Community Imperial: Евро-2016 Франция - Сообщество Империал

Kosss

Евро-2016 Франция

15-й чемпионат Европы по футболу
Theme created: 14 October 2015, 11:48 · Author: Kosss
Views:
 85 102

Россия и Украина за скобками, отмечаем любимую иностранную команду. Только один вариант. 53 member(s) have cast votes
  1. Англия | 7 votes / 13.21%

2. Бельгия | 3 votes / 5.66%

3. Германия | 10 votes / 18.87%

4. Италия | 8 votes / 15.09%

5. Испания | 9 votes / 16.98%

6. Португалия | 2 votes / 3.77%

7. Франция | 4 votes / 7.55%

8. Голландия:) | 2 votes / 3.77%

9. Другая сборная | 8 votes / 15.09%

• 141 Pages
  • « First
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 14 October 2015, 11:48

Imp

Группы (Reveal)

15-й Чемпионат Европы по футболу 2016(сокращённо «Евро-2016») — Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля2016 года.
Формат чемпионата. На ЕВРО-2016 впервые выступят 24 сборные. Французы сыграют на ЕВРО-2016 на правах хозяев. К ним присоединятся 23 победителя квалификации, которые будут разбиты на шесть групп по четыре. В 1/8 финала выйдут шесть победителей групп, шесть обладателей вторых мест и четыре лучших обладателя третьих.

Стадионы (Reveal)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2016, 12:09

Результаты 1-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 2-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 3-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/8 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/4 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/2 и финала Евро-2016. Итоги (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 16 July 2016, 15:51

Камрады! Чемпионат Европы завершен, давайте подводить итоги. Предлагаю каждому опубликовать СВОЮ символическую сборную турнира, ну и при желании оставить свое развернутое итоговое ИМХО о прошедшем чемпионате.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2016, 21:27

Погба использовался не там, где он в Ювентусе максимальную пользу приносит. Отсюда и его уход в тень
           hamilcar
          • Imp
          Imperial

Date: 14 July 2016, 10:20

Оффтоп (контент вне темы)
             Kaljanos
            • Imp
            Imperial

Date: 14 July 2016, 13:24

Добрался до интернета)))

Жалко, что мои любимцы - французы проиграли, но победа Португалии подтвердила утверждение, что футбол всё же непредсказуемая штука)

-Добавлено-

Kaljanos

Я бы даже сказал так: итальянцы побеждают испанцев, немцы итальянцев, а французы немцов. Главное чтобы эта закономерность прервалась в финале :)

И всё-таки закономерность в финале не прервалась))

-Добавлено-

Ниодного португальца нет в моей сборной турнира. Но этот факт говорит лично мне не о том, что Португалия незаслуженно выиграла Евро, а то, что эта сборная - тренерская команда. Сантуш был для меня одним из сильнейших тренеров мира, так и остался. Это его победа в первую очередь. Он поставил так игру, что если раньше без Роналду Португалии было никак, то сейчас это просто один из 11-ти игроков. Если смотреть именно на игру непосредственно на поле. В плане лидера раздевалки и капитана - то конечно Роналду очень важен.

П.С. До Евро для меня Португалия и Россия были одного потенциала. И вот Португалия показала каких достижений можно добиться, не являясь топ-сборной. Это на заметку российской сборной)
               Barka
              • Imp
              Imperial

Date: 14 July 2016, 13:52

Kaljanos

Ниодного португальца нет в моей сборной турнира. Но этот факт говорит лично мне не о том, что Португалия незаслуженно выиграла Евро, а то, что эта сборная - тренерская команда. Сантуш был для меня одним из сильнейших тренеров мира, так и остался. Это его победа в первую очередь. Он поставил так игру, что если раньше без Роналду Португалии было никак, то сейчас это просто один из 11-ти игроков. Если смотреть именно на игру непосредственно на поле. В плане лидера раздевалки и капитана - то конечно Роналду очень важен.

Золотые слова. Вот здравое мнение с которым я соглашусь... Плюс в репу.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 14 July 2016, 14:07

Kaljanos Португальцы всегда были в одном ряду с топ сборными, и посев в отборе у них был как правило первый, им не хватало главного - трофея. Теперь он есть.
                Португальцы всегда имели звезд мирового масштаба: Эйсебио, Паулета, Фигу, Руй Кошта, вот теперь Роналду. Практически все игроки очень техничны, не зря же их называют европейские бразильцы. С нашими точно не сравнить.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 July 2016, 14:35

Kaljanos

До Евро для меня Португалия и Россия были одного потенциала. И вот Португалия показала каких достижений можно добиться, не являясь топ-сборной. Это на заметку российской сборной)

Ну это даже комментировать не хочется :facepalm:
                     Kaljanos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 July 2016, 15:17

Kosss

Kaljanos Португальцы всегда были в одном ряду с топ сборными, и посев в отборе у них был как правило первый, им не хватало главного - трофея. Теперь он есть.
                    Португальцы всегда имели звезд мирового масштаба: Эйсебио, Паулета, Фигу, Руй Кошта, вот теперь Роналду. Практически все игроки очень техничны, не зря же их называют европейские бразильцы. С нашими точно не сравнить.

Если ты приписываешь Эйсебио (а ведь больше и никого из той эпохи и не вспомнить кроме него), то другую чашу весов, которая перевесит Эйсебио в несколько раз, можно поставить Яшина, Валентина Иванова, Воронина.
                    Паулета? При всём уважении к нему, но он не игрок мирового масштаба. Таких игроков как Фигу, Руй Кошта или Роналду, конечно не было и пока нет. Но были (а некоторые и есть) Аршавин, Акинфеев, Мостовой, Карпин, Онопко, Смертин и другие.
                       Turon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 July 2016, 15:45

Kaljanos

Kosss

Если ты приписываешь Эйсебио (а ведь больше и никого из той эпохи и не вспомнить кроме него), то другую чашу весов, которая перевесит Эйсебио в несколько раз, можно поставить Яшина, Валентина Иванова, Воронина.
                      Паулета? При всём уважении к нему, но он не игрок мирового масштаба. Таких игроков как Фигу, Руй Кошта или Роналду, конечно не было и пока нет. Но были (а некоторые и есть) Аршавин, Акинфеев, Мостовой, Карпин, Онопко, Смертин и другие.

Фернанду Коуту Пауло Феррейра Витор байя... дофига звезд мирового признанного масштаба, легенды. Карпина и Онопко может вспомнят разве что в Испании. Аршавин? Я незнаю. Звездная эпоха у него была, но она была очень короткой. Акинфеев, Тихонов, Титов, Бушманов, Соломатин, Чугайнов, Филимонов, Киьяков - ну это же звезды чисто российского розлива. Они не уровень звезды мирового футбола. Это как Маурицио Ганц или Дарио Убнер в Италии, Рауль Тамудо в Испании, Микаель Преетц, Ульф Кирстен в Германии, Рейнальд Педрос, Николя Уэдек во Франции. Знакомы фамилии? Нет? А все они в свое время зажигали стадионы, и рвали тысячи и тысячи глоток на стадионах и у телевизоров. Яшин и та команда. Да, они были звезды в независимости что их особо и не знали в мире. Они были звезды, они разбили всех известных европейских звезд на футбольном поле. К нынешним плеядам перечисленных российских игроков это не относится. Как-то так.
                         Kaljanos
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 July 2016, 17:42

Turon

Фернанду Коуту Пауло Феррейра Витор байя... дофига звезд мирового признанного масштаба, легенды. Карпина и Онопко может вспомнят разве что в Испании. Аршавин? Я незнаю. Звездная эпоха у него была, но она была очень короткой. Акинфеев, Тихонов, Титов, Бушманов, Соломатин, Чугайнов, Филимонов, Киьяков - ну это же звезды чисто российского розлива. Они не уровень звезды мирового футбола. Это как Маурицио Ганц или Дарио Убнер в Италии, Рауль Тамудо в Испании, Микаель Преетц, Ульф Кирстен в Германии, Рейнальд Педрос, Николя Уэдек во Франции. Знакомы фамилии? Нет? А все они в свое время зажигали стадионы, и рвали тысячи и тысячи глоток на стадионах и у телевизоров. Яшин и та команда. Да, они были звезды в независимости что их особо и не знали в мире. Они были звезды, они разбили всех известных европейских звезд на футбольном поле. К нынешним плеядам перечисленных российских игроков это не относится. Как-то так.

Да, вы правы, камрад. Я извиняюсь. Я совсем забыл, что для того чтобы быть легендой и звездой мирового футбола достаточно отыграть один-два хороших сезона в топ-чемпионатах, не говоря уже, что совсем необязательно выступать за гранды, а порой можно было и вообще всю карьеру провести вне топ-чемпионатах. Чтобы быть мировой легендой и звездой достаточно один раз выиграть сенсационно Лигу Чемпионов благодаря тренрскому гению, но с одной оговоркой! Если такое достижение достигнет условный Аленичев - то такого игрока не то чтобы к легендам, да воообще к хорошим игрокам нельзя причислять, ведь такие всего лишь забивали голы и отдавали голевые передачи, но главное - это потому что - он россиянин!
                        Бушманов, Соломатин, Чугайнов, Филимонов, Кирьяков - это звёзды чисто внутри российского уровня. Согласен! И именно по ним, проведшим за сборную Россию от 5 до 25 игр, можно и нужно определять уровень футболистов в сборной. Абсолютно согласен!
                        Какой-то Мостовой который в посредственном испанском чемпионате вместе с Сельтой раза 4-5 побывал в 5-6-ке Примеры и отыгравший за сборную 50 матчей - это вообще не показатель для сборной России.
                        Какой-то Онопко проведший более 200 матчей в Примере, а до этого трижды становился чемпионом России и доходил до полуфинала Кубка кубков, ни в какое сравнение не идёт даже с дублёрами мировых легенд Португали, которые сами также являются мировыми легендами: Димасом, Консейсао и Шавьером.
                        А Аршавин вообще щегол! Провёл всего лишь каких-то три сильных сезона за какой-то Арсенал в одной из самых слабейших лиг Европы, а все его более ранние успехи с Зенитом - так это вообще уровень Люксембурга и то, с большой натяжкой.
                        Знаю ли я кирстенов и тамуд? Знаю. Они срывали тысячи и тысячи глоток на стадионах! Ровно столько же сколько обычно рвутся в шотландских супердерби между Мозервеллом и Килмарноком или столько же, сколько рвётся в 7-ом английском дивизионе в матчах между командами швейной фабрики Лидса и металлургического завода Ливерпуля. Вот там точно легенды мирового уровня играют! Не то что какие-то Смертины, Жирковы, Овчинниковы или Лоськовы.
                        А про Яшина и команду вообще никто не знал! Здесь я тоже согласен! Кубки Европы 1960 и 1964 годов вообще были под запретом общественности! Не дай Бог кто-нибудь напишет в газете или передаст по радио известия о событиях этих незначительных турниров! А в 1963 году вообще какой-то советский шпион вписал имя Яшина на награде Золотого мяча, ведь должен был его получить настоящая легенда Жоау Карлуш из португальской сегунды, про которого все говорят и по сей день во всех уголках мира! А Яшина так и никто не знал и не помнит!
                        Абсолютно совсем согласен, с вами, камрад!
                           Стефан
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 July 2016, 20:21

Занимательная беседа.
                          Надеюсь что будет ответ.... :pop-corn:
                            • 141 Pages
                            • « First
                            • 135
                            • 136
                            • 137
                            • 138
                            • 139
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline