Community Imperial: Музыкальная пауза - Сообщество Империал

Риччи

Музыкальная пауза

Кто под что летает
Theme created: 16 September 2014, 16:02 · Author: Риччи
Views:
 5 515

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 18 September 2014, 10:54

Кстати, граждане, в интернете полным-полно радиостанций по жанру, а в хроме так вообще расширений "навалом", да и в яндекс-музыке есть наверное всё :)
     Vitalik Auzins
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2015, 01:09

To view the link Register набор для поднятия боевого духа
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2015, 21:18

SABATON.

рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 28 September 2015, 11:27

Раньше летал по Радио: Русское Радио, Авторидио, хиты 80-90-х, Шансон, баллады, но 2-3 патча назад с радиостанциями в игре баги: добавил 5-10 станций в игру, потом вышел из игры , а они слетают. Добавлять же каждый раз станции надоело.

Сейчас бывает летаю под армейские песни под гитару или включаю аудиокнигу: Игра Престолов, Циклы Варяг и Викинг от Александра Мазина, Петр Первый от Алексея Толстого.
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2016, 11:52

Понравилось на немецком 2-м Густаве под амеровскую музычку гонять амеровские же самолеты, чередование быстрых и медленных рок-н-ролльных композиций держит в тонусе и не приедается:

А вот неспешные картошко-кораблики хорошо идут под классику:
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 30 August 2021, 21:56

Arahnas
            Влад, опознай пожалста - что за самолеты (предположительно Яки) рассекают небо в клипе Линдемана. Аппараты немного отличаются окраской, но я уже с 2019 не летаю в ВТ - мне в некоторых моментах даже Кобры почудились.
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 05 September 2021, 21:40

Риччи 30 August 2021, 21:56

Arahnas
              Влад, опознай пожалста - что за самолеты (предположительно Яки) рассекают небо в клипе Линдемана. Аппараты немного отличаются окраской, но я уже с 2019 не летаю в ВТ - мне в некоторых моментах даже Кобры почудились.

Кобры точно есть, они опознаются по центральному расположению двигателя, посмотри где выхлопные патрубки.
              Вооружение (37мм, 2-12,7мм и 4-7мм в крыльях). И кабина тоже характерны для Кобры.
              Причём ранняя кобра, скорее N-0 т.к. на поздние 7мм не ставили, там 37мм и 4-12.7мм (в носу и под крыльями).
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline