Риччи
RomanTim
Ну я не зажилил в декабре 269р на Жетон, смотрел один раз трансляцию боев в этой самой Лиге Грома по наводке товарища - и вуаля, дали покатать на Пантере (видимо до ближайшего нерфа, явно имбовата). Нифига не парился по поводу каких-то ежедневных заданий, просто каждый день заходил в игру на один-пару-тройку боев.
Эмильку и Пантеру получили все жетонщики. Т.к. было выполнено условие их получения - бюджет Лиги Грома достиг 50к вечно зелёных.
Пантерка да,приятная(как по мне),мне вообще Пантеры нравятся,со всеми их минусами. Она идентична Пантере А в немецкой ветке,только без подкалиберов(хотя они бесполезные). Поэтому и б.р. 5.7 а не 6.0 как у немчуры. Поэтому кстати уже воют на офф форуме)
П.с. но имбой как была так и осталась Т34-85,и б.р. ниже.
П.п.с. кстати жетон ещё даёт возможность открыть камкфляжи лиги грома(если интересно). Жмакаем на ник,и там где всякие достижения(в этой строке) справа Лига Грома. Там по 10 камуфляжей на танки и самолёты(разные). При выполнении(открытии) 5 камуфляжей,дарят - за танки Чаффи(не Прем,но с подкалиберами),а за 5 открытых камуфляжей самолётных,дарят Мустанга (прем,2ранг,4 браунинга). Так что если есть желание... Задания не сложные.
-Добавлено-
To view the link Register