Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER
Views:
 106 804

• 39 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       prosto tak
      • Imp
      Imperial

Date: 10 May 2025, 15:34

помогите пожалуйста, возникла проблема, захватил всю карту кроме одного города поляков, при его захвате происходит ультимативный вылет, пытался убить их единственного генерала через бой/убийц тоже вылет, как можно обойти этот момент чтобы забрать их город?(просто хочу покрасить всю карту)
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 12 September 2025, 15:10

prosto tak 10 May 2025, 15:34

помогите пожалуйста, возникла проблема, захватил всю карту кроме одного города поляков, при его захвате происходит ультимативный вылет, пытался убить их единственного генерала через бой/убийц тоже вылет, как можно обойти этот момент чтобы забрать их город?(просто хочу покрасить всю карту)

Может разрабами и не задумано в кампании чтобы этот город можно было захватить... я лично не знаю ...
           Пан Арканий
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2026, 06:54

Эх, я такой старый что помню, как играл в этот мод в 2010 году и качал его с каких-то мутных и очень нечестных файлообменников с Сичи, который еще и шел со скоростью 1-2 мб в минуту.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2026, 09:42

Можете скачать с новых обменников спокойно.
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2026, 14:42

Пан Арканий

Эх, я такой старый что помню, как играл в этот мод в 2010 году и качал его с каких-то мутных и очень нечестных файлообменников с Сичи, который еще и шел со скоростью 1-2 мб в минуту.

А я помню, как в 2013 году качал его в общаге на слабеньком 3G модеме. Закачки несколько раз обрывались, но в очередной раз таки подфартило, но несчастных 370 с лишним мегабайт архива я качал 9 часов, боясь дышать рядом с ноутом. После скачивания чуть ненароком не удалил скачанный архив, перепутав с чем-то, но обошлось. Интересные были времена конечно.
                 Тимур0108
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2026, 15:00

А я купил его на пиратском диске за 100 рублей. :041: И было это ЕМНИП в самом конце нулевых, т.к. инета у меня видимо ещё не было, а может и был уже. :038:
                Первые моды на Тотал Вар мне вообще скачивал и скидывал на флешку однокурсник у которого дома был инет, он тоже увлекался Тотал Варами. Помню он ещё распечатал мне(на бумаге!) скрины страниц с каталогом модов с internetwars :030: Я тогда выбрал EB. :006:
                Что же до сабжа, то о нём я вообще узнал году в 2007 из местной газеты.
                   komatozz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2026, 15:12

дааа, есть в ртвшной версии мода своя ламповая атмосфера)))
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2026, 15:47

Но по части адекватности дипломатии версия на базе Меди2 таки лучше будет. Там после крупных поражений ИИ шел на мировую, а здесь всё время как заведенный отвечал гордым отказом.
                    Но в этой версии весело было лавиной боевых холопов и поместной конницы втаптывать в грязь мятежных донцов) И она сносно шла на моем древнем ноуте, который сейчас уже упокился с миром. Для версии на базе Меди2 пришлось другой ноут приобретать.
                       Пан Арканий
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 January 2026, 22:23

Мне не очень нравится версия на Меди2, потому что, на мой взгляд, лучники и стрелки в Меди слабее чем в Риме, да и в целом в Меди есть сильный перекос в сторону кавалерии. Рим 1-й уже, увы, сильно устарел в графическом плане и модификация смотрится как что-то архаичное и блеклое, но в 2011 это было круто. Наверное я должен буду дать еще шанс версии из Меди 2-й, но я помню что мне очень не понравились тамошние бои, особенно очень странная работа морали, когда юниты разбегались после первого выстрела.
                      Насчет версии 1.4 (или 1.6) скажу честно - она ужасная. Много графических багов, ИИ на стратегической карте невероятно тупой (османы спокойно смотрели как я за Венецию лишаю их владений на Балканах, оставляя свои города с 1-2 юнитами в качестве гарнизона), плохо работает музыка, нету менюшки с цитатой когда идет бой (вместо этого экран виснет и внизу появляется полоска загрузки).
                      Хочу проверить версию 1.3, кажется она была самой лучшей. Я еще помню как тогда спорил и ругался за 1550-й год, который мне до сих пор кажется более интересной стартовой датой чем 1598 или 1650-й.
                      -Добавлено-

Тимур0108 30 January 2026, 15:00

А я купил его на пиратском диске за 100 рублей. :041: И было это ЕМНИП в самом конце нулевых, т.к. инета у меня видимо ещё не было, а может и был уже. :038:
                      Первые моды на Тотал Вар мне вообще скачивал и скидывал на флешку однокурсник у которого дома был инет, он тоже увлекался Тотал Варами. Помню он ещё распечатал мне(на бумаге!) скрины страниц с каталогом модов с internetwars :030: Я тогда выбрал EB. :006:
                      Что же до сабжа, то о нём я вообще узнал году в 2007 из местной газеты.

Ооооо да, я помню что некоторые версии модов попадали в уникальные дисковые версии. Анталогий модов я никогда не видел, а вот пиратки по 70-100-150 рублей у нас продавались с каким-то заголовком вроде ТОТАЛ ВАР ТЕПЕРЬ И НА ПРОСТОРАХ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ! Помню что была модификация по Наполеону на движке Рима, но я видел ее всего раз и не помню вообщее ее на Сичи. Подозреваю что это был очень неудачный эксперимент.
                      А насчет газеты, вау, было бы круто если бы вы нашли или вспомнили что там было написано.
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 January 2026, 22:36

Мне всегда казалось, что наоборот в ПервоРиме перекос в сторону кавалерии, но может я просто маловато играл в ванильную ВтороМедь.
                        Я тут вспомнил, что версия на ПервоРиме неприятно поразила своей нестабильностью в кампании 1598 года, там спустя пару десятков ходов начинались спонтанные вылеты, которые частенько даже били сейвы. Так что потенциально интересные прохождения в этой кампании пришлось свернуть. А версия на Меди-2 больше порадовало стабильностью (тогда это была версия 0.95).
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 37
                          • 38
                          • 39

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline