Community Imperial: Ogniem i Mieczem: TW - Сообщество Империал

SHREDDER

Ogniem i Mieczem: TW

Мод к RTW-BI 1.6
Theme created: 04 December 2008, 18:34 · Author: SHREDDER
Views:
 107 261

• 39 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 12:25

Ogniem i Mieczem: Total War

Imp

Ogniem i Mieczem это дополнение к знаменитой на весь мир военно-стратегической серии Rome: Total War. Теперь, речь пойдёт о событиях происходивших на территории Центральной и Восточной Европы во II пол. XVI - конце XVII вв.

Описание мода (Reveal)

Скриншоты стратегии (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Установка (Reveal)
Патч 1.3 (Reveal)
Патч 1.4b от vadim1 (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2021, 15:21

Полный репак Огнём и Мечом 1.4b версии.
    Imp

Не знаю, будете ругаться или не будете, но всё таки душа захотела.
    Конечно, я понимаю, есть уже репак от Свартальфа с РС2 природой. Но я всё-таки сделал репак оригинального мода 1.4б со всеми фиксами и патчами. Тут уже всё есть, так что смело ставим, распаковываем и играем.
    Данный репак уже содержит в себе оригинальные файлы игры, включая установленный мод, пропатченный до 1.4 версии и профиксенный полностью.

Скачать можно отсюда.
    To view the link Register

Установка проста. Скачал, распаковал, включил Rometw-Bi.exe и спокойно играешь. Благодарность создателям модам безмерная!
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2017, 12:05

Салот Сар

после установки основного архива

что имеется ввиду под "основным архивом"? Ogniem i Mieczem - версии 1.2?
      Прошу прощения за назойливость :046:

Поставил мод версии 1.2 ,сверху установил патч 1.4 и... Игра вообще не запускается, сыпятся ошибки, связанные с файлами "животных", насколько я понял.
      Видимо, патч 1.4 все же не "кумулятивный"
         Hessian
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2017, 13:15

as1991
        Сам мод есть?
        Вот патч 1.2:
        Поверх него 1.4f в нем все патчи и фиксы:
        Не забудь потом удалить файл map.rwn :046:
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2017, 14:22

Hessian

Сам мод есть?
          по ссылке в шапке темы
          что, на это нужно еще патч 1.2 ставить?! :0162:
          Чуть позже попробую "исчо рас"
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2017, 14:38

Ну тогда видимо установка в три шага: мод, патч 1.2, патч 1.4. К сожалению, сейчас сам не могу проверить, но помню что там в целом просто.
            Но конечно было бы здорово, найдись умелец и собери он игру в один установщик, как Русь, к примеру. Чтобы вообще с этими архивами не мучиться...
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2017, 16:00

as1991 22 February 2017, 14:22

Чуть позже попробую "исчо рас"

as1991, если вы не забросите этот труд, то не затруднит ли вас описать итог?
              Т.е. - чтобы можно было составить понятный для всех мануал по установке модификации. Буду очень признателен. :046:
              Hessian ваши ссылки постоянны (могут пригодиться для оформления темы) или желательно продублировать? :046:
              :ps: В шапке реально "бардак"... Придётся заняться наведением конституционного порядка... :038:
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2017, 16:04

Tiberius S. Gracchus

чтобы можно было составить понятный для всех мануал по установке модификации
                именно чего-то подобного я и добиваюсь :008:

В принципе, вполне достаточно поставить сам мод - по этой ссылке скачать - To view the link Register
                играть можно, но вылеты бывают, хочу что-то более стабильное найти.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2017, 16:12

as1991 22 February 2017, 16:04

В принципе, вполне достаточно поставить сам мод - по этой ссылке скачать - To view the link Register
                  играть можно, но вылеты бывают, хочу что-то более стабильное найти.

Я решил тоже скачать, да попробовать. Заодно с модом познакомлюсь, я с ним до сих пор не знаком. если честно. :001:
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2017, 18:42

as1991
                    Сейчас опробовал установку, делюсь результатами.
                    1. Установка самого мода: To view the link Register (запускал отдельно, прокрутил несколько ходов, работает);
                    2. Затем To view the link Register что предоставил Hessian (инсталлятор автоматически определяет местонахождение игры (запускал,но ходов не прокручивал));
                    3. Следом установил To view the link Register от того же камрада (папки bi и data распаковал в корневую папку с заменой).
                    4. Удалил map.rwm. Запускается (новая кампания, конечно же), прокрутил несколько ходов. Работает.

Чуть позже займусь шапкой. Благодарю, что привлекли внимание, как к теме, так и, само собой, к модификации. :046:
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2017, 19:11

Tiberius S. Gracchus

Запускается (новая кампания, конечно же), прокрутил несколько ходов. Работает.

Главное, что бы вот такого не было

as1991

Невозможно играть за Запорожцев - после передачи от Польши некоторых городов запорожцам, поляки начинают войну Воевать с ними в ручном режиме нет возможности - игра вылетает.
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 February 2017, 21:39

as1991 22 February 2017, 19:11

Tiberius S. Gracchus

Запускается (новая кампания, конечно же), прокрутил несколько ходов. Работает.

Главное, что бы вот такого не было

as1991

Невозможно играть за Запорожцев - после передачи от Польши некоторых городов запорожцам, поляки начинают войну Воевать с ними в ручном режиме нет возможности - игра вылетает.

С этим сложнее, я только несколько ходов прокручивал, с минимумом действий и только за Московию (как уж без неё, родимой :) ).
                          • 39 Pages
                          • « First
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline