Community Imperial: Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение) - Сообщество Империал

Фаталист

Europa Barbarorum 2 (предрелизное обсуждение)

Античный мод на MTW2
Theme created: 07 December 2008, 15:26 · Author: Фаталист
Views:
 382 995

• 246 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2008, 15:26

открытый бета релиз в августе 2014г.!

Imp

Первью с ТВЦ (по состоянию на 25-02-2013):

To view the link Register

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 31 December 2013, 15:22

Тема посвящена моду Europa Barbarorum 2 и информации о его релизе.
    Для тех кто заблудился:
    - раздел To view the link Register
       Shved
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2009, 08:28

Ограничение в Мед2 - 499 юнитов.
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2009, 15:00

Поддерживаю камрада Пума. Фаланга в моде пока не проработана. Надеюсь, что ПОКА
           Пума
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2009, 23:40

Фаланга - это отряд греческого полиса. Там каждый действует в зависимости от действий напарника, как в синхронном плавании, один бьёт снизу, второй сверху. Это дух и менталитет античного человека и воина. А уж если и многолетнюю выучку добавить, как у спартанцев или натасканность и массовость как у македонян - то это грозная сила.
          А швейцарцы - это индивидуалисты, каждому сугубо наплевать, что там впереди делается. Когда впереди стоящему башку снесут, вот тогда и он свою рогатулю выставит. Поэтому и ощущение, что во всей линии один человек копьецом тычет. Остальные замерли в ожидании. Это не фаланга.
          А Сега сделать из средневекового отряда фалангу по причине движка не даст, поэтому весь этот Барбарорум - туфта будет. Также и конница будет скакать по всему полюшку, привскакивая на стременах, которых в античности не было.
          И катапульта как требушет стрелять будет. В общем перешили пуговицы от старого балахона на новый полушубок. Хотя историю они выдерживать стараются. Интересно, почему наши "гуэмплены" от истории шарахаются, как чёрт от ладана? Не знают, что ль или бояться лопатку в песочнице из рук вырвут?
             Corvus
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2009, 01:10

Ну не фалангой единой Imp Хотя конечно проработанность эллинистических фракций и их войска в первой Европе это 5+.Меня больше волнует АИ Рима на тактической карте, помниться в оригинальной игре он тихо-мирно сидел на Италийском полуострове и не какой Пунической или Македонской войной и не пахло...т.е. ожидать сталкновение с Римским гигантом было напрасно. Imp Серьезная недоработка именно Рим должен стать самой агрессивной фракцией в игре...которая будет заглатывать слабеющих диадохов одного за другим.
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2009, 09:10

Corvus
              Ну у меня Рим все правильно делает. Щас уже было очень много войн с Карфагеном. Правда по большей степени локальные стычки , и на Сицилии естественно грызутся.
              Он уже владеет южной галлией , и северо-западом балкан.
              В южной Галлии у него противник Иберы. Они вообще монстры.
              А на Балканах , почти на всех , расположилосчь царство Эпир.
              Вообще Македонию сжирают только так , кому не лень. Imp
              ImpКстате , скрипт , как я понял , активизирует четырехсезонную систему в году?
                 GENS
                • Imp
                Imperial

Date: 28 August 2009, 12:09

Я уже не могу ждать! Я расцениваю этот мод, как РТВ 2! Я уже во сне вижу как я погружаюсь в античные
                войны! А кто-нибудь может на оффсайте спросить у них про дату выхода? А то у меня с английским не очень...
                   zzz74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 August 2009, 15:37

GENS 28 Aug 2009, 13:09

Я уже не могу ждать! Я расцениваю этот мод, как РТВ 2! Я уже во сне вижу как я погружаюсь в античные
                  войны! А кто-нибудь может на оффсайте спросить у них про дату выхода? А то у меня с английским не очень...

Разрабы молчат, как партизаны. Дело в том, что они добавляют несколько абсолютно новых фракций, список которых держится в строжайшем секрете. На их разработку нужно время. Есть правда слухи и утечки из лагеря разрабов, возможно провоцируемые ими самими для поддержания интереса. Слухи сии гласят, что среди абсолютно новых фракций фигурируют Бойи, Боспорское царство, Пергам и Картли(древнегрузинское государство -оно же Кавказская Иберия). Но, повторюсь, это всего лишь слухи, правда упорные.
                  Также дают понять, что игра будет стараться представить все регионы, и по этой причине там не будет 5 или 6 галльских фракций и т.д.
                  Так или иначе, вряд ли сей долгожданный мод ( ЕВ1 - имхо лучший мод) выйдет раньше НГ

Так что подождем, камрады!
                     GENS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 August 2009, 16:37

Ну это к лучшему. Пусть лучше сделают всё, как надо ~#. Если будут торопиться, могут что-нибудь упустить.
                       Sarmat (Дмитро)
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 August 2009, 17:12

О_О пергам это хорошо !!) если бы еще Массилию и Сиракузы добавили, ух ) хотя Иллирийцы тоже не помешали бы =)
                         GENS
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 August 2009, 17:14

Sarmat (Дмитро) Может и добавят.
                        Пункт ?7: Крайне нежелательно использовать в сообщениях текстовые смайлики (наподобие :-))) или :-( и тому подобные), так как их использование отвлекает от смысла сообщения. Вместо них пользуйтесь их графическими заменителями. Систематическое нарушение этого правила влечет получение карточки-предупреждения.
                          • 246 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline