Community Imperial: Империя (The Empire) - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Империя (The Empire)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ней связано.
Theme created: 10 May 2015, 13:41 · Author: Дмитрий Таргариен
Views:
 503 466

• 255 Pages
  • « First
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Last »
 3 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 04 June 2016, 06:50

Империя Сигмара

Imp

"Мы - наследники Сигмара, его кровь течет в наших жилах".

Imp

За два с половиной тысячелетия Империя превратилась в несокрушимый бастион, стоящий на пути сил Разрушения. Расположенная в самом сердце Старого Света, своим могуществом она превосходит все прочие державы людей. Ее со всех сторон окружают враги; даже некоторые боги со своими нечестивыми почитателями мечтают сравнять ее с землей.

Однако Империя не сдается, поддерживаемая неукротимым стремлением человечества не только выживать, но и процветать. Основу ее армий, возглавляемых доблестными полководцами, составляют бесчисленные отряды превосходно обученных пехотинцев и закованных в броню рыцарей, поддерживаемые чарами магов и мощью боевых машин.

Но, хотя эти армии постоянно кружат в вихре войн, отражая бесчисленные внешние и внутренние угрозы, главным врагом Империи была и остается она сама. Ведь она состоит из множества автономных провинций и городов-государств, которыми правят курфюрсты - могущественные аристократы, ставящие личные интересы выше блага народа и державы. Именно из их числа избирается Император; в прошлом страна не раз погружалась в смуту из-за злодейства своих правителей или междоусобиц курфюрстов, борющихся за трон. Очевидно, что многочисленные внешние враги не упускали возможности воспользоваться подобной слабостью.

Но всякий раз, когда держава людей оказывалась на краю гибели, в небе появлялась двухвостая комета, знаменующая пришествие великого правителя. В первый раз это был божественный Сигмар, основавший Империю, а во второй - Магнус Благочестивый, объединивший страну под своим знаменем и очистивший ее от Хаоса. Но времена Магнуса прошли пятьсот лет назад. Недавно на престол взошел новый Император, правление которого будет непростым. Вдобавок к тому, что он не хочет - пока не хочет - принимать Молот Сигмара, его не поддерживают многие курфюрсты. Часть из них колеблется, а некоторые настроены откровенно враждебно - и это сейчас, когда на севере сгущаются тучи, по Сильвании снова ходят мертвецы, древние союзники просят о помощи, а зеленокожие особенно воинственны.

Карлу Францу предстоит сделать многое: объединить Империю, защитить ее границы и вернуть процветание ее несчастным жителям. Двухвостая комета снова перечеркнула небосклон. Станет ли ее появление добрым или дурным знаком?

Особенности фракции:
- Совет выборщиков
Империя в начале компании разделена на 13 провинций, 11 из которых изначально подчинены имперским фракциям и участвуют в махинациях между собой. Время от времени игроку будут приходить дилеммы между ними, которые можно без последствий решить, тратя спец. ресурс - престиж, добываемый битвах и захвате поселений, или решить её в пользу одно выборщика, повысив его доверие, но понизив доверие конкурента. Когда доверие повысится до 10, можно будет или получить имперский авторитет, или наоборот потратить его, законфедиратив фракцию, а если понизится до 0, фракция попытается отделится от Империи, что можно решить только большим количеством престижа.

- Имперский авторитет
Правильно решая дилеммы выборщиков, сохраняя Империю от войн и не объявляя войну другим имперским фракциям игрок повышает свой Авторитет, получая бонусы на всю фракцию. Однако в случае падания его в отрицательный величину, начнется Гражданская война и все оставшиеся имперские фракции начнут боевые действия против игрока

- Провинции
Получив столичный город одной из 13 провинций и посадив туда курфюрстом своего лорда, можно получить для него уникальное оружие, особенности а также возможность нанять раз в 15 ходов усиленную версию обычного отряда.

Преимущества и недостатки.
+ Богатые возможности объединения с другими фракциями Империи посредством дипломатии.
+ Сбалансированный набор войск с большим количеством вариантов.
+ Альдорфский Конклав Магов: возможность обучения боевых чародеев большинства известных в Старом Свете школ магии.
+ Мощный и разнообразный артиллерийский парк.

- Раздробленность: провинциями правят курфюрсты, лишь ограниченно подчиненные Императору.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.

Татарин
    • Imp
    Imperial

Date: 20 January 2017, 05:41

Войска Империи.
    Руководство, описывающее Имперские отряды , их плюсы и минусы, основное боевое предназначение в бою , а так же их наилучшее использование в сражениях кампании.

To view the link Register To view the link Register

Примеры тактик за Империю - To view the link Register.

To view the link Register от Аркесса по имперскому ростеру (актуально для Total War: Warhammer II)
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 04 June 2023, 10:52

За Гхал Мараз!
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2023, 08:37

Carnosaurus, ну так я именно как ролеплейщик и бомблю 8й год, ибо ролеплеить в царстве клонов-ноунеймов - удовольствие не только для всех. А манчкинам вроде Аркесса и так все збс - им срать на уникальные скинчики и прочую мишуру, нанял второго лорда и попер рашить.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2023, 09:07

Татарин
          Я скорее про тех рольплейщиков, которые могут развлечь себя сами даже если для этого нет почти ничего. Условно говоря «Воображение дорисует». И когда играть получается только вот таким образом, значит явно все ждут перемен.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 30 September 2023, 09:56

Carnosaurus

значит явно все ждут перемен.

Что-то последнее ДЛС (плюс "Охотник и Зверь" до этого) сильно пошатнули мою веру в то, что мы получим за Имперцев что-то годное.

Империи нужен пак в духе ДЛС с чемпионами Хаоса - т.е. 10 леглордов, пусть без уникальных механик фракции, но с уникальными скинами и умениями лордов плюс пачка региональных юнитов из рассчета хотя бы 3-4 на провинцию, по большей части - рескин имеющихся с небольшими особенностями, как это было с марочными хаоситами. Естественно, никто нам такого не даст, а выйдет максимум какая-нибудь шляпа в духе "Охотника и Зверя", с 1 лордом, стартующим где-нить в жопе мира, тремя нафиг не нужными отрядами и 3 РоРками - ибо все внимание на себя перетянет Тамурхан, а осальные пойдут к нему довеском, как в "Тенях Перемен".

Вообще, в случае с Третьевахой у меня на Мастерскую надежд гораздо больше чем на официальный контент - та поставляет годноту в куда большем объеме, в 10 раз чаще, бесплатно и с каждым годом все меньше отличаясь по качеству от заводского (а то и превосходя его), кроме того он опционален, и если тебе не нравятся черти в ростере Кислева - их можно просто не ставить. Так что в свете грядущих событий я даже не особо расстроюсь, если СА через год-полтора прекратит поддержку ТВВ или закроется вообще с концами - последний вариант даже предпочтительнее: Третьеваху мы от них все равно уже получили, заводских Гномов Хаоса тоже, остальное мододелы допилят, а какие-то исторички мне после Вахи и в хрен не брякнули. Тем более что в официальный Инд и Куреш я все равно не верю - а бомбежка лорд-паками на протяжении еще 3 лет как во Второвахе меня скорее удручает, чем вдохновляет, хочется уже наконец получить финальный играбельный билд и сесть играть, а не сидеть в позе ждуна над вечно обновляющейся беткой с новыми багами и слетающими с каждым патчем модами.

!!!ps Единственное, что мне бы от них хотелось увидеть - это заводских южан и наемников. После них лавочку можно прикрывать.
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 30 September 2023, 10:35

Татарин
              С тем, что все внимание на себя перетянет Лорд Личинок это большой вопрос. В случае с Тенями Перемен что Кислев, что Катай сильно в реворке прям не нуждались, потому и получили меньше, в то время как что Гномы, что Империя уже давно в фанатском комьюнити требуют глобальной переделки, которая как раз может включать в себя то, что Вы описали(как это было в случае с Охотником и зверем, только конечно побольше и по солиднее). Само ДЛС конечно это с шансом 99% Нульн с Эльсет фон Дракен, но никто и бесплатный контент не отменял.

Что до «Лавочку можно будет закрывать», в моем случае я не получу удовлетворения, пока СА лично не реализуют всё, что можно реализовать, как минимум не подтянут все механики рас до уровня тройки, не введут все возможные юниты и)в идеальном идеале) Инд, Кхуреш и Ниппон. Вот тогда для меня игра будет окончательно полная :008:
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 30 September 2023, 10:40

Carnosaurus

В случае с Тенями Перемен что Кислев, что Катай сильно в реворке прям не нуждались
                Если это реворк, то это какой то колхозный реворк.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 September 2023, 10:50

HubertDeLali
                  Так я о чём? Реворк Империи будет представлять из себя буквально создание нескольких новых механик, примерно как для ВХ, а Кислева и Катаю надо было несколько перетрясти уже существующие
                     Alexr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2023, 15:00

Кроме того, сам по себе имеющийся в наличии Борис-тыква. Ни умений, ни скилов, ни линейки прокачки. Для меня сейчас( ну, вот если взять и абстрагироваться совсем от всего остального) за Империю вытягивает мод на внешний вид имперских юнитов. Там пара умельцев-Максимус Глениус, Nex0320 и ZC. С их модами хотя бы внешне я четко понимаю, что это та Империя, которая мне знакома по настолке. В стратегическом же плане-ну, тут уже сказали выше, и сказали совершенно правильно. P.S. Я какое-то время играл с модом Миксу. Пока он был для второй части-ну, б\м. В третьей там добавились ещё какие-то юниты, что-то ещё, что мне не зашло-и дальше я и мод пошли по разным путям.
                       Alexr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 September 2023, 15:15

Carnosaurus 30 September 2023, 08:28

Остаются только рольплейщики, которым совесть не позволяет за Карла просто сидеть и пить кофе, пока Империя горит :028:

Одно дело-это действительно использовать воображение, и что-то там для себя домыслить. Другое-когда надо просто всё с нуля придумывать заново. Империя-самая проработанная, самая легкоусваиваемая фракция в кодексе( там реально не надо особо даже креативить-бери и срисовывай СРИ)-а в игре это абсолютно на сегодня унылый набор полуфабрикатов. Если бы не Стим мастерская-было бы совсем печально. Самое забавное, что ни для ТЭ, ни за дварфов у меня лично в душе не шевелится демон жадности "ещёещёипобольше". И играть интересно, и атмосферы хоть экскаватором выгружай. А за Империю-вот пара простых моментов. В широко известном в узких кругах моде "CoW" были и:a. Именные отряды b. Интересные, стоящие захвата города-провинции. Добавить лордов, как сделано у Миксу-и игра если не полетит, то уж точно поедет. Бодро. Ещё пример. Есть EU4. Там реализация Империи-просто отличная. Я не предлагаю полностью оттуда механики и алгоритмы переносить-но там каждая провинция заботливо обустраивается, лелеется, и имеет свою немалую ценность. Потеря каждой-трагедия и повод для мести. А тут...
                         Carnosaurus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 September 2023, 15:21

Alexr
                        Ну отсутствие умений думаю как раз в зимнем ДЛС пофиксят. По крайней мере это звучит логично, если уж действительно не делать сильного реворка
                           Alexr
                          • Imp
                          Imperial

Date: 30 September 2023, 15:23

Татарин 30 September 2023, 09:56

остальное мододелы допилят. После них лавочку можно прикрывать.

Мне бы хотелось, что бы мододелам дали ещё больше возможность моддить и расширили инструментарий. Например-очень бы хотелось, что бы была возможность сделать для той же Империи и\или южан настоящий, эталонный пехотный доспех, типа 3\4 или подобие. То, что сейчас-ну, так себе смотрится. И настоящие, работающие пики. P.S. Чтобы города можно было вернуть к той механике и той архитектуре, как в хотя бы второй части. В идеале для меня осады-это HoMMIII или древняя Lords of the Realm. Ну пусть даже Strongholds.
                            • 255 Pages
                            • « First
                            • 220
                            • 221
                            • 222
                            • 223
                            • 224
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:37 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline