А вы ставили баланс от? + еще сами разрабы переделали мальца боевку, чтоб быстрее была, где то здесь я видел ее
Я пока ничего не ставил, сам мод только вчера установил для ознакомления. Приятно иметь большой ФПС при всех настройках по самому возможному максимуму, плавность изображения радует, правда после Рима 2 всё такое яркое, как в диснеевских мультиках)
правда после Рима 2 всё такое яркое, как в диснеевских мультиках
А мне если честно понравилось. Ярче, чем в первой, но при этом сохранена оригинальная стилистика ЕВ, безусловно.
В Рим2 все-таки лучше, чем в Рим1 было, намного реалистичнее, хотя фракционные цвета уже режут глаз на фоне этой реалистичности, например ярко-пурпурные туники у парфян или дикого цвета оранжевые штаны у германцев
С таким численным перевесом, вы их могли бы шапками шлемами закидать , все равно бы выиграли, а скрины хороши, ощущение Альп и северной Италии присутствует
Война с Карфагеном.Brettia .Начало 239-238 ВС. (Reveal)
Отправил несколько отрядов для подкрепления армии штурмующей Rhegion (хорошо не нужен старший офицер для сопровождения,как в Рим2).
По пути напали карфагеняне...