Community Imperial: Перенос СССР-2015 в наш мир - Сообщество Империал

Василий Рублёв_112094

Перенос СССР-2015 в наш мир

Перенос СССР-2015 в наш мир
Theme created: 23 September 2015, 12:01 · Author: Василий Рублёв_112094
Views:
 12 368

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 24 September 2015, 15:48

agnez

Вы бы почитали биографию Андропова - многое насчет его здорошья станет понятнее.

В такой вселенной, он режим бога включил, и не каких проблем :0182:
     Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 24 September 2015, 16:06

pupsik1995

А можно предложить закрыть эту тему? Какой смысл такие темы открывать если они порождают не разумную дискуссию а в лучшем случае чёрный юмор?

Пусть будет. Посмеяться охота.

Карл Кори

В такой вселенной, он режим бога включил, и не каких проблем

Читер! :041:
       Василий Рублёв_11209
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2015, 17:40

agnez 23 September 2015, 16:41

Василий Рублёв_112094

Нет, Андропов там был здоровее чем в нашем мире, он только в 2000 году этим заболел и умер

Чета сильно подозреваю, что в год смерти Юрия Владимировича вас ещё не было. Вы бы почитали биографию Андропова - многое насчет его здорошья станет понятнее.

Про то, что Новое мЫшлЕнее - Горбачев: это как раз член той самой "команды" Андропова, которую бывший шэф КГБ много лет проталкивал вверх по партийной линии вам видно тоже неизвестно... :041:

Я родился в 1997 году. Я вот смотрел звёздные врата, там из параллельной реальности вывалился двойник Родни МакКея. Он сильно отличался по характеру от оригинального Родни. Также и тот Андропов будет сильно отличаться от нашего по здоровью. Здоровый будет как пельмень. Будет намного здоровее и бодрее нашего Андропова.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ESoledad 24 September 2015, 00:30

Василий Рублёв_112094 23 September 2015, 12:01

Допустим есть некая альтернативная реальность, где СССР не развалился в 1991, а сохранился до сих пор. Развивался этот СССР несколько иначе, а именно - там не было войны с Германией, но зато была война с Китаем и немного с Японией, в состав этого СССР вошли Финляндия в 1940 году, Польша в 1939 году, Монголия в 1920-ых годах. Потом случился конфликт с Китаем, но СССР там смог победить Китай и присоединить к себе Уйгурию, Внутреннюю Монголию, а также провинции Хэйлунцзян, Ляонин и Гирин и применить против КНР ядерное оружие. Кстати, Хрущёв там вернул Аляску в состав СССР в 1967 году. Население того СССР составляет примерно 650 миллионов человек, технический уровень на 5-10 лет опережает наши США, ВВП составляет 35 триллионов долларов США, площадь 30 миллионов квадратных километров, и всё это добро переносится в нашу реальность.

Тут немного не ясно.
      Почему не было войны с Германией? СССР поделил с гитлеровской Германией Мир? Или Гитлер не пришел к власти? В первом случае война с Антантой по-любому не избежна. А во-втором, оставайся в Германии Веймарская республика, та же война с Антантой.
      С фига бы, Соединенное Королевство, Франция, США и очень многие другие, просто смотрели бы на такую политику СССР? В вашей альтернативной истории СССР должен был, как-то пережить войну, буквально, со всем Миром. Что было, явно, ему не по силам. От кого Ленд-Лиз получать? :041:
      В реале СССР напал на Польшу и Финляндию, только потому что, имел договор с Германией. Без этого договора СССР сидел бы и не рыпался. Да и Германию затоптала цельная коалиция. А вашей истории СССР, мягко говоря не самое сильное на тот момент государство, походя захватывает чужие земли, а хозяева сидят и в ус не дуют. Нипанатна.
      Гилтера там не было. Он там умер в 6 лет и вместо него к власти пришёл другой человек и тот будучи поумнее Адика, не стал нападать на СССР. Там СССР не воевал, только с Китаем. Да, договор с Германией там будет, но войны не будет. Государства там сами просятся в состав СССР. Но если что я могу уменьшить его территории - например отнять Польшу и Финляндию.

pupsik1995 24 September 2015, 15:42

А можно предложить закрыть эту тему? Какой смысл такие темы открывать если они порождают не разумную дискуссию а в лучшем случае чёрный юмор?
      Не надо! Это хорошая тема!
         Василий Рублёв_11209
        • Imp
        Imperial

Date: 25 September 2015, 18:36

Карл Кори 24 September 2015, 15:48

agnez

Вы бы почитали биографию Андропова - многое насчет его здорошья станет понятнее.

В такой вселенной, он режим бога включил, и не каких проблем :0182:
        Ну да...

Аорс 24 September 2015, 16:06

Карл Кори

В такой вселенной, он режим бога включил, и не каких проблем

Читер! :041:
        Нет, это моя созданная вселенная и я там могу делать всё что хочу!
           Старый
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2015, 17:46

Василий Рублёв_112094

Так в чём же дело? Вот и продолжай выдумывать несуществующий мир, населённый лампасинами... :013:

Только причём тут Форум Империала... Для подобных "опытов" существует масса соответствующих форумов (напр.типа "В вихре времени" или чего-нибудь подобного)... :1115:

А тут всё же Альтернативная история, а не Фантастическая альтернатива, т.е. всегда обсуждение "развития сюжета" идёт от некой нулевой точки реальной истории и с учётом развития реального исторического процесса... :008:

В данной же АИ (если подходить серьёзней) уже не будет никаких Брежневых, Горбачёвых, Андроповых, Ельциных и т.д., т.к. все они - продукт своей реальной исторической эпохи, а не выдуманного мира, "герои" которого пройдут уже совершенно иную жизненную школу, да к тому же в стране, развивающейся в тепличных условиях... :006:

А то получается как-то странно: выдумал мир, в котором действуют всякие кубы, шары, призмы и неизвестные всем остальным законы физики, но требую "разборки полётов" от "настоящих физиков"... :030:

Ну а по поводу Альтернативного СССР - великого и могучего, на полмира, то такой лит-ры сейчас "пруд-пруди" (с различной долей "разработанности" темы)... Напр. интересный (во всех смыслах) цикл Фёдора Берёзина To view the link Register (это первое, что пришло в голову)...
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2015, 18:33

gurk 23 September 2015, 13:57

Мало нам Попова теперь и Рублёв будет про великого Джугашвили втирать :laugh:

О, да! :0142:
               Василий Рублёв_11209
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2015, 10:55

Старый 26 September 2015, 17:46

Василий Рублёв_112094

Так в чём же дело? Вот и продолжай выдумывать несуществующий мир, населённый лампасинами... :013:

Только причём тут Форум Империала... Для подобных "опытов" существует масса соответствующих форумов (напр.типа "В вихре времени" или чего-нибудь подобного)... :1115:

А тут всё же Альтернативная история, а не Фантастическая альтернатива, т.е. всегда обсуждение "развития сюжета" идёт от некой нулевой точки реальной истории и с учётом развития реального исторического процесса... :008:

В данной же АИ (если подходить серьёзней) уже не будет никаких Брежневых, Горбачёвых, Андроповых, Ельциных и т.д., т.к. все они - продукт своей реальной исторической эпохи, а не выдуманного мира, "герои" которого пройдут уже совершенно иную жизненную школу, да к тому же в стране, развивающейся в тепличных условиях... :006:

А то получается как-то странно: выдумал мир, в котором действуют всякие кубы, шары, призмы и неизвестные всем остальным законы физики, но требую "разборки полётов" от "настоящих физиков"... :030:

Ну а по поводу Альтернативного СССР - великого и могучего, на полмира, то такой лит-ры сейчас "пруд-пруди" (с различной долей "разработанности" темы)... Напр. интересный (во всех смыслах) цикл Фёдора Берёзина To view the link Register (это первое, что пришло в голову)...
              Понятно
                 Маринист
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2015, 16:35

Есть же специальный раздел для подобных историй. Называется : "ААРы".
                   Лаиль Ледатов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2016, 22:06

Затащили бы войну, и подохли бы все америкосы-кокосы, и всё было бы норм, не было бы дебильных прав человека.
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 June 2016, 07:28

Ещё один "тащун"... :facepalm:
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline