Community Imperial: [PBEM] AlexD vs Broomel - CMSF Desert Crossroad H2H - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM] AlexD vs Broomel - CMSF Desert Crossroad H2H

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 22 October 2015, 09:18 · Author: Broomel
Views:
 10 331

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 29 October 2015, 10:54

AlexD

От минных полей имеется ввиду? Они схематично помечены на карте, как-бы заранее разведаны. Видимо эти пометки стоит убрать, иначе эти минные поля пересечь очень легко.

Видать повезло, т.к. пометки отнюдь не совпадают с положением мин ;) Впрочем мины не всегда срабатывают, есть какая-то вариативность в этом.

На счет баланса, я бы не сказал, что его нет, я этот бой играл помню давно и играл за атакующих, по-моему я выиграл но с большим натягом (при том что я автор), тут уж как повезет ;) ААР где-то на СМ.ру был.
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 29 October 2015, 12:03

fritz_sh

ААР где-то на СМ.ру был.

Вот этот - To view the link Register
       AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 29 October 2015, 14:47

Итого, итоги :)

Imp

2 танка еще обездвижены, один на дальних подступах, второй от РПГ на обочине дороги. Я их уже не особо берег под конец и пер в атаку напролом.
      Кстати впервые в этом бою увидел, как фугасным снарядом В ПОЛЕТЕ срезало пехотинца в окопе. Не взрывом, а именно пролетом снаряда.Тут уж стало понятно почему сразу запаниковал окружавший его отряд :) И 38 сваливших подобру-поздорову это очень много, воевать неопытными людьми с низким боевым духом удовольствие сомнительное.
        • 9 Pages
        • « First
        • 7
        • 8
        • 9

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline