To view the link RegisterHubertDeLali
Заскриптовать в плане союзов и объединения на два лагеря.
возможно, что сделать это довольно проблематично. Либо из за этих скриптов может сломаться основная дипломатия. Благо сейчас она более-менее нормально работает, Рохан пытался отбить у меня Хорнбург и погулять по моей провинции, получил от Уруков по рогам, остался почти без армии, следующим же ходом прилетает предложение о мире с положенной контрибуцией.
Логично?-Логично! Не так как в Риме 2 по крайней мере, где отдельно взятая галльская деревня, оставшаяся онда единственная, стоит под осадой 2 имперских легионов и доживает последние ходы, но в дипломатии гордо отказывается от вассалитета при этом игнорируя и предлагаемые ей в дар 200 000 денег. А так же, хочу заметить, что Астерикса и Обеликса во вселенной Рим 2 нет. И грибами осаждаемые галлы могут разьве что обкуриться.
Их ростер и так в списках наёмников. Ранние техи на их боевой дух явно намекают что их оттуда брать нужно.
Ну во-первых: главное возможность. Лично меня очень мотивирует играть и переигрывать в мод, возможность именно не просто уничтожить, а завассалить ту или иную фракцию, отдать ей определенные регионы и возродить, только под своим протекторатом. Во-вторых: далеко не все юниты Дунланда присутствуют в ростере. Дунландских пикинеров нет, чемпионов вождя нет. Из конницы, только рейдеры. А у них есть ещё один вид всадников.
Судя по тому какая у них сейчас конница многого не потеряем
Судя по тому что у меня ВООБЩЕ нет хоть маломальски нормальной конницы, роханская мне бы точно лишней не была, особенно когда пойду воевать с эльфами. А то варги как и дунландских рейнджеры годятся только на то, что бы лучников голозадых гонять, да и то не много за раз. А то 2 отряда лучников марки, собравшись в ближнем бою им люлей навешивают.