Community Imperial: Bellum Crucis 5 - Сообщество Империал

Haktar

Bellum Crucis 5

Новый итальянский мод
Theme created: 26 February 2009, 16:43 · Author: Haktar
Views:
 66 161

• 30 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2009, 16:43

Imp

Imp

To view the link Register - To view the link Register

Описание: от камрада ingvarr
Spoiler (expand)

Скриншоты от камрада Komtur:

Ingvarr
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2010, 15:10

Imp А у меня такая проблема : установил на М2ТВ Gold Edition (с Кингдомсом) патч 1.5 потом мод Bellum Crucis 5, потом патч 5.1, потом Minimod_Superpack_2.0_NGR - и почему-то не запускается кампания (ни Light , ни Full )... т.е. когда выбираю фракцию и нажимаю на старт - игру скидывает-возвращает на предыдущий экран, Imp а вот сражения, кроме исторических, "фунциклируют" вроде нормально... Посоветуйте что-нибудь, добрые люди !.. Imp Так поиграть хоцца - уже весь слюнями изошёл...
       TUR
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2010, 18:19

ingvarr
      Попробуй переустанови но без минимода 2.0
         Ingvarr
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2010, 21:34

Ага, ща спробую, спасибо !... Imp
           Ingvarr
          • Imp
          Imperial

Date: 06 January 2010, 23:31

Вот попробовал : кое-как вручную удалил сам мод и патчи (там деинсталлятора почему-то нету) - Медиевал не трогал - потом заново установил мод 5.0 , потом патч 5.1 - но игра вообще мёртво зависла, пришлось комп перезагружать кнопкой !, потом ещё установил сверху фикс 5.1.1 - то же самое мёртвое зависание !.. Imp

А в ваших БК есть деинсталляторы, интересно ? - Imp я вот думаю : может, у меня мод как-то плохо скачался ?..
             Komtur
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2010, 23:47

ingvarr
            и как это ты удалял "кое-как"? Мод удаляется удалением папки "Bellum Crucis 5". Сам несколько раз удалял-переустанавливал. У тебя после всего этого обычный мед нормально работает?
               Ingvarr
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2010, 18:40

Komtur
              "Кое-как" - как раз и имелось ввиду удаление папки "Bellum Crucis 5" - а неисключено, что ещё где-то что-то осталось, в каком-нибудь реестре ( или как там ?)... Imp
              Сейчас вот опять удалил-переустановил - и то же самое... при нажатии на старт - скидывает, зараза !
              А обычный Медиевал прекрасно работает, только чего-то нет автосохранения... Imp
                 Komtur
                • Imp
                Imperial

Date: 07 January 2010, 18:48

Значит дело может быть в злополучном Minimod_Superpack_2.0_NGR. Такое бывает. Думаю, лучше переставь заново киндомс, а потом ставь Bellum Crucis, ясное дело сразу не ставь Superpack_2.0.
                   Ingvarr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2010, 16:19

Нет, что-то не получается... вот сейчас снёс весь Медиевал с модами, переустановил заново, потом патч 1.5, потом БК 5, потом БК 5.1 (потом , правда, ещё ноCD 1.5 - т.к. потребовал комп) - и опять вылет при нажатии на старт... Imp Я уж потерял надежду сыграть этот мод в ближайшее время и начал "с голодухи" мод Ретрофит-1.0 гамать... Imp
                     TUR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2010, 03:05

ingvarr
                    Ты ставил мод в корневую папку игры или же в папку mods?(последнее не правильно)
                       Nikolai
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2010, 15:29

Отличный мод,мой любимый исторично зделаны модельки(а то что они "серые" так это отражает дух средневековья,это вам не русь и не византия с мусульманами) хотя модели руси непонравились поставил себе модели из Русичи TW.Играю за Арагон.Мне мои крестьяне забастовку обьявили мол вы "плохой монарх так что постройте нам спец.здание"(хотя непонятно почему может из за крестового похода на Кордову? Imp ) музыкальное оформление на высоте у фракций разных культур своя музыка. Imp
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline