Community Imperial: Roman Cataphracts by Darth Ruthon - Сообщество Империал

Савромат

Roman Cataphracts by Darth Ruthon

Приличные римские катафракты
Theme created: 22 September 2014, 08:30 · Author: Савромат
Views:
 26 445

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 22 September 2014, 08:30

Imp

Roman Cataphracts by Darth Ruthon - мод, добавляющий в римскую линейку вполне приемлемых (похожих на исторических) катафрактов. Они появились в Риме как ответ на персидских катов довольно поздно, после кризиса III века, и формально не попадают в Рим 2 но по логике игры - необходимы. "Чтобы противостоять восточным катафрактам нам надо создать своих" - описание поздней технологии в Дарк-моде. Так что появление таких юнитов на позднем этапе игры оправданно. И хотелось именон катафрактов - а не посаженных на катафрактских коней в броне легионеров в сегментате.

Скриншоты

Spoiler (expand)

To view the link Register
     ZhoiYn
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2015, 18:30

Crassus 23 October 2015, 18:08

Вот, кстати, нашел в мастерской скрин катафрактов из будущего мода:
    Imp
    Мне кажется, что имперский куулус с маской будет как раз супер для вашего мода римских катафрактов.
    У меня есть в коллекции и маски и куулусы эти. Могу скинуть, если хотите. :)

Великолепный шлем. Устрашающая маска, как у парфян :961847914: , но имперские галльские шлема так и кричат о своей романизированности :Shield-and-sword:
       Кадзуто_Киригая
      • Imp
      Imperial

Date: 15 March 2017, 12:26

спасибо за старания
         V1ad
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2020, 20:04

Прикольно выглядят, хоть у римлян и не было катафрактов
          • 9 Pages
          • « First
          • 7
          • 8
          • 9

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline