Community Imperial: Евро-2016 Франция - Сообщество Империал

Kosss

Евро-2016 Франция

15-й чемпионат Европы по футболу
Theme created: 14 October 2015, 11:48 · Author: Kosss
Views:
 85 391

Россия и Украина за скобками, отмечаем любимую иностранную команду. Только один вариант. 53 member(s) have cast votes
  1. Англия | 7 votes / 13.21%

2. Бельгия | 3 votes / 5.66%

3. Германия | 10 votes / 18.87%

4. Италия | 8 votes / 15.09%

5. Испания | 9 votes / 16.98%

6. Португалия | 2 votes / 3.77%

7. Франция | 4 votes / 7.55%

8. Голландия:) | 2 votes / 3.77%

9. Другая сборная | 8 votes / 15.09%

• 141 Pages
  • « First
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 14 October 2015, 11:48

Imp

Группы (Reveal)

15-й Чемпионат Европы по футболу 2016(сокращённо «Евро-2016») — Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля2016 года.
Формат чемпионата. На ЕВРО-2016 впервые выступят 24 сборные. Французы сыграют на ЕВРО-2016 на правах хозяев. К ним присоединятся 23 победителя квалификации, которые будут разбиты на шесть групп по четыре. В 1/8 финала выйдут шесть победителей групп, шесть обладателей вторых мест и четыре лучших обладателя третьих.

Стадионы (Reveal)
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 16 June 2016, 12:09

Результаты 1-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 2-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты 3-го тура ЕВРО-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/8 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/4 финала Евро-2016. Итоги (Reveal)

Результаты матчей 1/2 и финала Евро-2016. Итоги (Reveal)
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 16 July 2016, 15:51

Камрады! Чемпионат Европы завершен, давайте подводить итоги. Предлагаю каждому опубликовать СВОЮ символическую сборную турнира, ну и при желании оставить свое развернутое итоговое ИМХО о прошедшем чемпионате.
         Barka
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2016, 11:01

Видимо WOO DOO был прав. Пишу аргументацию и привожу мнение авторитетных людей - все побоку. Окей, больше здесь ничего приводить и аргументировать не буду. Видимо действительно аудитория не та.
        Я не спорю, я немного перебарщиваю с эмоциональной накалкой, но все это из-за того, что здесь такая вот реакция большинства. Мы увиделт откровенно дерьмовый турнир и победителя, а все не перестают нахваливать Португалию и Роналду, что своершенно себя не проявил на турнире. А запомнился только размахиванием рук в концовке финального матча.

Создам себе отдельную страничку и там буду писать для тех людей , что ценят аргументированные сообщения, а не дикий словесный понос, как у Цезаря.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2016, 11:05

Это уже смахивает на проповеди... :0162:
             Torpedniy_Kater - Ϝά
            • Imp
            Imperial

Date: 12 July 2016, 11:11

Странное ощущение, что французы проиграли именно из-за своего тренера:
            - Погба с Германией выделялся очень. В финале он пропал - как будто тренер дал установку играть исключительно в оборону
            - Много статичных перепасовок на своей половине поля. Опять как будто тренер дал установку играть исключительно в оборону
            - ощущение, что ставка на Гризмана, а всем работать на него. Т.е. а ля Греция - все в обороне, а один хитропопый маячит у на поле у противника. Гризман не выдюжил к сожалению
            - замена Пайета. Не было ощущения, что он вываливался из игры - зачем?
            - тренер не смог заставить своих бегать в конце матча. Ощущение, что французы весь матч экономили силы. Впомните Германия-Бразилия 7:1 - бразильцы бегали как умалишенные до последних секунд. Франки даже после пропущенного мяча занимались перепасовками и играли спокойно
            ИМХО это провал тренера из серии "чё стараться и так победим"

С португальцев тоже странные ощущения по тренеру:
            - весь матч он крыл всех писюнами или сидел "рука/лицо". Из серии, "что за **ки мне попались"
            - когда была первая замена, он демонстративно отвернулся от игрока, которого заменил. А 18-летнего наоборот приветствовал как родного. Явное неуважение к части своих игроков
            - ощущение, что попал пальцем в небо, когда Эдер забил. На лице тренера было написано, что он сам **ел от такого фарта и не ожидал
            ИМХО самый фартовый тренер на ЧЕ 2016 - когда вручали медали у него были ошалелые глаза и улыбка до ушей - скорее всего тут 30 % тренерской работы и 70 % тренерского везения

p.s.
            Финал к сожалению запомнился неигровыми моментами:
            - великий экстерминатус Роналду из-за которого Пайета запомнят не как отличного игрока, а как недостойного человека (независимо от того, виноват он или нет). Криштиану вел себя достойно после травмы - браво
            - месть португальцев Пайету, когда ему прилетели коленями в позвоночник сзади. Криштиану отомщен
            - адская игра рукой, когда белую руку перепутали с черной=)))
            - симуляция португальца в стремлении заработать красную карточку французу. Очень смешно было-)))
            - момент, когда Погба наорал на своего защитника, очень эмоционально
            - Поведение Криштиану в тренерских зонах. Это было весело и круто - это разнообразит футбол
            - сама ситуация выигрыша Португалии без Криштиану. Это просто МЕГА пиар, что для сборной, что для Криштиану

В общем ощущение, что Греция играла против Греции и разрыв башки от фарта, непредсказуемости, ухода в тень многих игроков (Погба и т.д.) и неигровых моментов
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 12 July 2016, 11:38

Barka Видимо ты забыл, что являешься олимпийцем.
              Я тебе еще раз говорю, не бери близко к сердцу.

-Добавлено-

Видимо WOO DOO был прав. 

Он прав тогда, когда это ему удобно. Вот и в этот раз воспользовался ситуацией, что бы в очередной раз очернить раздел.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 12 July 2016, 14:18

Barka

Создам себе отдельную страничку и там буду писать для тех людей , что ценят аргументированные сообщения, а не дикий словесный понос, как у Цезаря.

Я так понимаю с некоторых пор такой стиль общения в нашем разделе стал разрешен?
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 July 2016, 14:27

Предупреждение. Переход на личности.
                  Посты удалил.
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 July 2016, 14:47

Имхо,португальцы играли хуже лягушат,особенно в атаке.Франкам дико не везло,в основное время 2 момента у Гризмана,1 у Жиньяка, а португезам фартило( причем и походу евро тоже). По поводу того,Пайет-редкая сволочь,повредил няшку Роналду, тьфу блин, и эту инфу 1 отметил,человек,который болеет за АПЛ, с Вини Джонсом,кином и Кантоной? Мне,забавно было наблюдать,когда после травмы,ручки сложил,заплакал,вынесли на носилках,мля,а потом бегал,как угорелый по бовке ручками махал,если б я был на поле,всех бы порвал, в общем,как был показушник так и остался. Вот спец для вас:"В стыке, в котором Роналду получил травму, был фол?

— Нет. У нас это горячо обсуждается. Пайет играл в мяч, он не ломал Криштиану. Да, в Португалии есть и экстремисты, которые пытались доказывать, что француз специально хотел вывести Роналду из строя. Но серьезные люди признали — это случайность." To view the link Register
                    Даже португезы,это признают.

Torpedniy_Kater

Ощущение, что французы весь матч экономили силы.
                    Они не экономили силы,у них на 1 день отдыха меньше было.

-Добавлено-

Самые интересные матчи Евро Имхо(что вспомнилось) Италия-Германия,Хорватия-Испания, Португезы-Венгрия(хотя венргам, везло),ну Франция-Исландия(забавно было наблюдать,когда спецы ставили на викингов)
                       Barka
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 July 2016, 14:59

Caesar G.I.

Я так понимаю с некоторых пор такой стиль общения в нашем разделе стал разрешен?

А такой стало быть разрешен?

Kosss

Предупреждение. Переход на личности.
                      Пост удален.

Стало быть мне предупреждение, а человеку, что своими сообщениями откровенно говоря выводит и первый преодолел грань, нет? Это только на скорую руку нашел.

Caesar G.I.

Смешно уже читать всю эту фигню болел неадекватных

Caesar G.I.

Повторюсь еще раз - неадекватность персонажей некоторых в этом разделе уже достала. Болеешь за Барселону ну и болей, кто тебе не дает. Хрень всякую не пиши и не провоцируй людей этой своей хренью

Caesar G.I.

Barka
                      Да кому вы нужны, аргументацию ему подавай. Я Вам отаргументировал, но Вы сделали вид, что ни чего не видели. Кроме Барсы и Месси в футболе есть есть еще много чего

Caesar G.I.

Barka
                      Родной, я с такими персонажами в дискуссии не вступаю Научись адекватности, приличности, а потом что то от кого то требуй.
                         Thanatis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 July 2016, 15:03

Barka
                        Где там про словесный понос, сумашедшего, психбольного именно в Ваш адрес?
                           Barka
                          • Imp
                          Imperial

Date: 12 July 2016, 15:15

Caesar G.I.

Barka
                          Где там про словесный понос, сумашедшего, психбольного именно в Ваш адрес?

Родной, неадекватные болелы, такие персонажи и хамство между строк.

П.С. Рома=Реал, это точно диагноз - психбольной, могу повторить сколько угодно раз.

-Добавлено-

Imp
                            • 141 Pages
                            • « First
                            • 131
                            • 132
                            • 133
                            • 134
                            • 135
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline