты, чтобы их ещё щадить, вот я о чём. Пусть хоть помёрзнут.

а 2 уровней плодородия. так и у варваров выдано вами +1 к плодородию. и это варварам которые в орошении всяком, вообще во всех приблудах по повышению эффективности сельхоза на порядки меньше соображали, чем цивилы.

Только вот варвары в принципе из сельского хозяйства куда меньше выгоды могут извлечь. Как по еде, так и по доходам. Иранцы тоже не так много выигрывают, потому что сидят на верблюжатниках, которые никак от плодородия не зависят (а штраф к доходам от стен капает точно такой же). Так что римляне - главные бенефециары улучшенного плодородия.
           Magister_equitum
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2016, 17:17

да, еще можно использовать морозоустойчивых наемников.

А вот и нихрена - полководцы дохнут
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2016, 17:24

Magister_equitum

А вот и нихрена - полководцы дохнут

И пусть дохнут. Экспериментально проверял, что ниже 12 человек свита не вымирает. Для пехоты, по крайней мере. Сам полководец жив, так что норм.
               Sakā
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2016, 18:29

Представил себе картину с похода возвращается римский генерал, такой ползет на четвереньках по дороге один, а весь отряд замерз и погиб во льдах. На носу сосульки ...
              Как в мультфильме Масленица (что? Масленица)
                 stauffen
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2016, 19:18

Tryggvi

Ну речь зашла о "щелчках по носу", что есть уже общее обсуждение плюсов и минусов римлян. Цивилы в целом и римляне в частности и так круты, чтобы их ещё щадить, вот я о чём. Пусть хоть помёрзнут.

но не полгода же. есть зима - пусть там мерзнут. пусть мерзнут где реально холодно. в горах и так вроде стоит модификатор потерь. у римлян нету иммунитета вообще ни к чему, римляне везде дохнут - в болотах, горах, снегах, пустынях.
                мало того они мерзнут в своих исконных регионах - в италии, греции, галлии. мерзнут по полгода. не 1 сезон из 4, а целых джва сезона - и не в какой нибудь сев.германии. нет они мерзнут по полгода в северной италии, южной франции. и не на верхушках местных гор. нет в долинах реки По, Родана. Нельзя пройти из Медиолана в Аквилею не потеряв замерзшими солдат.
                мало того мерзнут и дохнут от холода сасаниды в родной мессопотамии-вавилонии. В Вавилонии Карл. Мерзнут и дохнут от холода Сасаниды.

я не говорю щас о конкретных выдачах плюшек римлянам, не ищу мод на улучшение плодородия.
                а про ограничении ограничении холодов на 1 сезон из 4, и про сдвига линии холода на север - туда где ей еще логично быть. чтобы линия холода оставалась на уровне похолодания 405г.

-Добавлено-

Tryggvi

мне кажется или речь о "щелчках по носу" поднял не я?
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2016, 19:23

stauffen

мало того мерзнут и дохнут от холода сасаниды в родной мессопотамии-вавилонии. В Вавилонии Карл. Мерзнут и дохнут от холода Сасаниды.

Да покажите уже эту Вавилонию в снегах, господи :084:

stauffen

мне кажется или речь о "щелчках по носу" поднял не я?

И? Вы обсуждение поддержали, так что "речь зашла".

stauffen

я не говорю щас о конкретных выдачах плюшек римлянам

Это как раз-таки конкретная такая плюшка именно римлянам, они от неё больше всех профит получат. Пусть мёрзнут. Хоть какой-то шанс осложнить жизнь в позднюю эпоху - затруднить передвижения на северных границах.
                     templarii
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2016, 16:19

Zero Climate Change на файлообменнике есть мод? Найти не могу по форумам, стим не работает у меня.
                       Sakā
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 October 2016, 18:26

templarii

Zero Climate Change на файлообменнике есть мод? Найти не могу по форумам, стим не работает у меня.

Введите ссылку со стима сюда и скачайте To view the link Register
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Моды геймплея и Аи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline