Community Imperial: [ААР] Кампания «Пасынки Джихада» - Сообщество Империал

KAST

[ААР] Кампания «Пасынки Джихада»

Борьба Сирии против иностраной интервенции
Theme created: 27 August 2014, 11:27 · Author: KAST
Views:
 88 660

• 48 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 13:17

Значит у тебя правильная версия.

Для тех кто хочет сыграть вот ссылка:

Крайняя версия кампании "Пасынки Джихада" To view the link Register
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2014, 20:39

fritz_sh

Ну как сказать... По-моему сложнее промахнуться, чем попасть.

Это он на подъеме малясь, поэтому и кажется,что НЛД большая.
    А вот тут, смотри тот, что слева, нууу не так уж велика, хотя да, с ДЗ уже, видать поставили не с проста)).
    Imp
    Мне кажется в реальных условиях трудно поражаемая часть.
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Date: 16 December 2014, 20:52

Ну да, согласен та фотка не совсем отражает, но и эта тоже, тут блоки дз навешаны, а они толщиной чуть ли не 40см, т.е. НЛД начинается сантиметров на 25-30 выше линии стыка ДЗ, там где брезент лежит. плюс огромная "дыра" под мехвода, если так поглядеть, то толстая ВЛД это собственно дай бог что бы 40% от лобовой проекции корпуса, а еще ведь и маска пушки ослабленная зона... Короче в лоб этот сундук отоварить не так уж сложно, хотя на войне 1ю скрипку не ТТХ играют, а тактика и умение людей...

П.С. К слову известный случай, когда в Ираке бабаи подбили челенджер в лоб из РПГ-29, попали в НЛД, пробили, мехводу ступню оторвало, чем танк отделался не помню. Собственно РПГ-29 там явно излишним был, они бы и чем попроще справились в НЛД.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2014, 07:46

PV-FoX

А в какую часть чели было попадание?

Imp

У меня в ходе этого боя были и такие случаи, что Т-55 полностью в жопу всаживал снаряд и ничего. Вообще в моей градации эффективности места расположились так:

- ПТУР (Фагот, Конкурс, чё у них там)
        - СПГ-9 (офигительная штука)
        - РПГ (оружие последней надежды, применяется с криками "Банзай!")
        - Т-55 (что-то я не особо припомню, чтобы он вообще когда-нибудь подвивал Челли)
           fritz_sh
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2014, 09:43

У меня в ходе этого боя были и такие случаи, что Т-55 полностью в жопу всаживал снаряд и ничего.

Это к слову о вопросе выбора типа БП в зависимости от цели. Игровой ИИ (ну а точнее те его мелкие зачатки, что есть) обычно для стрельбы из танка в танк выбирают наиболее мощный снаряд, в случае Т-55, да и некоторых других это кумулятивный или ТУР, но при этом ИИ не обращает внимание на ДЗ и РЭ, таким образом вместо того что бы просто всадить ломик в борт или зад такому вот челли, они лупят КСами а те не могут преодолеть защиту.

П.С. РПГ-29 вы недооцениваете, с 500м может уработать любой танк, лишь бы расчет был опытным, а враг стоял не лбом ;)
          П.П.С. Если интересно для сравнения тут можно глянуть как наш тестер когда-то проходил 1ю и 4ю миссии кампании, на инглише правда To view the link Register
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2014, 11:04

fritz_sh

П.С. РПГ-29 вы недооцениваете, с 500м может уработать любой танк, лишь бы расчет был опытным, а враг стоял не лбом

Imp

Вот эти и ещё пара солдат спецназа на соседней крыше. Танк стоит на территории мечети. Удобнее позицию выбрать нереально. Но нет. Две гранаты в МТО и хрена с два. Я даже потом для эксперимента перезагрузился, но тогда все гранаты попадали в листья пальм и детонировали.

Я дальше ста метров не стреляю, ибо нереально имхо попасть. У меня с 5 метров промахиваются :D.
               fritz_sh
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2014, 11:51

да странно, хотя танк то может и получил повреждения, например обездвижен, но экипаж не зассал. А РПГ-29 все же иное дело, если расчет опытный из него на 400-500м вполне в стоячую мишень попадут.

Когда же уже продолжением побалуете? :)
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2014, 15:20

fritz_sh

Когда же уже продолжением побалуете?

Я пока, так сказать, духовно готовлюсь. Вы не помните следующей миссии? Да там походу Курская дуга будет :104: ...
                   PV-FoX
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2014, 16:38

fritz_sh

П.С. РПГ-29 вы недооцениваете, с 500м может уработать любой танк, лишь бы расчет был опытным, а враг стоял не лбом

О да, вампирчик интересный инструмент.

fritz_sh

да странно, хотя танк то может и получил повреждения, например обездвижен,

Думаю стопудово получил хорошие повреждения какие-нибудь.
                  Вот кстати:
                  Spoiler (expand)

Видели это видео? Вот что должно быть с чели при попадании сзади, да и в борт тоже.

Вот еще описание, интересный РПГ To view the link Register
                     fritz_sh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2014, 17:38

Я пока, так сказать, духовно готовлюсь. Вы не помните следующей миссии? Да там походу Курская дуга будет :104: ...

Неа, сам уже пытался вспомнить, но даже примерно не могу, хотя она нечетная, а соотв. моя.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2014, 14:41

В порядке офтопа:

Благодаря украинскому кризису узнал об этой чудной американской штуке AN/TPQ-36 (антиминомётный радар). В вики написано, что эксплуатация идёт с 81-года! Ну ладно, лет пять-десять я приплюсую. Всё равно, уже как 20 лет активно используют. Ахриненная штука. У нас есть что-либо подобное??? Применялись ли они в Ираке, Афгане? Если да, то надо было сирийцам ограничить поддержку до одного миномётного удара на батарею, ибо после этого её по факту должны накрывать.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline