Jackel
могучие и непобедимые британские морпехи лососнули финского тунца у простых финских ополченцев при Гамле-Карлебю.
Там основу составляли две роты 12-го линейного батальона. Финляндские линейные батальоны созданы из расформированной 19-й пехотной дивизии, 12-й батальон, в частности - из Выборгского полка.
To view the link Register
То есть, из рекрутов со всей империи, как я понимаю. Ополченцы местные их поддерживали.
Tiberiy
Должно быть вы крестьянского происхождения,в россеюшке были такие,из деревень понаедут и интеллихентов из себя изображают
Вас обидело мое внимание к вашей безграмотности? Не ожидал, право.
Интересует мое происхождение? Один дед - из крестьян где-то между Смоленском и Москвой. Про второго, честно говоря, не знаю. Обе бабки - из белорусских крестьян.
Почему-то все четверо писали практически без ошибок. Я видел письма. Ну, по крайней мере, не делали таких глупых ошибок на уровне программы 2-го класса.
Папа детство тоже в деревне провел. Ну, а мама всё больше по всей Белоруссии скиталась, разные города, разные школы, золотая медаль, диплом с отличием, все дела - крестьянская жилка, наверное, сказывается.
Tiberiy
мне как Человеку дворянских кровей это очевидно.
Наконец-то почувствовал, где разница проходит между крестьянством и дворянством.
Tiberiy
А теперь по существу,какую армию вы считаете лучшей в 19 веке?
Глазоньки разуйте, вашбродь