Community Imperial: Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0 - Сообщество Империал

blad398

Сабмод Тевтонец для Булатной Стали 2.0

Сабмод для Булатной Стали 2.0
Theme created: 29 April 2015, 12:13 · Author: blad398
Views:
 197 445

• 103 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2015, 06:53

Imp

Сабмод создан на основе мода Булатная Сталь 2.0
Основная цель работы над сабмодом,заменить как можно больше устаревших юнитов на новые.
В версии 3.3 заменено 208 моделей юнит и доработано очень много,замененных в предыдущих версиях.
Новых юнитов теперь можно будет увидеть по иконкам и инфокартинкам.
Использованы юниты из следующих модов и сабмодов:
Огнем и Мечом 2(создатели моделей Komatozz,SHREDDER,Давлет-Герей-Хан),Deus Lo Vult,Bellum Crucis,Anatolian Principalities,Сталюга,Юнит-пак Кнута,Юнит-пак Герцога,работа камрада Jukoman(модели феодалов,свщенники-воины,рыцари в кольчугах).
Использованы новые лоадскрины производства камрада Woodcutter
Полностью новые инфокартинки(кроме ребелов) производства камрада Woodcutter
Переделаны полностью все некачественные иконки,кроме ребелов(blad 398, Veliz)
Доработана механика роста поселений(основа взята из Пихалыч мода)
На тактике убраны маркеры у отрядов для реалистичности
Теперь сделано две версии сабмода с ранней и поздней кампанией(можно кидать рядом в одну папку mods игры)
Исправлено множество ошибок и недоработок,оставшихся,после оригинальной Булатки 2.0
Ослаблены монголы в ранней кампании(убраны дополнительные стеки при захвате новых областей)
Уменьшено в два раза количество ведьм в ранней кампании
Еретиков оставлен минимум(пара-тройка штук) в ранней кампании
Ранняя кампания начинается в 1100 году,поздняя в 1220.

Скрины некоторых новых юнит:
Spoiler (expand)

Из скриптов использовано:
Spoiler (expand)

Список изменений 3.6:
Spoiler (expand)

Ссылка на дополнение:
Поздняя кампания с 1220 года:

To view the link Register

To view the link Register :Torrent:

Установка:
Распаковать архив с выбранной вами версией сабмода(поздняя,или ранняя) и первичную папку с названием сабмода закинуть в папку mods игры. Рекомендуется в меню выбора кампании поставить:сложность кампании-высокая,сложность битв-повышенная.Все тесты проводились именно в этом режиме.
Порядок установки:скачать,распаковать и папку с названием Teutonic 3.6.1100 закинуть в папку mods игры с заменой.После установки дополнения требуется начать новую кампанию.

Над сабмодом работали: blad398, Woodcutter, Veliz, Метр Пихалыч.
     blad398
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2016, 12:59

Версия 3.7(ранняя кампания) сабмода Тетвонец, вышла:
    Список изменений по сравнению с версией 3.6
    Spoiler (expand)

Ранняя кампания с 1100 года:

To view the link Register :Torrent:

Фикс 3.7.1 исправляет наем в кастоме(Убраны ребелы,добвавлена Швеция)кидать с заменой в папку data мода:
    Фикс 3.7.2

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать сабмод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО! Позаимствовано у камрада OPASEH
    Spoiler (expand)
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 01 May 2015, 03:42

Совсем забыл сказать,в раннюю кампанию играть не стоит так как было много жалоб на фатальный вылет,при появлении тевтонцев..
      Ну и играя в нее,будет мало возможности поиграть в удвольствие поздними юнитами,там есть модели из мода ОИМ2-очень хорошего качества...
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2015, 15:21

Еще скрины новых юнит:
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp это далеко не все,уже заменено и исправлено 48 моделей,скоро выложу еще несколько,можно будет устанавливать и продолжать кампанию без перезапуска новой.....работу буду продолжать непрерывно,но неспеша,так как после замены моделей еще тщательно проверяю все,как смотрится,не допустил ли где то ошибку,так что дополнительное тестирование моделей не требуется...Да и время еще ограничено...
           OPASEH
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2015, 17:31

blad398 Карточки и инфокартинки другие.
             blad398
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2015, 18:03

OPASEH 01 May 2015, 17:31

blad398 Карточки и инфокартинки другие.

не успеваю просто пока все делать.... Некотрые карточки оставлю,не буду менять,котрые Вихрь делал.... Только те которые явно от другого юнита...
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 02 May 2015, 15:50

Поработал немного по замене алебардистов и рейтаров:

Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              у всех фракций правда одинаковые тектсуры,в связи с тем,что в ОИМ2 то же самое,ну не страшно,это однозначно лучше,чем поднадоевшая уже ванила... У датских наемников уникальный юнит-свои текстурки... Да,рейтаров можно отличить по цвету накидок на лошадях,у каждой фракции свои накидки.... Ну вобщем считаю это нормлаьным,не смертельно... Заменю еще пикинеров и потом выложу,кинете с заменой и можно продолжать кампанию дальше.... Да,совсем забыл,иконки и инфокартинки делаю тоже ,но гораздо медленнее... Иконки,которые делал Вихрь,скорее всего менять не буду,они очень хорошего качества... Менять буду только у тех юнит,которые не соответствуют типу юнита...Если кто умеет рисовать качественные иконки-можете помочь,я не против!!!
                 blad398
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2015, 06:12

Патч-версия 2.0 59,в дальнейшем последняя цфра будет указывать,сколько моделей зменено ну и следовательно чем выше цифра,тем свежее версия.Распаковать и кинуть в mods игры с заменой,новую кампанию начинать не надо.

В этой версии заменены практически полностью алебардисты,мечники,пикинеры заменены,но еще не все. У пикинеров первый апгрейд оставил ванилу(с перьями),они впринципе еще покатят. Иконки и инфокартинки делаются частично,просто не успеваю все сразу делать.работы по замене еще много будет,потом еще займусь востоком и капитанов тоже буду менять...

Просьба,тем кто отвечает за шапку,внести туда полную сборку с описанием установки,она на первой странице,и этот патч с описанием установки. Буду очень благодарен.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2015, 21:51

еще скрины юнит использованных здесь из мода ОИМ 2 :

Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                  Imp
                     blad398
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2015, 22:26

Новая ссылка на версию 2.0 59,старая не рабочая почему то

hamilcar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2015, 16:56

Камрад,при игре за Кастилию, у нее более 200тыс денег.Провел около 10-12 ходов-стабильно)
                         blad398
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 May 2015, 17:12

hamilcar 04 May 2015, 16:56

Камрад,при игре за Кастилию, у нее более 200тыс денег.Провел около 10-12 ходов-стабильно)

Я пока не трогал эконмику,скрипты и прочее,скорее всего и не буду трогать,так как в этом не особо разбираюсь,оставлю оригинал,занимаюсь только заменой юнит и мелкими правками ЕДУ,у тех юнит,которых заменил. Я так понял-это у тебя играя за кастилию столько денег? Странно,у меня постоянно уходят деньги на убой волков,бандитов и так далее. Поэтому у меня казна постоянно небольшая. Сечас только,почти через 50 ходов пополнилась до 40000 тысяч,но скорее всего опустеет скоро ,опять предложат раз пять волков пострелять и убудет.Если такая казна у фракций ИИ,то это нормально,это им бонус на развитие и на содержание армий.В крайнем случае в ЕДБ можно будет убрать беспалтное содержание войск в посленениях-это резко сократит доходы от казны.

Сам продолжаю кампанию за Венгрию,около 50 ходов сделал,вылетов ни одного не было,даже в битвах,сработал скрипт возрождения фракции у Дании,все отлично.Гарнизонный скрипт у меня отключен.У меня еще включена медленная ассимиляция.Но ради стабильности стараюсь не пользоваться лишними,не осбо важными скриптами. Все скрипты,касаемые построек пока работают нормально,тестирую дальше....

Запустил позднюю кампанию,за Кастилию.Да действительно у них 258000 денег на старте. Ну я думаю,у тебя скрипты все эти деньги выжмут. скорее всего столько денег прописано для реконкисты против мавров.Ну или камрад,который прописывал,просто ошибся. Пока не трогаю ни чего по экономике. Полностью сосредоточен на замене моделей.
                          • 103 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:21 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline