Community Imperial: Патчи и DLC Total War: Attila - Сообщество Империал

Haktar

Патчи и DLC Total War: Attila

Патчи и DLC Total War: Attila
Theme created: 19 February 2015, 13:28 · Author: Haktar
Views:
 463 321

• 222 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2015, 13:28

DLC и Патчи Total War: Attila

Здесь все DLC (загружаемый контент), патчи и обновления для Total War: Attila.

Стратегиус
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2015, 00:23

SlavaUkraini96

Как говориться, Рим 2 не за один день патчился

Я даже запомню эту фразу :023:
       триарх
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2015, 00:42

Xranitel

Еще бы саморазрушающиеся башни убрали и исчезающие тараны после взлома ворот, ну и анимацию для осадных машин и идеал)

Насчет рушащихся башен, после нескольких десятков боев в городах я бы не был так категоричен: "дружеский огонь" от них часто эффективнее, чем урон врагу, биться под их прикрытием, это значит нести двойной ущерб от них и врага, с небольшой толикой уверенности, что врагу тоже "прилетит". В итоге при обороне их проще оставлять, чтобы противник захватил и она рухнула, а потом там же можно и спокойно продолжать бой, причем пока противник к ней подбежит и захватит, несколько десятков средних юнитов - на свалку, легкие отряда башня иногда отстреливает до бегства, или потери половины состава. Тут или пусть остается - как есть, или дать игроку возможность их включать/отключать, поскольку проблем от них бывает больше, чем пользы. Как одноразовое средство прореживания врага они куда лучше, каждая в среднем за бой отстреливает 30-40 человек, а если сам попадешь в радиус её действия, то столько же и сам потеряешь :0182:
         GyJIeBeP
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2015, 01:21

триарх 25 February 2015, 00:42

Вам так кажеться, и убивает она не 30-40 а 200 - 400, например при бое в 4-6 отрядов при обороне от 10-20 юнитов, то я обычно убиваю меньше точнее примерно у копий 80-110 когорта 120-- бомж экстраординары как то так около 100 и пару сотен конями и того 200-400 максимум пехота набивает остальное чардж конями тупому иии в спину + 150-300 + бегущие и того 50% армии вышки убивают.,я глянул их скорострельность, а вы всяко знаете какая она как пулемет, так вот они ваншотят, 1 выстрел-1 труп, щиты не спасают, никакие 30-40 и рядом не стоят 50% выкашивают они вражины может больше, нужно смотреть, своих убивает меньше, намного процентов 20 я бы дал.
        я так 1500 человек , почти победил 6500 ИИ у них осталость 1500 где то.и что то я не видел что бы я сам лично 5к убил! убил где то 2-3к остальное вышки, вот вам и 50% а вы тут 30 -40 какие то цифры придумываете.
        с деревянными вышками еще ладно, топорами подрубили и ладно, а вот каменные это конечно нелепо, абсурд, да и эти барикады на 3 секунды.. хотя бы 10 секунд..нужны модыы.
           Xranitel
          • Imp
          Imperial

Date: 25 February 2015, 09:28

триарх, я считаю надо дать игроку возможность управлять башнями, как катапультами на стенах.
          П.С ну так пусть при захвате становятся неактивными просто, но не разрушаются.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2015, 09:36

Неплохо бы вообще дать возможность игроку самому разрушать башни перед штурмом. Я обычно на центральной площади оборону держу, так у меня не помню, что за фракция эти башни не просто разрушила, а захватили и те начали по мне стрелять.
               Xranitel
              • Imp
              Imperial

Date: 25 February 2015, 09:39

Honda Tadahacu, не может быть такого. при захвате башни разваливаются.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 25 February 2015, 09:40

Xranitel я тоже так думал, но такое было.
                   podger
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2015, 10:06

Xranitel 24 February 2015, 22:46

podger, он будет рубить только В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, когда все осадные орудия уничтожены.(если бы не это, тогда был бы проигрыш, что тоже не очень)

Ну а чем проигрыш так страшен - армия-то целая?
                  Ну, отбросит армию от города, на следующий ход она снова приступит и построит новые осадные машины.
                  А ворота рубить - армии капец, вся там и помрёт.
                  Не понимаю смысла данной задумки и замены факелов на топоры тоже не понимаю.
                     DarthSlavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 February 2015, 10:20

Надеюсь с этим патчем не нужно будет игру занова начинать?!??!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Надеюсь, что все-таки краши в русск версии прекратятся с патчем, хотя в большинстве случаев крашей не было если сделать какое-нибудь политическое действие в семейном древе (об этом кто-то писал). :090:
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 February 2015, 10:24

Патч от Дена большинство проблем решил, а вот новую кампанию и вправду начинать не хочется.
                        • 222 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila DLC и Патчи Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline