Community Imperial: Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2 - Сообщество Империал

MarkusBN

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Саб-мод для Gothic Total War 1.0
Theme created: 16 July 2014, 16:12 · Author: MarkusBN
Views:
 85 120

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 5 
 MarkusBN
  • Imp
Imperial

Date: 16 July 2014, 16:12

Gothic Total War: Chronicles of Myrtana 2.6.2

Imp

Саб-мод основан на Gothic Total War 1.0 и вносит огромное количество новых юнитов, зданий, провинций и событий. Всё это наполняет мод и придаёт ему атмосферу той самой Готики, которой, как мне кажется, не хватало в оригинальном моде.
Во всех трёх знакомых нам играх серии Gothic, вышедших на данный момент, действие происходит в одном и том же мире. Он характеризуется своей собственной географией, биологией и социальной структурой, частично вымышленной, а частично заимствованной из реального мира который и послужит основой мода. В мире Gothic существуют две разумные расы - людей и орков, чьи культуры противопоставлены друг другу. Во время событий всех игр серии идет перманентная война между двумя расами после вторжения орков на земли людей.
Вам предстоит решить судьбу мира Мордрага. Спасите королевство людей от северных захватчиков или уничтожьте его и установите знамя орков над всей Миртаной. Приведите народ ассасинов к славе и богатству или же измените баланс сил в пустыне в пользу кочевых племён. Объедините земли Аргаана в единое королевство, создайте новое государство во главе с Онаром или покорите весь мир Когтем Белиара. Решайте, кто из трех богов будет править этим миром.

Фракции и их геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Изменения в версии 2.6.2 (Reveal)
Что планируется в ближайшем обновлении (Reveal)
Часто задаваемые вопросы (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 November 2019, 17:47

DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2018, 18:12

РУССКАЯ ВЕРСИЯ To view the link Register упакованная в ZIP архив и С ЯНДЕКС ДИСКА
      Не забывайте так же ставить фиксы, которые найдёте по ссылке на официальную группу в ВК. Ныне актуален патч 2.6.2 устраняющий главное - вылеты добавленные этой версией.

(к примеру у себя я предыдущую версию игры уже давно настроил так что ни одного бага)

Думаю нет смысла объяснять насколько лучше скачивать с Яндекса, нежели с платного Mega. Вес русской версии в упакованном виде более чем на 2 Гб меньше.
      Dart Kovu Nazgul, советую заменить ссылку в шапке темы.

Ситуация с модом не однозначная. Делают её разные люди и каждый из них хочет делать на свой лад. Поэтому версия 2.7 будет от того человека что делал 2.02, где будет произведено много откатов сделанных изменений в крайний на данный момент версии.
      Вот такая катавасия. На чьей стороне в этой делёжке баланся я, пока сказать не могу, пока как следует не опробую новый баланс (только недавно установил).
      У меня две версии одновременно установлены.
      дело в том что даже в новой версии саба авторы не понерфили гоблинов. И дело ведь даже не в том чтобы банально их именно понерфить, а в том чтобы настроить их настолько грамотно чтобы они не были как убер силой, так и не сливались на первых ходах и самое главное - чтобы за гоблинов можно было играть, даже играть так чтобы было интересно!
      Всё это сделал у себя я для версии 2.02. Ранаее не выкладывал потому как не был в курсе что там с последними изменениями от авторов. Теперь уверен что настройку с гоблинами обязательно нужно выложить на этот форум. Это обязательный минимум.
      Вероятно (наверняка придётся) в крайнюю версию тоже добавлю правильных гоблинов. Возможно свяжусь с автором, чтобы опробовал и если понравится добавил в свой саб эту настройку по умолчанию (у это в самом конце).
      Тему про гоблинов открою либо уже сегодня, либо в ближайшие дни.

Помимо этого хочу оформить пиратов, скромно в отдельную фракцию. Ну типа люди Мендосы и всё такое. Как вам такая идея?
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2018, 19:08

Посмотрел как следует новую версию, разобрался в нюансах. Есть плюсы, но есть и весомые минусы, по сравнению с предыдущей.
           Иван_Буянов
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2018, 11:09

Кто нибудь знает ссылку на хроники миртаны версии 1.03?
             Вася_Якушев
            • Imp
            Imperial

Date: 09 November 2018, 23:17

Классный мод всем рекомендую поиграть
               Сослан_Бораев
              • Imp
              Imperial

Date: 27 December 2018, 20:30

DarMut_mh 28 March 2018, 18:12

РУССКАЯ ВЕРСИЯ [] упакованная в ZIP архив и С ЯНДЕКС ДИСКА
              Не забывайте так же ставить фиксы, которые найдёте по ссылке на официальную группу в ВК. Ныне актуален патч 2.6.2 устраняющий главное - вылеты добавленные этой версией.

(к примеру у себя я предыдущую версию игры уже давно настроил так что ни одного бага)

Думаю нет смысла объяснять насколько лучше скачивать с Яндекса, нежели с платного Mega. Вес русской версии в упакованном виде более чем на 2 Гб меньше.
              Dart Kovu Nazgul, советую заменить ссылку в шапке темы.

Ситуация с модом не однозначная. Делают её разные люди и каждый из них хочет делать на свой лад. Поэтому версия 2.7 будет от того человека что делал 2.02, где будет произведено много откатов сделанных изменений в крайний на данный момент версии.
              Вот такая катавасия. На чьей стороне в этой делёжке баланся я, пока сказать не могу, пока как следует не опробую новый баланс (только недавно установил).
              У меня две версии одновременно установлены.
              дело в том что даже в новой версии саба авторы не понерфили гоблинов. И дело ведь даже не в том чтобы банально их именно понерфить, а в том чтобы настроить их настолько грамотно чтобы они не были как убер силой, так и не сливались на первых ходах и самое главное - чтобы за гоблинов можно было играть, даже играть так чтобы было интересно!
              Всё это сделал у себя я для версии 2.02. Ранаее не выкладывал потому как не был в курсе что там с последними изменениями от авторов. Теперь уверен что настройку с гоблинами обязательно нужно выложить на этот форум. Это обязательный минимум.
              Вероятно (наверняка придётся) в крайнюю версию тоже добавлю правильных гоблинов. Возможно свяжусь с автором, чтобы опробовал и если понравится добавил в свой саб эту настройку по умолчанию (у это в самом конце).
              Тему про гоблинов открою либо уже сегодня, либо в ближайшие дни.

Помимо этого хочу оформить пиратов, скромно в отдельную фракцию. Ну типа люди Мендосы и всё такое. Как вам такая идея?

Пардон, ссылка битая, есть действующий вариант?
                 Majestix
                • Imp
                Imperial

Date: 22 January 2019, 22:32

Скачать бы еще где нибудь ) В ВК группе только через MEGA , там ждать долго, ограничение по трафику. А тут ссылки битые.
                   DiogenGatos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 February 2019, 12:28

Majestix 22 January 2019, 22:32

Скачать бы еще где нибудь ) В ВК группе только через MEGA , там ждать долго, ограничение по трафику. А тут ссылки битые.
                  //drive.google.com/uc?id=0BwDf6N65bvQWejhPS0x4NFh6OWc&export=download а попробуйте-ка здесь.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 February 2019, 12:43

Перебил на нормальный формат ссылку.
                    Можете не благодарить :046:
                       Иван_Буянов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2019, 11:33

Dr.Schmeisser 01 February 2019, 12:43

Перебил на нормальный формат ссылку.
                      Можете не благодарить :046:

Как изменить язык ,а то там английский
                         Иван_Буянов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 March 2019, 15:02

Есть ссылка на русскую версию мода или на русификатор? !!!Но только не "мега"!!! Буду очень признателен)
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline