Community Imperial: [ААР] Кампания «Пасынки Джихада» - Сообщество Империал

KAST

[ААР] Кампания «Пасынки Джихада»

Борьба Сирии против иностраной интервенции
Theme created: 27 August 2014, 11:27 · Author: KAST
Views:
 88 838

• 48 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 fritz_sh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 13:17

Значит у тебя правильная версия.

Для тех кто хочет сыграть вот ссылка:

Крайняя версия кампании "Пасынки Джихада" To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2014, 11:18

fritz_sh

Ну обзывается он в игре Т-НЕАТ в целом (в русском правда не помню как Т-КС может), а конкретно: к РПГ-7 это ПГ-7ВР, к РПГ-29 ПГ-29В (собственно у него либо тандем либо термобар, иного нет), к СПГ-9 не помню как зовется выстрел.

Я немног оне понял. У меня пишутся только ПТ, ОФ, и никаких других. А кстати, ИИ вообще видит разницу между ними? Т.е. если у него будут и те и те, будет ли он против танка использовать сначала противотанковые, или ему всё равно какими лупить?

Вот этот я так понимаю

Imp

fritz_sh

Тут совет всегда ставьте сектор огня, если точно знаете куда лупить, это сильно ускоряет обнаружение цели.

Всегда ставлю. Там всё было на мази, но чёт не вышло. Мне вообще пикапчики больше понравились, чем танки, они манёвренее, единственный минус для меня это ограниченность боеприпасов.

fritz_sh

И еще я так понимаю у вас в северо-западном углу ПТУР заныкан, не упустите момент что бы танки в зад распечатать...

Да это уже пройденный этап. Вначале миссии я думал это будет тихий угол. Их туда послал, думал оттуда вести обстрел, а оказалосб совсем наоборот. Туда попёрла большая группа техники. Вообщем, там двое уже убито, а последний тяжело раненый. Я им пытался нацелиться, но бес толку.

fritz_sh

И еще советую из спецназа выделить отдельно расчеты РПГ-29, это к слову ваше главное оружие против челли И обязательно все атаки из этих РПГ делайте как выстрелил-свалил, т.е. "сектор огня"+5сек+бежать нафиг.

Одну группу у меня вертушка расстреляла. Они по городе на большой скорости носились туда-сюда. Мобильный резерв, блин. Те кто сидел ровно по домам уцелели.

:ps: Чисто интересно, а что это уже на 20-х минутах к концу миссии долбит одиночными очень мощными снарядами (огромные воронки остаются)? Вроде бы и слышно, что самолёт летает, но может и арта бьёт :036: .
       fritz_sh
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2014, 11:44

Я не много не понял. У меня пишутся только ПТ, ОФ, и никаких других. А кстати, ИИ вообще видит разницу между ними? Т.е. если у него будут и те и те, будет ли он против танка использовать сначала противотанковые, или ему всё равно какими лупить?

Надо в нижних панельках повнимательней полазить, там когда слева на картинку снаряда наводишь пишется по-моему тип, а справа есть закладка с боекомплектом, там уже вроде марка снаряда. И да вот эта елда это тандемный ПГ-7ВР, челли мало не покажется от такого, но все же лучше в лоб не бить ;) И дальше 150м ей лучше стараться не стрелять, баллистика не та.
      На счет приоритета использования тех или иных БП по разным целям, то да какая-то схема по этому поводу у ИИ есть, но как точно работает не знаю.

:ps: Чисто интересно, а что это уже на 20-х минутах к концу миссии долбит одиночными очень мощными снарядами (огромные воронки остаются)? Вроде бы и слышно, что самолёт летает, но может и арта бьёт :036: .

Не помню точно, но думаю это самолет ЖДАМами наваливает.
         PV-FoX
        • Imp
        Imperial

Date: 11 December 2014, 14:54

KAST
        Судя по последнему скрину карты, мне кажется диспозиция твоих войск сейчас не очень правильная.
        Вероятно враг попрёт техникой сильно по центру чтобы вязть контрольную точку последнюю.
        Думаю тебе стоит растянуть силы. Несколько танков отправить на левый фланг. Центр чуть правее растянуть.
        На севере и так норм, можно часть ниже опустить.
        И все сделать так, чтобы бить по центральной группировки врага с разных сторон.
        В контрольную точку еще пехе добавить.
        Думаю, если это не сделать они центр тебе продавят. Посчитай сколько чели там у них.
        Желательно все передвижения сделать без палева, т.к. самолет, джавелины и т.п. отфильтруют тебя хорошо.
        Imp
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2014, 13:27

PV-FoX, правильно мыслишь, почти в целом так и было. Но я закончил эту миссию с результатом "Незначительная победа". За всю миссию подбил один Челленджер. Даже не знаю каким макаром, но обычным выстрелом из РПГ-7. Все БТРы выбил. Весь северный фланг был разбомблен чем-то очень мощным. Там вообще никого в живых не осталось. Под конец миссии у меня два танка даже оставалось, у них были убиты командиры, а без них танк почти слеп, поэтому я их даже в бой не посылал.

107 вражеских солдат убито. 20 БТР и 8 ед. другой техники :cool:.
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2014, 11:14

KAST,ААРчик ждус)).

KAST

За всю миссию подбил один Челленджер. Даже не знаю каким макаром, но обычным выстрелом из РПГ-7.

Вот это ты зря такие моменты пропускаешь.Надо смотреть, каким выстрелом, с какого расстояния и куда попало. Тем более такого слона завалил в миллионы баксов обычным выстрелом из РПГ-7))).

KAST

Весь северный фланг был разбомблен чем-то очень мощным.

Я кстати когда читал, хотел тебе написать, чтобы после жеского там размена опустился вниз в глубь города чуток.
            Оборона должна быть динамична. Менять позиции надо. Расчет пулемета видел на крыше у тебя стоял, которого джавелином снесли, думаю это ваще не позиция для него была.

KAST

107 вражеских солдат убито. 20 БТР и 8 ед. другой техники .

Здорово.
            Как ты такие скрины делаешь? Какой формат? У меня получались тока с кликом на увеличение картинки.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 16 December 2014, 02:56

PV-FoX

Надо смотреть, каким выстрелом, с какого расстояния и куда попало.

Смотрел и отслеживал. И чем больше отслеживал, тем более поражался...

PV-FoX

Я кстати когда читал, хотел тебе написать, чтобы после жеского там размена опустился вниз в глубь города чуток.

Нельзя было. Там был госпиталь, его надо было удерживать. Правда его потом прямым попаданием смело наполовину :036:

PV-FoX

Оборона должна быть динамична. Менять позиции надо.

Строго говоря сирийцы за меня всю работу делали. После огневого контакта они как правило выдерживали секунд 50, потом драпали (или гибли). Очень низкая устойчивость. Тут правило одного боя: вступил-погиб, а дальше идёт следующее подразделение.

PV-FoX

Как ты такие скрины делаешь? Какой формат? У меня получались тока с кликом на увеличение картинки.

Обычным fraps-ом. А что с ними? Не понял.
                 PV-FoX
                • Imp
                Imperial

Date: 16 December 2014, 11:01

KAST

Смотрел и отслеживал. И чем больше отслеживал, тем более поражался...

А в какую часть чели было попадание?

KAST

После огневого контакта они как правило выдерживали секунд 50, потом драпали (или гибли).

Хех, это я с похожими немцами в Нормандии бился. Да, сложно поди.Как вариант офицеров поближе держать, и врага ближе подпускать, не допускать долгой перестрелки.Но все равно много "но"))).Был случай, просто хорошо обстрелял дом с расчетом МГ,враг не выдержал и спустился на первый этаж, где позже от грен полёг.
                   fritz_sh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 December 2014, 12:37

Интересно конечно, что же все-таки произошло :) Но чисто так, челли только выглядит страшно, на самом деле ведро еще то, у него НЛД всего 70мм (под углом правда, но один черт не более 120мм), а в ВЛД огромная дыра у мехвода, плюс вся оптика снаружи торчит аки скворечник. Англичане ули...

П.С. Я помню как-то раз в первой миссии этой кампании челли малюткой в лоб и вынес, аккурат по дыре в ВЛД попал.
                     PV-FoX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 December 2014, 18:17

fritz_sh, а где написано про 70мм? Так то в НЛД еще попасть надо)).
                    Так то все эти западные танки не думаю, что чем-то сильно особенны. РПГ-7 еще долго будет опасным АТ оружием.
                       fritz_sh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 December 2014, 19:48

fritz_sh, а где написано про 70мм?

С ходу не скажу, я с "отваги" знаю, но информация гуглитца ;) Правда в процессе англичани туда какую-то комбинированную броню вроде ставили, но в таком габарите ничего радикального это дать не может. Таким образом если бы не ДЗ то в лоб его даже старые поганки ПГ-7В возьмут...

Так то в НЛД еще попасть надо)).

Ну как сказать... По-моему сложнее промахнуться, чем попасть.
                      Imp

П.С. до сих пор жалею, что мы в кампании использовали только продвинутую модификацию чалли, ибо из-за ДЗ он слишком крепкий для основной массы сирийских ПТС, но на тот момент казалось, что британцы чуть ли не все имеющиеся челли апнули до этого вида, это уже теперь ясно, что не все так однозначно... Ну да не буду тут оффтопить :)
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline