Community Imperial: Восток-Запад - Сообщество Империал

Vit2013

Восток-Запад

Мод про возвышение Османскои империи 1423-1650
Theme created: 13 June 2015, 22:07 · Author: Vit2013
Views:
 6 477

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 13 July 2015, 19:55

А сабмод к нему, что нового добавляет?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

SпаRтак 14 June 2015, 00:04

Кампания почему - то не запускаеться - выдаёт ошибку (видимо виной тому саб - мод, который ты приложил :079: ).

Я сабмод не ставил, но компания тоже не запустилась.

SпаRтак 14 June 2015, 00:04

Большая тебе благодарность Вит! Я всё не мог найти несколько моделей на замену для своей сборки PMU 1.4 :0112: :006:

Не знаю какую модель ты там нашел мне ничего там не понравилось. Мод удалил, но если кому интересно, вот несколько сриншотов с юнитами.
Spoiler (expand)
     Vit2013
    • Imp
    Imperial

Date: 14 July 2015, 13:40

А как же камрад gercog!без труда не получается запустить данныи мод!надо по заморачиваться!gercog помогли бы,что ли,запустить данныи мод на благо всех камрадов единомышленников любящих саит империал!я вас видел в модостроении и знаю как спеца в модах!поэтому верю чтог у вас gercog получится осуществить запуск мода Восток-Запад!исторически время интересное затронуто в этом моде!зараннее благодарен вам!
       gercog
      • Imp
      Imperial

Date: 14 July 2015, 14:08

Vit2013 14 July 2015, 13:40

А как же камрад gercog!без труда не получается запустить данныи мод!надо по заморачиваться!gercog помогли бы,что ли,запустить данныи мод на благо всех камрадов единомышленников любящих саит империал!я вас видел в модостроении и знаю как спеца в модах!поэтому верю чтог у вас gercog получится осуществить запуск мода Восток-Запад!исторически время интересное затронуто в этом моде!зараннее благодарен вам!

Боюсь, что "овчинка выделки не стоит" камрад, мод сырой и забагованй, ловить вылеты и уж тем более если мод не запускается, это дело разрабов.
      Да и повторюсь локальные моды ни вызывают у меня особо интереса.
      Тут гораздо проще по моему взять тот же Broken Crescent 2.3.2 да поменять дату начала и работать с ним чем тут возится с вылетами. Охват карты примерно одинаков.
         babay11
        • Imp
        Imperial

Date: 05 March 2016, 18:02

А здесь,что,Монженераль?...тоже дохлый номер???
        пусто...что?...звон!
        всё...на этом хватит...Да! и правильно:не я решаю - нужны ли эти ( 19 открытых тем) - решают читатели и пользователи Империала...А вЫ их троллите... :046:
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial

Date: 05 March 2016, 18:05

Камрады, хватит оффтопить! Да и как-то не приятно читать, как форумчане грызутся.
             holdfast
            • Imp
            Imperial

Date: 25 April 2016, 09:22

Скачать не удалось, ссылки недоступные, но всё же поддержу точку зрения пана gercog - мод, скорей всего, внимания не стОит. Я не специалист, но судя по скринам, юниты похожи на смесь ретекстуированой ванилы, балтик мода, и, возможно, мадьяр мода. В общем - извините, пан Vit2013, но тратить время, которого и так всё меньше с воцарением весны, я на него не буду. Не в обиду.
               Vit2013
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2016, 13:01

holdfast

Скачать не удалось, ссылки недоступные, но всё же поддержу точку зрения пана gercog - мод, скорей всего, внимания не стОит. Я не специалист, но судя по скринам, юниты похожи на смесь ретекстуированой ванилы, балтик мода, и, возможно, мадьяр мода. В общем - извините, пан Vit2013, но тратить время, которого и так всё меньше с воцарением весны, я на него не буду. Не в обиду.

так я же писал что ссылки обновлю может просто посмотришь там битвы в кастоме доступны!?а герцог при всём моём уважении к нему хочу сказать большой писсимит!и самое главное следит за своим имиджем занимается в тихушку если у него не получается он пишет значит мод не интересный а если получается то он с триумфом и на коне!!!поэтому Герцог не показатель!занялся бы друг мой holdfast! так например как я занимаюсь не получается откладываю на время потом опять возвращаюсь к тому моду что не идёт!так что по времени это много не займет!так сказать на досуге!
              To view the link Register
                 holdfast
                • Imp
                Imperial

Date: 25 April 2016, 14:09

Vit2013, уважаемый, Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что полагаюсь на мнение пана gercogа, с кем мы, к сожалению, не знакомы. Я говорю, что после просмотра скринов и темы у меня сложилось точно такое-же мнение! И чтоб дважды не повторять его - просто указал свое согласие с уважаемым паном выше. Я Вам скажу больше - этот мод вообще ничем не примечателен для меня, понимаете? НЕИНТЕРЕСЕН. Даже если бы он запускался и работал как часики то я всё равно бы его не ставил себе на комп просто потому, что неинтересно! Не тот масштаб, не тот регион, не тот подход - НЕ МОЁ, извините. Без желания обидеть Вас лично или разработчиков, творение коих обязательно найдёт своего потребителя после устранения неисправностей. Но это точно буду не я.
                   Darhan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2016, 21:59

Да не сырой этот мод, немцы вон даже AAR выложили на ютуб. Да и на сайте разработчиков высказались что запускается у них нормально. Проблема видимо в экзешниках или в версиях MTW2. Я не совсем понял немецкую речь.
                     valvul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2016, 22:40

Дай ссылку на ютьюб на арр
                      • 3 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline