Community Imperial: Сталюга 2.0 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 2.0

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Theme created: 14 June 2015, 13:26 · Author: lepton
Views:
 96 867

• 56 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2015, 13:26

Imp

описание основных изменений мода Сталюга версии 2.0 (Reveal)

Способ установки и запуск (Reveal)

Некоторые известные мне недоработки мода (Reveal)

видео (Reveal)

ссылки на закачку (Reveal)

gercog
    • Imp
    Imperial

Date: 10 December 2015, 22:20

lepton

кто там говорил о летающих щитах у юнитов несущих осадные лестницы? Причина найдена, называйте юнита у которого косяк, поправлю

Опиши причину если не сложно, в чем она?
       lepton
      • Imp
      Imperial

Date: 10 December 2015, 22:29

в неправильной привязке щитов
         lepton
        • Imp
        Imperial

Date: 12 December 2015, 13:24

сталюга 3.0, разгар тестирования, звучит игровая музыка со страткарты, не наложенная:

2 момента: немчуру щемят нехило потому что ИИ "крепкий союз" (мои враги враги и союзника также, СРИ мой союзник), беспорядки в моих поселениях(в начале видео Англия) из-за отлучения от церкви.
           RealLexx
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2015, 00:37

lepton

времена средневековья были суровые, посему и музон должен быть соответствующий, без соплей:

Третий юнит (рыцари с булавой) супер. :006: И вообще пехота элитная класс. Так держать. Ждём...
             lepton
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2015, 20:20

даешь новые мечи готам:
            To view the link Register To view the link Register To view the link Register
               RealLexx
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2015, 00:25

lepton

Готы прямо "демоны"! :102:
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2015, 07:14

династиям из Беллума в Сталюге быть:
                To view the link Register
                но в немного упрощенном варианте :древа не такие разветвленные на старте и чуть меньше династи, в основном по 2 на фракцию, но есть и больше
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2015, 15:26

в беллуме нет фракций Владимира, Литвы и вроде шведов, но для них тоже будут династии(сталюжные), для Литвы уже сделал от балды(не историзьм) -- Каунасская династия, хотите более менее историчную (по фамилии-гербу) для шведов и Владимира, напишите фамилию династии и картинку с гербом (можно 2-3 династии на фракцию, все будут добавлены), жду пару дней, если материала не будет, сделаю безо всякого историзма

-Добавлено-

сталюжная династия Каунас для примера, историзьм даже не пытался соблюдаться, передается автоматом кровным сыновьям и принцессам(последние пока еще не проверялись):

-Добавлено-

Киева тоже нет, его можно приплюсовать к списку

-Добавлено-

+норвегия и в любом случае будут одни и те же династии на обе кампании, так что жесткого историзма в любом случае не будет, максимум -- историчная фамилия и герб династии, иначе возни слишком много
                     Basileous Makedonas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2015, 16:32

lepton

в беллуме нет фракций Владимира, Литвы и вроде шведов, но для них тоже будут династии(сталюжные), для Литвы уже сделал от балды(не историзьм) -- Каунасская династия, хотите более менее историчную (по фамилии-гербу) для шведов и Владимира, напишите фамилию династии и картинку с гербом (можно 2-3 династии на фракцию, все будут добавлены), жду пару дней, если материала не будет, сделаю безо всякого историзма

Для литовцев нашел два рода: один из них четко вписывается в раннюю кампанию
                    Spoiler (expand)

Правяший род можно назвать Палемоновичами, но исторические источники эту версию не очень жалуют.
                    Spoiler (expand)

По мне логичней гипотеза о полоцком происхождении (династия Рогволодовичей)литовских князей, но она не попадает в рамки ранней кампании. Да и полоцкое происхождение Миндовга не подтверждается.
                    Spoiler (expand)

Сугубо на ваш выбор, инфы очень и очень не много. Я бы выбрал для династий Довспрунгов и Палемоновичей, всяко историчнее Каунасской) Для первых герб по ссылке есть, для вторых можно использовать Погоню, что у вас есть либо литовский трезубец
                    Spoiler (expand)
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2015, 19:47

уже поздно, работа с династиями завершена, династии есть у всех в обоих кампаниях, в тч и у тевтонов, нету только у монгол

-Добавлено-

если кому нужен дотошный историзм по ним, то это не ко мне, больше к этому моменту возвращаться не буду, только ошибки буду править, если всплывут

-Добавлено-

хотя просто сменить название с Куанасской на Палеминовичей, это 2 минуты, тут поправлю
                        • 56 Pages
                        • « First
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline