"Идеал" был когда я пришел туда - управляемость была "менее реальная".
А ваще был бы идеал - летать на бобре группой - один за пилота, остальные за стрелков - ну как в БФ1942 н-р, или в танке вчетвером гонять
Та ну,представьте как бы козлили того "Петровича",с чьей стороны был сбит бобёр)))
Думаю для этого нужно было бы апать бобров,а то сели толпой на бобра,пол часа летеликурили,потом вас в три секунды сбили,и понеслась... разбор полёта))))
Zelya, таки не принимать игру всерьез и помнить про "баттлфилд", кто играл, конечно
А если убрать маркеры стрелкам?
пс - у разрабов же всегда была своя - тайная ото всех стратегия!
Идеальный Вар тандер это введение общеигровой рации для всех игроков, чтобы не е...ть мозги, 80% смертей у меня в данное время изза выстрела в спину благодаря тупорылым союзникам, которые едут сзади и назад не смотрят.
Valerius
Это кончится тем, что всякие дауны просто рта закрывать не будут, а если в команде таких соберется больше одного - сразу возникнет желание отрубить нафиг звук, чтобы дебилы в уши не вопили.
Valerius
Это кончится тем, что всякие дауны просто рта закрывать не будут, а если в команде таких соберется больше одного - сразу возникнет желание отрубить нафиг звук, чтобы дебилы в уши не вопили.
Ну дак в контре же вроде есть такое и не кому особо не мешает, возможность отрубить звук тоже есть