Community Imperial: Пихалыч мод 2 - рабочая - Сообщество Империал

DenStark

Пихалыч мод 2 - рабочая

Пихалыч мод 2 - рабочая
Theme created: 16 December 2015, 06:10 · Author: DenStark
Views:
 11 105

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Woodcutter
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2017, 21:07

Привет Денис! Насчёт названия портов - даже не знаю :038: При их строительстве - названия случайно будут генерироваться?
     DenStark
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2017, 01:41

Не, исторически, согласно географии
       Woodcutter
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2017, 20:35

Ну если это нетрудно и недолго, то тогда можно
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2017, 19:44

Imp

-Добавлено-

Это в сабмоде на нержавейку так сделали и я вот пытаюсь тоже ) Т.е. при выборе фракции прямо на карте выбираешь

-Добавлено-

Символы фракций можно делать больше или меньше, надо их еще подвигать чтобы правильно было, карту раскрасить соответственно, или заменить на более красивую.. Вообще карта это вместо юнитов фракций сделано, тех что в левом нижнем углу, это я уже пробую совмещать..
        Как тебе?
        По хорошему надо бы подвигать тут еще элементы сами (типа подробность советов и т.д) но это уже в фотошопе надо, а я с ним не очень)
           Woodcutter
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2017, 19:59

Оригинально! Ну подправить на фотошопе можно уже и на финальной стадии работы по сабмоду. Сейчас бы по игровому процессу, т.е. скриптами которые планировали, закончить бы. Как у тебя по ним работа движется? Не отвлёкся-ли ты от них? Ну а я с инфокартинками разбираюсь, довожу до конца их.
             DenStark
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2017, 20:13

Да вот отвлекся.. С этими фортами по-хорошему надо еще культуру отдельную выделять, а это перелопачивать все файлы.. (
            Еще подумаю над этим и отложу до лучших времен если что..

Кстати, при таком исполнении меню выбора фракций можно выбирать-завыбираться - не вылетает ) Я все символы прощелкал по три круга и ничего

-Добавлено-

Игорь, а если нарисовать в паинте, например, а потом открыть в фотошопе и пересохранить просто в .tga, это нормально будет для игры?
               Woodcutter
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2017, 17:32

Ответить счас на это не могу. Я уж подзабыл там что и как. Надо вспоминать и материал под рукой иметь. А почему элементы двигать говоришь надо в фотошопе, а не в файлах координаты? Через фотошоп думаешь просто проще?
                 DenStark
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2017, 18:02

Не, и там и там надо двигать, если двигать) Там же координаты блоков разных, а в фотошопе под них сами рамки в файле тга, как я понимаю
                   Woodcutter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2017, 18:10

Начинаю немного понимать. Но сначало надо откоорденировать надписи, а уж под них потом можно и на фотошопе подогнать рамки или что-нибудь подобное. Ты это имел ввиду?

-Добавлено-

Если это, то можно будет сделать.
                     DenStark
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2017, 18:13

Ну да, как то так вроде) Сам еще не доразобрался) Там вроде один файл для этого фона - _M2_Grand_Campaign_PANELS, я его перетащил с того сабмода, вот такой он

Imp
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline