Community Imperial: Spartan King Guard - Сообщество Империал

Карл Кори

Spartan King Guard

Lord Buio kingssguards
Theme created: 16 October 2014, 10:41 · Author: Карл Кори
Views:
 6 316

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2014, 10:41

Imp

Это обновление популярного мода Lord Buio "Spartan King Guard", все благодарности принадлежат только ему. Автор долго не появлялся на сайте и мод длительное время не обновляется, я решил исправить это. Когда автор появиться и сам обновит свой мод, я удалю этот.
Данный мод не точная копия мода Lord Buio "Spartan King Guard", он немного изменен. Все ванильные спартанские юниты теперь стилизованны под один стандарт и выглядят также как Спартанская царская гвардия. Так, что если вы используете другие рескины на спартанских юнитов, они могут конфликтовать между собой.
Также я добавил один спартанский юнит от автора Mrmarko "Спартанские мечники"

Kvirit
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2014, 16:17

Аорс 16 October 2014, 11:51

Чёрт, как же надоели эти Spartan Elite Guard и Pretorian Guard!

Просто каждому маленькому мальчику хочется быть большим и сильным,как каждому трубочисту хочется быть элитой и гвардией ,а не говномесом по призванию.От и клепают вместо исторических соответствий "позолоченных "Героев меча и магии"(я видело работы художников в модах на иные игры такие,в которых рваные рубахи крестьян настолько реалистично и четко выглядят ,что коллекционируешь их наряду со шмотками аристократов).

Наверно надо учесть что про спартанцев эти рескины касаются темы кинофильма 300 с блокбастерным видением и добавлением вполне исторических деталей рядом с комиксовыми.
       Женя Котэрэу
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2014, 22:00

Юниты очень классные!!
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline