Community Imperial: Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission) - Сообщество Империал

fritz_sh

Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission)

Поиск противников для игры по сети
Theme created: 27 September 2015, 11:16 · Author: fritz_sh
Views:
 108 522

• 105 Pages
  • « First
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Last »
 4 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 11:16

В этой теме предлагаю искать себе соперника для сетевой игры.

Imp

Делаем заявки и оставляем отклики.

Так же настоятельно предлагаю народу освоить для игры по PBEM сервис To view the link Register, это позволит не плодить многостраничные темы со ссылками на ходы.

Вкратце Dropbox работает так:
На своем компьютере игрок выбирает папки: входящую и исходящую. Когда программа включена она автоматически загружает файлы из этих папок на сервер и обратно. На сервере игрок выбирает партнера которому он дает доступ к своим папкам. Таким образом обмен ходами идет в автоматическом режиме без необходимости обмениваться ссылками, получается удобно и очень оперативно. Для использования сервиса нужно пройти не сложный процесс регистрации.

Удачи в виртуальных боях :tankist: :006:
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 20 November 2021, 09:22

Ищу оппонента с лицензионной копией игры от Слизерин или Стим версия для тестирования режима игры через сервера Слизерин. Режим боя Рота на Роту на малой или медиум карте в городе. Если версия от батлфронт уже имеет поддержку, то можно и её.
       Xromov
      • Imp
      Imperial

Date: 22 November 2021, 11:36

У меня Холодная Война стимовская.
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2021, 02:06

Xromov 22 November 2021, 11:36

У меня Холодная Война стимовская.

Учетка Слизерин уже в игре привязана?
           Xromov
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2021, 11:30

Thief2125

не уверен. Я вводил свой ник и пароль, которые использовал уже в других играх матриксов в пбем. Но не понял даже вошло ли я, и как создать бой.
             Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2021, 11:39

Система убогая просто капец. Я создал партию, но сам же её не вижу. Более того, я не могу сказать какая из созданных партий моя т.к. они все никак не подписанные. :facepalm: Это караул какой то. Ещё и пароль от учетки не запоминает, падла.
            Работает это все так:
            Чтоб присоединиться заходим в сохраненные игры, выбираем в выпадающем меню не сортировку по новизне, а автоматический ПБЕМ++. Чтобы первый раз зайти или просто выбрать игру то в Челенджи. Чтобы продолжить ход то В Прогрессе. Саму игру, если с кем то заранее договорился найти можно только по запаху. Пробуй найти партию на Встречный бой, Tiny Town, пароль 321

Чтоб создать свое то быстрых битвах или кампании выбираем режим автоматического ПБЕМ++ на экране выбора сложности.
               Xromov
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2021, 12:04

Вечером попробую, напишу.
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2021, 16:18

Thief2125 23 November 2021, 11:39

Система убогая просто капец. Я создал партию, но сам же её не вижу. Более того, я не могу сказать какая из созданных партий моя т.к. они все никак не подписанные. :facepalm: Это караул какой то. Ещё и пароль от учетки не запоминает, падла.

А как раньше можно в ней играть?
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2021, 16:29

Конечно. Все прочие атрибуты никуда не делись.
                     Xromov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2021, 17:15

Thief2125

Пробуй найти партию на Встречный бой, Tiny Town, пароль 321

Нет такого. Вообще чушь какая то, даже не охота разбираться. В других же играх PBEM++ нормально, более менее, работала.
                       MavMan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 October 2022, 12:50

allanpeter 21 October 2020, 23:28

Привет добрый день. Если кто-то хочет поиграть, вы можете написать мне напрямую. У меня только CMBN версии 4.0

Если ещё не забросил это дело, я готов сыграть в Нормандию версии 4.00, но не через PBEM, а в "2 players turn-based TCP/IP" по лану. Сохранения там работают (во всяком случае в CW и BS точно, в нормандии с обновлённым движком тоже должны, по идее), так что не будет проблем продолжить, если не успеем за раз.

-Добавлено-

Также в принципе ищу оппонентов для периодической игры в CW, BS, BN, RT, FB, SF2, все пиратки, скачаны по ссылкам с этого форума. Режим только пошаговый по лану, "2 players turn-based TCP/IP". Размер битв предпочитаю не меньше medium, лучше large/huge. С сохранениями в сетевой всё ок, проверено.
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 97
                        • 98
                        • 99
                        • 100
                        • 101
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline