Community Imperial: War Thunder vs World of Tanks - Сообщество Империал

Haktar

War Thunder vs World of Tanks

Противостояние
Theme created: 07 April 2015, 22:20 · Author: Haktar
Views:
 38 613

War Thunder или World of Tanks? Какая игра более динамичная, интересная? 51 member(s) have cast votes
  1. War Thunder | 32 votes / 62.75%

2. World of Tanks | 9 votes / 17.65%

3. Обе игры хороши | 10 votes / 19.61%

• 20 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 07 April 2015, 22:20

War Thunder или World of Tanks? Какая игра более динамичная, интересная, красочная?

Танки, только танки, самолёты тут - To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 22 November 2016, 08:17

Jackel
    Ну вот Вы как раз из тех, кто тешит себя иллюзиями. Играть в симулятор же круче, чем просто в аркадку, вроде как по умней становишься, чем те дурачки, что в аркадку режутся :0142:
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 22 November 2016, 10:24

Оффтоп (контент вне темы)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2016, 12:23

Риччи
        Гриша, это вы, а не я пытаетесь доказать, что играете в более умную и симуляторную игру, чем остальное тупое быдло пользующее только Картошку :0142: Так что ко мне то какие претензии
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 22 November 2016, 15:43

Caesar G.I.

Jackel
          Ну вот Вы как раз из тех, кто тешит себя иллюзиями. Играть в симулятор же круче, чем просто в аркадку, вроде как по умней становишься, чем те дурачки, что в аркадку режутся :0142:

:facepalm:
          У вас что, двухцветный мир? Тундра - не нормальный танкосим, а аркадный. Это не белое и не черное, это серое.

А умнее лично я как гейм-задрот-симмер становлюсь когда врубаю не тундру, а к примеру "Стальной удар" - тут уж да, сразу чувствуешь своё мощнейшее превосходство над серой аркадной быдломассой, свою исключительность и принадлежность к игровой илите :068:
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 22 November 2016, 16:37

Caesar G.I.

Гриша, это вы, а не я пытаетесь доказать, что играете в более умную и симуляторную игру, чем остальное тупое быдло пользующее только Картошку Так что ко мне то какие претензии
            "Претензии" (если их можно назвать претензиями) такие, что ты не сыграл ни одной секунды в симуляторном режиме ВТ, не настроил управление правым\левым тормозом или коробкой передач и прочие дела, вообще этот режим на зуб не пощупал - но уже как Бесполезный спешишь выдавать свое Авторитетное Мнение про аркадность. А потом обижаешься, что тебе пеняют на твою замороченность чьей-то элитарностью. Бросай фигней страдать, балдеешь от картошки - на здоровье, мы только за тебя рады. :074:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 22 November 2016, 22:15

Риччи

балдеешь от картошки

Ты прекрасно знаешь, что сейчас я ни от чего не балдею. И да, сколько там людей в этот ваш псевдосимуляторный режим играет? :0142: :003:
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2016, 02:09

Caesar G.I.

Риччи

балдеешь от картошки

Ты прекрасно знаешь, что сейчас я ни от чего не балдею. И да, сколько там людей в этот ваш псевдосимуляторный режим играет? :0142: :003:

Железная логика! :023: В картошку играет больше народу, поэтому я буду играть в картошку, а тундра - УГ. :D
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2016, 08:21

Tiberius S. Gracchus

В картошку играет больше народу, поэтому я буду играть в картошку, а тундра - УГ

Это где я про такое писал? :0162: А главное, когда называл Тундру уг?
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2016, 08:43

Caesar G.I.

Tiberius S. Gracchus

В картошку играет больше народу, поэтому я буду играть в картошку, а тундра - УГ

Это где я про такое писал? :0162: А главное, когда называл Тундру уг?

Ваши постоянные сравнения онлайн-посетителей как бы намекают. Такое впечатление, что именно этот фактор у вас ключевой в оценке игр. :)
                    Вывод напросился на основании нескольких ваших постов в этой (и не только) теме, с упоминанием количества игроков на серверах. :)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 November 2016, 08:51

Tiberius S. Gracchus

Ваши постоянные сравнения онлайн-посетителей как бы намекают. Такое впечатление, что именно этот фактор у вас ключевой в оценке игр

Это общепринятый показатель оценки качества игр (маркетинговые показатели и анализ ни куда не денешь, как бы тундровикам не хотелось) :003:
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline