fritz_sh
Ну обзывается он в игре Т-НЕАТ в целом (в русском правда не помню как Т-КС может), а конкретно: к РПГ-7 это ПГ-7ВР, к РПГ-29 ПГ-29В (собственно у него либо тандем либо термобар, иного нет), к СПГ-9 не помню как зовется выстрел.
Я немног оне понял. У меня пишутся только ПТ, ОФ, и никаких других. А кстати, ИИ вообще видит разницу между ними? Т.е. если у него будут и те и те, будет ли он против танка использовать сначала противотанковые, или ему всё равно какими лупить?
Вот этот я так понимаю
fritz_sh
Тут совет всегда ставьте сектор огня, если точно знаете куда лупить, это сильно ускоряет обнаружение цели.
Всегда ставлю. Там всё было на мази, но чёт не вышло. Мне вообще пикапчики больше понравились, чем танки, они манёвренее, единственный минус для меня это ограниченность боеприпасов.
fritz_sh
И еще я так понимаю у вас в северо-западном углу ПТУР заныкан, не упустите момент что бы танки в зад распечатать...
Да это уже пройденный этап. Вначале миссии я думал это будет тихий угол. Их туда послал, думал оттуда вести обстрел, а оказалосб совсем наоборот. Туда попёрла большая группа техники. Вообщем, там двое уже убито, а последний тяжело раненый. Я им пытался нацелиться, но бес толку.
fritz_sh
И еще советую из спецназа выделить отдельно расчеты РПГ-29, это к слову ваше главное оружие против челли И обязательно все атаки из этих РПГ делайте как выстрелил-свалил, т.е. "сектор огня"+5сек+бежать нафиг.
Одну группу у меня вертушка расстреляла. Они по городе на большой скорости носились туда-сюда. Мобильный резерв, блин. Те кто сидел ровно по домам уцелели.

Чисто интересно, а что это уже на 20-х минутах к концу миссии долбит одиночными очень мощными снарядами (
огромные воронки остаются)? Вроде бы и слышно, что самолёт летает, но может и арта бьёт

.