fritz_sh
Ты давольно интересно действовал, совсем не так как я предполагал, и как я сам действовал. Я с ходу со всей силы наваливался на блок пост, выводил на прямую наводку СПГ и ДШК, плюс я не прятал шахидку, а с ходу направлял на блокпост на полном газу, и она как правило успевала доехать хотя бы до брэдли.
Вы своей грёбаной кампанией мощно вбили мне в голову, что с войсками НАТО на дальних дистанциях и открытой местности конкурировать бессмыслено. К тому же опять в этой грёбаной кампании я приучился дольше 4-х минут не засиживаться на одном месте, ибо прилёты сверху. Кстати, было даже непривычно, что в этот раз меня никто не бомбил. Так что пока бы я расставил свои СПГ/ДШК, потом время на стрельбу, потом собирать их обратно. Меня б укатали 100% (особенно с моим то везением).
fritz_sh
П.С. Меня и самого в который раз удивляет живучесть синей техники в этой игре, тут брэдли, в прошлые разы Челли. Ну что поделать, студия БФС свято верит в великие западные ценности...
А в Блэк Си они на Брэди ещё и КАЗ Трофи поставили. Хотя когда я играл обучающую кампанию у меня там Брэдлики успешно подбивались из обычных РПГ.
Broomel
То ли он перезаряжает так, но иногда ПТшник РПГ-29 ходит с пистолетом.
Не, как он перезаряжает я видел, просто там у них сектор огня был выставлен и так получилось, что за несколько секунд до появления Абрамса там два авианаводчика появились. Ну мои и начали весело их расстреливать, а гранатомётчик походу решил присоединиться к общему веселью и достал свой ТТ, а тут из-за угла... В общем, очень не хватает команды введёной в поздних играх - "сектор стрельбы только по броне", полезная команда.