Community Imperial: Чёрная Пантера - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Чёрная Пантера

Black Panther, 2018
Theme created: 31 December 2015, 18:30 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 7 020

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 6 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов | 0 votes / 0.00%

2. Четыре балла | 1 votes / 16.67%

3. Три балла | 1 votes / 16.67%

4. Два балла | 0 votes / 0.00%

5. Один балл | 4 votes / 66.67%

6. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2015, 18:30

Imp

Чёрная Пантера / Black Panther, 2018

Сюжет:
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Трейлер:

Торрент:
:Torrent: -
     DenStark
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2018, 16:18

Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2018, 10:03

Фильм как по мне вполне себе берёт атмосферой, африканским колоритом. Экшен местами нормальный, местами выглядит бюджетно. Актёрская игра не очень прям. У главного героя и злодея. Особенно в драматические моменты. Сюжет вполне банален а повествование идёт на серьёзных щах. Нет мрачности как в DC. Наоборот всё светло и бесшабашно, но шуток очень мало. Ощущения от просмотра как от старых фильмов Эдди Мерфи, где все актёры были чёрные. Этот фильм чёрная фантазия про то, что негры не толкают крэк и не делают минет за жареную курочку, а очень крутые и технологично продвинутые.Также данный фильм видимо позволил найти работу почти всем чёрным актёрам Голливуда. Ибо белых практически не было и была кучка массовки из азиатов. Я считаю это актом расизма. Снимать про африканскую страну и не набрать нормальное количество белых актёров.... Не видел там геев и лесбиянок. Куда смотрят защитники прав. В итоге фильм средний и очень расистский. Не заслуживает той истеричной похвалы но и серьёзной критики.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2018, 23:25

Теперь этим расистам-неграм всем дать по Оскару и они не будут плакать что очень мало негров-номинантов на Оскар.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2018, 01:34

Фильм никудышний. Пустой, неинтересный. Нет ни интриги ни оригинальности. Пустышка. Одна из худших работ Марвел.

Хе, посмотрел рейтинги - а они таки высокие. Видимо если фильм о неграх, надо обязательно поставить высокие негры. а то ещё не в политкоректности обвинят. А мне пофиг - фильм гавно.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2018, 02:00

Haktar 02 April 2018, 01:34

Фильм никудышний. Пустой, неинтересный. Нет ни интриги ни оригинальности. Пустышка. Одна из худших работ Марвел.

Хе, посмотрел рейтинги - а они таки высокие. Видимо если фильм о неграх, надо обязательно поставить высокие негры. а то ещё не в политкоректности обвинят. А мне пофиг - фильм гавно.

Просто большинство фанатов Марвел страдает той же болезнью что и покупатели все новых и новых версий айфонов, они смотрят не на товар а на бренд :0182:
               Архитектор
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2018, 17:05

Haktar 02 April 2018, 01:34

Политкорректный фактор конечо сыграл свою роль, но помниться фаны DC собирались массово минусить фильм из за чего на киносайтах его заблочили от низких оценок и рецензий.
                 fSociety
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2018, 18:36

Как по мне, фильм очень даже не плохой, было интересно что произойдет в конце, конечно же все было предсказуемо, но сочетание сюжета и этой музыки что была в фильме, мне очень понравилась.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2018, 14:36

[Плохбастер Шоу] ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА
                     Valendil
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2018, 13:27

Imp

СЛУШАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ «ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА. РЕМИКСЫ ВАКАНДЫ»

Marvel и Hollywood Records представляют альбом «Чёрная Пантера. Ремиксы Ваканды». Сборник состоит из 5 треков, оригиналы которых были написаны композитором Людвигом Йоранссоном для фильма MARVEL «Чёрная Пантера».

Слушайте альбом на всех цифровых площадках:
                    To view the link Register и To view the link Register
                       Архитектор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 January 2019, 08:24

Ну что, похоже еще одна престижная премия превратилось в общество помощи угнетенным.
                      Imp
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline