Community Imperial: Rise of Hayasdan (ROH) - Сообщество Империал

Савромат

Rise of Hayasdan (ROH)

Юниты для Армении!
Theme created: 16 September 2014, 13:28 · Author: Савромат
Views:
 12 220

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 16 September 2014, 13:28

Imp

ROH - юнит-пак посвященный Армении и ее соседям в Риме 2. Вдохновленный Европой Барбарорум, автор создал великолепные исторически достоверные и красивые отряды для новой игровой фракции (причем сделал это давно, когда еще Арменией играть было нельзя). На скринах видно, что даже лица у солдат - узнаваемо-армянские. Детали вооружения и экипировки продуманы и достаточно историчны, вообще это имхо лучший по историчности юнит-пак (учитывая что пресловутый мод ТуКота еще не вышел). Рекомендую и советую использовать его всем любителям истории, кто хочет играть за армян.Странно, что я не обратил внимание на этот мод раньше, тем более камрад Svartalf To view the link Register

Скриншоты:

Spoiler (expand)

To view the link Register

Адаптирован для Императорского Издания
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 18 September 2014, 15:20

Серый Кардинал

есть что-нибудь на Парфию?

Пока из всех более-менее To view the link Register. Оно в наименьшей степени требует обработку напильником. Остальные моды по Парфии к сожалению ужасны.
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 18 September 2014, 15:40

Нет, такой парфянский мод нам не нужен, лучше ванильный: анатомические панцири у гоплитов, катафракты, раскрашенные как клоуны, лучники в доспехах катафрактов. :facepalm:
      Раньше я смотрел, но ставить такое неохота.
         Серый Кардинал
        • Imp
        Imperial

Date: 18 September 2014, 22:19

вопрос у меня один, на скринах приятный цвет одежды юнитов, а у меня (играю за Армению в кампании Августа) почему-то все равно цвета фракции - темно-зеленые?
           Sveb
          • Imp
          Imperial

Date: 18 September 2014, 23:15

Мод был сделан давно, соответственно и скрины тоже, а с выходом императорского издания цвет фракции изменили.
             AkrDai
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2014, 03:02

Chernish, там у кавказской пехоты также новая внешность, она подходит к ним исторически, вы не знаете?
            А то сомневаюсь что они были с восточной внешностью, кавказцы.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 20 September 2014, 05:21

Внешность у них была кавказская - как и сейчас. А одежда - да, восточная. В терминах Р2ТВ восточная #* А так я бы сказал - кавказская национальная с восточным колоритом. Все-таки окружение культурное влияло, много веков вместе. Урартские одеяния похожи на ассирийские и так дальше.Греческое влияние в Армении было слабым, эллинизация проходила уже при армянских царях - при Тигране и Артавазде, и до Тиграна, когда Ганнибал строил Арташат, и в общем поверхностной была. К тому же Парфия рядом и на троне в армении долго была парфянская династия аршакидов.
                 AkrDai
                • Imp
                Imperial

Date: 20 September 2014, 08:17

Значит кавказские новые лица от Georgian Medium Swordsmen и Georgian_Spearmen, вперемешку с армянскими из мода и будет вполне исторично для кавказских фракций?
                   Серый Кардинал
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 September 2014, 14:15

ничего не могу понять, на мод подписан, поставлена галочка в мод-менеджере лаунчера, но ничего не изменилось, юниты так и оказались ванильными.
                  может быть от того, что не куплены два ДЛС Дочери Марса и Боевые животные?

как выглядят войска с включенным модом (Reveal)
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 September 2014, 17:41

Серый Кардинал

юниты так и оказались ванильными.

И гд вы ваниль увидели. Правда у меня цвет более бирюзовый и потемней. В скринах недавно выкладывал армянского мечника.
                       AkrDai
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 September 2014, 17:46

Серый Кардинал, ну как же, вон у вас арм. мечники, фаланга, сирийские лучники.
                      А козьи шлема ванильные.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline