Community Imperial: Наземная техника СССР - Сообщество Империал

RomanTim

Наземная техника СССР

Танки, зенитки и пр.
Theme created: 17 September 2014, 14:04 · Author: RomanTim
Views:
 17 221

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 08 April 2015, 17:52

Наземная техника СССР

Imp

С техникой, которая уже доступна в игре, вы можете ознакомиться на To view the link Register
     Crusаder
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2015, 22:57

Обзор Т-28 "Гарант нагиба" | War Thunder
       Crusаder
      • Imp
      Imperial

Date: 21 September 2015, 18:47

Лучший набор СССР #1 - "Авиация и танки" | War Thunder
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 08 November 2015, 15:18

ПТ-76. Советский диверсант. BlackCross.

Т-54 (1949). Танковая классика. BlackCross.

Arahnas
          • Imp
          Imperial

Date: 11 November 2015, 17:57

Готовность танковой ветки СССР к релизу.
          Imp
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2016, 18:44

За купленный в декабре Жетон Лиги выдали вчера 2 према: Эмиль-7 с пушками и вот это чудо:
            Трофейная Пантера в ветке СССР с рейтингом 5.7
            Spoiler (expand)
            Мне, никакущему танкисту, кошка очень понра. Орудие пробивное и дальнобойное, броня хоть и тонкая, но наклон спасает очень часто, скорость и в целом подвижность великолепны. На ней в тысячу раз приятней воевать чем на соседях по БР - Исы 1-2, Т-34 поздних модификаций или КВ. Короче, всем рекомендую :006: - нуберы как я отдохнут от страданий, папки просто получат удовольствие от езды-стрельбы на хорошей машине.
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2016, 19:50

Риччи

За купленный в декабре Жетон Лиги выдали вчера 2 према:
              просто так выдали???
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2016, 20:06

RomanTim

просто так выдали???
                Ну я не зажилил в декабре 269р на Жетон, смотрел один раз трансляцию боев в этой самой Лиге Грома по наводке т-ща Штаборова - и вуаля, дали покатать на Пантере (видимо до ближайшего нерфа, явно имбовата). Нифига не парился по поводу каких-то ежедневных заданий, просто каждый день заходил в игру на один-пару-тройку боев.
                   Zelya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 January 2016, 09:36

Риччи

RomanTim

просто так выдали???
                  Ну я не зажилил в декабре 269р на Жетон, смотрел один раз трансляцию боев в этой самой Лиге Грома по наводке товарища - и вуаля, дали покатать на Пантере (видимо до ближайшего нерфа, явно имбовата). Нифига не парился по поводу каких-то ежедневных заданий, просто каждый день заходил в игру на один-пару-тройку боев.

Эмильку и Пантеру получили все жетонщики. Т.к. было выполнено условие их получения - бюджет Лиги Грома достиг 50к вечно зелёных.
                  Пантерка да,приятная(как по мне),мне вообще Пантеры нравятся,со всеми их минусами. Она идентична Пантере А в немецкой ветке,только без подкалиберов(хотя они бесполезные). Поэтому и б.р. 5.7 а не 6.0 как у немчуры. Поэтому кстати уже воют на офф форуме)
                  П.с. но имбой как была так и осталась Т34-85,и б.р. ниже.
                  П.п.с. кстати жетон ещё даёт возможность открыть камкфляжи лиги грома(если интересно). Жмакаем на ник,и там где всякие достижения(в этой строке) справа Лига Грома. Там по 10 камуфляжей на танки и самолёты(разные). При выполнении(открытии) 5 камуфляжей,дарят - за танки Чаффи(не Прем,но с подкалиберами),а за 5 открытых камуфляжей самолётных,дарят Мустанга (прем,2ранг,4 браунинга). Так что если есть желание... Задания не сложные.

-Добавлено-

To view the link Register
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 January 2016, 09:43

Так кто ж знал, ибо после "подлянок" с карусельками и выпадающими в них дублёрами.,а я вообще думал надо будет задротить в лигу грома эту...
                       Zelya
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 January 2016, 09:57

RomanTim

Так кто ж знал, ибо после "подлянок" с карусельками и выпадающими в них дублёрами.,а я вообще думал надо будет задротить в лигу грома эту...

Кстати сейчас жетонщикам на время плэй-оффа (грубо говоря на неделю) врубили усилок на +100% к лампочкам. Я нисколько не жалею о том что купил жетон. А сейчас на него и цену подняли)
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline