Community Imperial: [CIU] Culture Identity Units - East - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

[CIU] Culture Identity Units - East

первая глобальная версия CIU. Восточная часть карты
Theme created: 14 December 2014, 16:16 · Author: Avetis Kalustyan
Views:
 95 256

• 38 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2014, 16:16

Imp

Включены все версии CIU, Armoured Horses mod и цветовая гамма от ACR

На данный момент охвачена такая территория, включая неиграбельные фракции и наёмников:

Imp

Ссылки на конклав западного империалистического глобализма (СТИМ-воркшоп):

To view the link Register

Рескин версия на Яндекс-диске:
To view the link Register

Примеры юнитов:

Spoiler (expand)

Перевод мода CIU (названия + описания) ищите в To view the link Register

Мод CUI сочетается со всеми другими модами: в случае пересечения юнитов показываться будут те которые сделаны в моде прописанном выше в мод-манагере или - в ванильном мод-манагере игры - по алфавиту идущем первым. Результаты сочетания - на ваш страх и риск! Автор за них ответственности не несет!
     Avetis Kalustyan
    • Imp
    Imperial

Date: 15 December 2014, 02:14

рыжик 15 December 2014, 02:03

K0rw1n

Камрад, учите читайте матчасть (кто такие кардака)

Знаю я про эту пехоту но при чем тут пехота Ахеменидов 333 года н.э., когда уже 57 лет на ее обломках царства диадахов ;), после которых македонская сарисса стала очень популярна от Пергама до Бактрии.

в основном, таким мнением я руководстовался
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2014, 03:55

Мне кажется или греческие пельтасты и туреофоры у Бактрии фактически имеют один и то же внешний вид, хотя туреофоры должны быть получше вооружены(броня/щиты/шлемы). А так они фактически выглядят один в один.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В шапке темы Армении и Парфии есть ошибки:
      1. Царские катафракты, а указаны 2 раза восточные катафракты(не стоит ли облегчить восточных и царских катафрактов Армении, но сделать им большую скорость и маневренность, может заменой другого типа лошади половинчатой брони у коня).
      2.Вавилонские тяжелые копейщики у армян указаны как картлийские топорники.

Идея с картой и фигуркам юнитов неплохо смотрится, но может заменит цвет на более естественный, а то как-то блекло. Потом фигурки юниты желательно более четкие(смазанные немного они вышли, может лучшего качества взять). Кроме этого хорошо бы выделить регионы под юнитами в цвет фракции, расположить там эмблему фракции и если влезет, то и название фракции.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2014, 08:02

рыжик

Знаю я про эту пехоту но при чем тут пехота Ахеменидов 333 года н.э., когда уже 57 лет на ее обломках царства диадахов , после которых македонская сарисса стала очень популярна от Пергама до Бактрии.

А что такое 57 лет? Ну царь поменялся, ну иностранцы какие то пришли и что? Сатрап по прежнему управляет Персией. Неужели за этот срок вот так поголовно можно эллинизироваться? Тем более что башлык отлично надевался поверх шлемов.
           NOXCI
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2014, 08:13

доброго времени суток а что входит в обычную версиию мода? и почему с ней рим у меня не запускается хотя мод менеджер конфликтов не видит ,а рескин уже 3й раз качаю не могу скачать ошибку сети выдает все остальное качается нормально....((( так ждал мода
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2014, 08:17

Avetis Kalustyan

Вменяемые источники о "персидских гоплитах" найдены не были

А чего не спросил? С ними To view the link Register. Просто искать надо не "персидских гоплитов" а "кардака".
            Imp
            Опс.. уже написали без меня ) Я вчера был забанен и не мог участвовать :0142:
            Характерные элементы: греческий гоплон и доспехи (линоторакс или кожаные), персидские штаны (обязательно!) и башлык поверх шлема или вместо него

рыжик

Знаю я про эту пехоту но при чем тут пехота Ахеменидов 333 года н.э., когда уже 57 лет на ее обломках царства диадахов

Рыжик, идите в сад.
            Кардаки существовали долгое время после Александра, это система, а не эксперимент, они наделялись землей за службу и функционировали еще и у парфян (наряду с парфоэллинскими отрядами из греков, служившими парфянским царям).

Башлык в самом деле характерная часть внешнего вида этих отрядов. Он функционален, т.к. защищал шлем от солнца (и без шлема отлично голову оберегал и от жары и от мороза). Все изображения кардаков - в башлыках.
               NOXCI
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2014, 08:31

NOXCI 15 December 2014, 08:13

доброго времени суток а что входит в обычную версиию мода? и почему с ней рим у меня не запускается хотя мод менеджер конфликтов не видит ,а рескин уже 3й раз качаю не могу скачать ошибку сети выдает все остальное качается нормально....((( так ждал мода

все таки кое как скачал и все равно не просто рескин не с модом целиком рим не запускается ..... что делать !!!!???
                 v1er
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2014, 08:42

Заметил такую штуку. Персидские гоплиты очень стали похожи на скифских по виду брони. И у бактрийских знатных копейщиков броня почти точно такая же, как у кимерийских знатных копейщиков. Не говоря о том, что понтийские мечники теперь напоминают армянских мечников и парфянских из-за однотипной брони.

NOXCI 15 December 2014, 08:31

все таки кое как скачал и все равно не просто рескин не с модом целиком рим не запускается ..... что делать !!!!???

Попробуй мод манаджер обновить. Из-за этого может не запускаться. Найди самый новый. +могу еще посоветовать поискать самую свежию версию игры с 16 патчем. Еще должен обязательно присутствовать культурпаки причерноморья с Кимерией.
                   NOXCI
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2014, 08:50

v1er 15 December 2014, 08:42

Заметил такую штуку. Персидские гоплиты очень стали похожи на скифских по виду брони. И у бактрийских знатных копейщиков броня почти точно такая же, как у кимерийских знатных копейщиков. Не говоря о том, что понтийские мечники теперь напоминают армянских мечников и парфянских из-за однотипной брони.

NOXCI 15 December 2014, 08:31

Попробуй мод манаджер обновить. Из-за этого может не запускаться. Найди самый новый. +могу еще посоветовать поискать самую свежию версию игры с 16 патчем. Еще должен обязательно присутствовать культурпаки причерноморья с Кимерией.

благодарю за совет ,стоит самая последняя версия что есть в инете искал новее еще нету только последнего длс Black Sea Colonies Culture Pack нету этой версии.. разговривал с автором мода он сказал что в этом моде все включено доолжно попереть ....
                     v1er
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2014, 08:55

NOXCI
                    Все таки попробуй культур пак поставить и версию игры с 16-тым патчем.
                       NOXCI
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2014, 08:56

v1er 15 December 2014, 08:55

NOXCI
                      Все таки попробуй культур пак поставить и версию игры с 16-тым патчем.

а на пиратку возможно поставить длс и пропатчить?
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline