Community Imperial: Обсуждение Cyberpunk 2077 - Сообщество Империал

Геральт

Обсуждение Cyberpunk 2077

Обсуждение Cyberpunk 2077
Theme created: 18 June 2012, 14:49 · Author: Геральт
Views:
 177 609

• 113 Pages
  • « First
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2015, 16:49

Imp

Cyberpunk - это игра от CD Project RED, причем отошедшая от мира фэнтези и средневековья к будущему и киберпанковскому сеттингу.

Об игре
Spoiler (expand)

Дата выхода Cyberpunk 2077: 10 декабря 2020 года
Разработчик: CD Projekt Red
Жанры: RPG
Сеттинг: Киберпанк · Фантастика
Вид камеры: От первого лица
Мультиплеер: Нет
Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Обои игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Date: 19 April 2024, 11:02

Причем умная баба там ровно одна - Ханако Арасака. И телохран её, нормальный мужественный мужик...был
    Остальные все без исключения - умные, но дуры
       helion
      • Imp
      Imperial

Date: 19 April 2024, 11:33

Torpedniy_Kater

Причем умная баба там ровно одна - Ханако Арасака. И телохран её, нормальный мужественный мужик...был
      Остальные все без исключения - умные, но дуры

Ханако ведёт себя разумно только потому что испугалась братика и постоянно слушает энграмму своего отца, по сути выполняет его команды
         helion
        • Imp
        Imperial

Date: 19 April 2024, 20:11

Обиделась и заблочила вот истеричка, как будто 20й левел можно просто так заблочить. Теперь Пералезы от моей помощи не избавятся.

Imp
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Date: 20 April 2024, 00:30

И это еще не поучаствовал в параде Ханако и прошел только половину Песьего города. Сложность максимальная, но сложности никакой.
          Хотя в этот раз играю танком с пулеметом и дробовиком
          ImpImp
             helion
            • Imp
            Imperial

Date: 21 April 2024, 00:12

Я игнорю броню, но беру автохилку через биомонитор и второе сердце. Персонаж несколько уязвим без мега брони, но зато с тремя автохилками и сердцем можно вообще забыть про здоровье.
               виталя_лихатский5611
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2024, 06:01

Конец эпохи: после трёх с половиной лет поддержки над Cyberpunk 2077 в CD Projekt Red больше никто не работает
                 Tinder
                • Imp
                Imperial

Date: 06 July 2024, 23:38

Cyberpunk 2 "раздвинет границы" антиутопического сеттинга

Imp

Cyberpunk 2077 (и особенно его дополнение) хорошо справились с воплощением богатого и насыщенного сеттинга киберпанка, но некоторые могут утверждать, что разработчик CD Projekt RED, возможно, не зашел так далеко в глубине и нюансах игры, как мог бы, учитывая огромную насыщенность, которую обычно представляет жанр киберпанка в целом.

Члены команды разработчиков игры, на самом деле, в определенной мере согласны с этим мнением и говорят, что хотят добиться заметных улучшений в этом направлении в сиквеле Cyberpunk 2077, который находится на ранней стадии предпроизводства в недавно открытом северо-американском подразделении CD Projekt RED.

Выступая в недавнем эпизоде подкаста CDPR AnswerRed, заместитель директора игры Павел Саско затронул тему того, как Cyberpunk 2077 "недостаточно раздвинула границы" в своем социальном комментарии, приведя в пример "кризис бездомности".

Я вижу, что мы недостаточно раздвинули границы в некоторых местах. Например, возьмем кризис бездомности... Мы думали, что создали антиутопию, но мы только коснулись поверхности.

Исполнительный продюсер Project Orion (кодовое название Cyberpunk 2077) Дэн Хернберг добавил, что киберпанк-сеттинг позволяет CD Projekt RED проводить параллели с реальным миром, и что следующая часть Cyberpunk продолжит "исследовать эти темы, но очень остро".

Я думаю, что действительно крутая вещь в Cyberpunk, и в его антиутопическом будущем — это то, что там так много актуального для сегодняшнего дня: мегакорпорации, люди на окраинах общества, люди как эксплуатируемые ресурсы, разрыв в благосостоянии, все это. Я думаю, что 2077 позволила нам рассказать истории так, что в их сердце всегда есть отношения и люди, но мы находимся в действительно сломанном мире, и мы можем обратить внимание на некоторые из этих моментов.

Я думаю, для меня Cyberpunk — это исследование подобных тем, но с очень острой стороны. Мне нравится этот мир, и я думаю, что именно это мы и попытаемся сделать с Project Orion. Действительно продолжим углубляться и продолжим говорить: "Вот каков мир сегодня, но каким он будет через пару лет?"

В октябре прошлого года CD Projekt объявила, что Cyberpunk 2 находится на стадии "концептуального дизайна". Следующий большой тайтл, на котором сосредоточена компания — это The Witcher 4, который скоро войдет в полную стадию производства. Так что ждать сиквел Cyberpunk в ближайшие лет 5 не стоит.
                   David Edison
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 June 2025, 22:24

Утечка: для Cyberpunk 2077 выйдет ещё одно дополнение, но не от CD Projekt Red

От обещанных до релиза двух расширений для Cyberpunk 2077 в итоге осталось лишь Phantom Liberty, однако, похоже, ролевой боевик CD Projekt Red ещё ждёт новый дополнительный контент.

Пользователь Free_Carpenter151 с форума Reddit обратил внимание, что в портфолио сценариста студии Virtuos Дага Ван Хорна (Doug Van Horne) появилось упоминание будущих DLC для Cyberpunk 2077.

В частности, с апреля текущего года специалист работал с нарративным дизайнером над несколькими новыми побочными заданиями и прописывал диалоги существующих персонажей Cyberpunk 2077 для этих квестов.

Стоит отметить, что Virtuos уже сотрудничала с CD Projekt Red при создании крупного контентного обновления 2.2 для Cyberpunk 2077 (вышло в декабре 2024 года), поэтому участие студии в дальнейшей судьбе игры сюрпризом не назовёшь.

Вскоре после обнаружения Ван Хорн удалил из своего профиля на LinkedIn упоминания новых DLC для Cyberpunk 2077: теперь в описании его работы значится лишь «письменный контент для разных проектов».

Судя по прошлогодней утечке, в производстве у CD Projekt Red находилось DLC для Cyberpunk 2077, события которого разворачивались на Луне. Тогда в открытый доступ попали наработки студии по невыпущенному дополнению.

В настоящее время CD Projekt Red сосредоточена на The Witcher 4 — на проекте занято 422 из 730 сотрудников. Порядка 100 специалистов занимаются Cyberpunk 2 (сиквел Cyberpunk 2077), которая недавно перешла на стадию препродакшена.

ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 June 2025, 09:06

Слабо верится, но буду рад, если что.
                       David Edison
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 June 2025, 17:46

Ещё немного гаданий по поводу возможного ДЛС и обсуждение будущего обновления Киберпанка2077 от Evoice Erebus.

"Cyberpunk 2077 получит новое Обновление 2.3, а также возможно нас ждет выход полноценного DLC или расширения как Cyberpunk 2077 Phantom Liberty! CD Projekt RED официально анонсировали апдейт 2.3 для Киберпанк 2077 на 26 июня. Теперь мы точно знаем что Cyberpunk 2077 получит еще одно новое обновление. Однако слухи говорили о нечто большем чем простое обновление, о полноценном ДЛС, как DLC Киберпанк 2077 Призрачная Свобода. В этом видео я подробно разбираю всё, что известно об обновлении 2.3 для Cyberpunk 2077, также обсуждаю вероятность выхода нового DLC по Cyberpunk 2077 или даже полноценного расширения для Киберпанк 2077. Кроме того, я покажу, почему активность CDPR, REDstreams и утечки с LinkedIn могут означать, что нас ждёт не просто обновление, а новый сюжетный контент. Cyberpunk 2077 Получит Еще Одно Новое Обновление и DLC! "

• 113 Pages
                        • « First
                        • 110
                        • 111
                        • 112
                        • 113

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Cyberpunk 2077 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline