Community Imperial: Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission) - Сообщество Империал

fritz_sh

Вызов! (Поиск оппонентов в Combat Mission)

Поиск противников для игры по сети
Theme created: 27 September 2015, 11:16 · Author: fritz_sh
Views:
 108 552

• 105 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2015, 11:16

В этой теме предлагаю искать себе соперника для сетевой игры.

Imp

Делаем заявки и оставляем отклики.

Так же настоятельно предлагаю народу освоить для игры по PBEM сервис To view the link Register, это позволит не плодить многостраничные темы со ссылками на ходы.

Вкратце Dropbox работает так:
На своем компьютере игрок выбирает папки: входящую и исходящую. Когда программа включена она автоматически загружает файлы из этих папок на сервер и обратно. На сервере игрок выбирает партнера которому он дает доступ к своим папкам. Таким образом обмен ходами идет в автоматическом режиме без необходимости обмениваться ссылками, получается удобно и очень оперативно. Для использования сервиса нужно пройти не сложный процесс регистрации.

Удачи в виртуальных боях :tankist: :006:
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 12 November 2015, 22:25

AlexD

В общем у меня есть мысль написать первый содержательный report со скринами и прочим, по мотивам следующей по счету миссии.

Давай! ААР-ы всегда интересно читать, особенно сетевые :003:.
       xog1224
      • Imp
      Imperial

Date: 13 November 2015, 09:27

AlexD

Мы кажется счерпали почти все сценарии Red vs Red

Так в чем проблема то, создайте Quick Battle, выбирайте стороны Red vs Red и выбирайте юнитов на предоставленные очки. Тогда тактику на поле боя ты выстраиваешь сам, а не подстраиваишся под имеющиеся войска.
         Broomel
        • Imp
        Imperial

Date: 13 November 2015, 09:52

xog1224, в Shock Force это плохая идея. Нельзя набирать на очки, не очень интересные карты.

А вот использование т-90 и сотоварищей из ВДВ Сирии позволит сделать сбалансированные миссии Red vs Blue.

xog1224

Тогда тактику на поле боя ты выстраиваешь сам, а не подстраиваишся под имеющиеся войска.

Хорошо бы если так в жизни было. :0182: В РЛ что есть с тем и выстраиваешь тактику, так что это реалистично и интересно.
        Как у меня в прошлой миссии, неопытные ополченцы против танковой лавы. И крутись как знаешь. :0112:

Даннил2015, если хочешь, давай с тобой сыграем To view the link Register
        Если что, я могу за синих.
           Даннил2015
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2015, 21:18

KAST 12 November 2015, 22:25

AlexD

В общем у меня есть мысль написать первый содержательный report со скринами и прочим, по мотивам следующей по счету миссии.

Давай! ААР-ы всегда интересно читать, особенно сетевые :003:.

Я может тоже попробую какой-нибудь AAP по нашей игре с Алексом состряпать
             Даннил2015
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2015, 18:33

[/quote]

Давай,я как раз с другим парнем за синих там же играю)
               Даннил2015
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2015, 22:32

Broomel

xog1224, в Shock Force это плохая идея. Нельзя набирать на очки, не очень интересные карты.

А вот использование т-90 и сотоварищей из ВДВ Сирии позволит сделать сбалансированные миссии Red vs Blue.

xog1224

Тогда тактику на поле боя ты выстраиваешь сам, а не подстраиваишся под имеющиеся войска.

Хорошо бы если так в жизни было. :0182: В РЛ что есть с тем и выстраиваешь тактику, так что это реалистично и интересно.
              Как у меня в прошлой миссии, неопытные ополченцы против танковой лавы. И крутись как знаешь. :0112:

Напишите почту,лучше в личку
                 Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 08 December 2015, 11:07

Я думаю лучше будет больше использовать форум. А то ААРов от вас не дождешся :angry2: , а по форумной теме можно представить как бой идёт.

Вечером создам тему на форуме и первый ход.

:ps: Потянешь две игры параллельно? Я один раз попробовал - всё удовольствие коту под хвост. #*
                   Даннил2015
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2015, 10:58

:ps: Потянешь две игры параллельно? Я один раз попробовал - всё удовольствие коту под хвост. #*

Спокойно,у меня и так еще 2 игры уже есть

-Добавлено-

Не много не по теме. Если скачать демку с оф. сайта,хоть тужу CMBS и скачать сценариев,можно ли будет по почте играть?
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2016, 08:23

Broomel, давай сыграем карту с городом. Только, ПОЖАЛУЙСТА, сделай ещё несколько точек захвата.
                       Broomel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2016, 09:04

Сирийцам тогда шансов на победу вообще не останется.
                      Там войск еле-еле хватает что-бы город оборонять, а ты хочешь ещё оборону растянуть на доп.точки.

На новой карте как раз две разнесённые точки захвата. Хочешь одну атакуй, хочешь обе. #*
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline