Community Imperial: FAQ по Europa Barbarorum 2 - Сообщество Империал

Barka

FAQ по Europa Barbarorum 2

Ответы на частые вопросы
Theme created: 26 August 2014, 21:41 · Author: Barka
Views:
 44 384

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 Barka
  • Imp
Imperial

Date: 26 August 2014, 21:41

Задаем вопросы по моду, технические проблемы и т.д.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Не озвучены персонажы на страткарте.
Spoiler (expand)

Как отключить постоянное отображение стрел на тактике? Сильно нагружает процессор.
Spoiler (expand)

Как устранить проблемы со шрифтом? В настройках игры и в других областях , где должен быть русский перевод. Пример в спойлере.
Spoiler (expand)

Где взять русификатор на мод?
Spoiler (expand)

Не могу сделать ч/л, ни одна инструкция не помогает.
Spoiler (expand)

Нимагупрайтикампанию!
Spoiler (expand)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2014, 21:50

Если у Вас широкоформатный монитор и мод открылся в оконном режиме.
    Spoiler (expand)
       Венд
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2021, 09:25

Вылет на переходе хода, начало игры. Пергам захватывает город повстанцев, вылет. Если нападаю на них и отгоняю от города, то вылета нет. Игра за Селевков, играл бы за другую фракцию повлиять на вылет не смог бы. Проверил влияние скриптов, удалил текстовик из игры, все равно вылет

Осадил эти Сарды сам. Глюки просто адские. По истечении осады город стал пуст, но! моя армия разделилась на две и отошла от города. В городе показывает стек повстанцев, но на страт карте город пустой. Моя вторая армия невидимка при нажатии на нее исчезает. Опять осадил город, начал штурм, при переходе на тактику вылет. В окне перед боем показывает, что в городе ноль солдат, соотношение сил в мою пользу 100%
         Безумный Крот
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2021, 14:53

Почему не сохраняется широкоэкранный режим в игре? Растянутое изображение. Пытаюсь поставить "широкий экран", то не не сохраняется. Вин10. Карта - 1060-6гб
           vorok
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2021, 22:14

привет а что сделать чтобы фракции ии уже захватывали города а не стояли на своей же територии только?
             Svartalf
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2021, 23:08

vorok

привет а что сделать чтобы фракции ии уже захватывали города а не стояли на своей же територии только?
            Сложность какая?
               vorok
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2021, 22:34

все на среднем
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2021, 03:08

Прохожу кампанию на H/VH (тактика "сложно", битвы "очень сложно"), так у меня всё бурлит просто! И этому немало способствует скрипт возрождения фракций - прямо с нуля возрождались и набирали обороты и греки, и боспорцы, и парфяне, и эпироты. И десант, и осады-штурмы бывают. И между собой ИИ-фракции месятся,и про меня не забывают. Ребелы (Eleutheroi) пассивны сами по себе, это движок, их не исправишь. Но в целом компанией доволен. И трудности с конверсией культуры рашить не дадут. Восстания и перебежчики действуют и против меня, и против ИИ. Частое, кстати, явление в EBII 2.35. Надеюсь еще, до конца кампании (за свевов) успею на Рим сходить
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 March 2021, 04:15

Svartalf, круть :006: . У меня нет времени ни на что, так что пиши побольше, я люблю читать как играется в мод.

!!!ps По поводу ребелов, посмотрим, что там будет в новой обнове. Писали же, что как-то активизируют их, чтобы нападали на игрока или что-то в этом роде.
                     герцог фридландский
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2021, 15:11

Svartalf 27 March 2021, 03:08

Прохожу кампанию на H/VH (тактика "сложно", битвы "очень сложно"), так у меня всё бурлит просто! И этому немало способствует скрипт возрождения фракций - прямо с нуля возрождались и набирали обороты и греки, и боспорцы, и парфяне, и эпироты. И десант, и осады-штурмы бывают. И между собой ИИ-фракции месятся,и про меня не забывают. Ребелы (Eleutheroi) пассивны сами по себе, это движок, их не исправишь. Но в целом компанией доволен. И трудности с конверсией культуры рашить не дадут. Восстания и перебежчики действуют и против меня, и против ИИ. Частое, кстати, явление в EBII 2.35. Надеюсь еще, до конца кампании (за свевов) успею на Рим сходить
                    А возрождение фракций корректно работает? Испанцы в Аравии не возрождаются?
                       ZhoiYn
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2021, 15:19

фракции возрождаются в поселении с наименьшим порядком. у меня ареваки в лигурии возродились.
                         герцог фридландский
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 April 2021, 18:49

ZhoiYn 12 April 2021, 15:19

фракции возрождаются в поселении с наименьшим порядком. у меня ареваки в лигурии возродились.
                        Значит буду этот скрипт резать.
                          • 10 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline