Community Imperial: Guaranteed Major Faction Empires - Сообщество Империал

Савромат

Guaranteed Major Faction Empires

Для тех кто хочет чтобы Рим (Македония, Селевкиды...) выживали
Theme created: 23 June 2014, 15:03 · Author: Савромат
Views:
 51 182

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 23 June 2014, 15:03

Imp

Неоднократно уже камрады этот мод рекомендовали. Я его давно видел но не особо впечатлился идеями, в нем реализованными. Однако... да и автор - Mitch - известный на ТВЦ человек, грамотный, делает все хорошо.
Поэтому - представляю мини-мод (совместимый со всеми) по выживанию мажоров (Рима, Карфагена, Македонии и др.). Суть дела:Аи между собой, как известно, воюет только авторасчетом. В моде авторасчет подкручен таким образом чтобы миноры практически не могли выиграть битвы у мажоров если те в обороне . Мод про выживание мажоров а не для их безудержного роста.

Список усиленных фракций:
Spoiler (expand)

Установка проста: положить в Data
To view the link Register
Благодарность за предоставленную информацию о моде - камрадам Agnez и avgvstvs
Жаль что Хаус оф Хам не заходит.. без него понять что там со скриптами в Риме 2 трудно. А этот мод весь - скрипт и есть.
     v1er
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2015, 08:46

Установил данный мод. Все равно многие фракции не выжили( Карфаген как всегда был задавлен Сиракузами, а потом его еще и Ливия предала. Рим остался в своих границах Италии(он у меня всегда во всех играх остается в своих границах), Македонию полностью захватила Спарта, Армению раздербанили Сераки, Понтийцы и Колхида, причем Колхида еще и часть территории Селевкидов захватила. Впервые Понт Галатов нагнул,ибо всегда Галаты нагибали Понт. Что там творится на Востоке не знаю, но никакой сильной Парфии, как всегда. Неизвестно, как там мажоры вечно нагибают Парфию, Бактрию. Авернов у меня уничтожили.
       v1er
      • Imp
      Imperial

Date: 19 July 2015, 11:09

Селевкидов добил Понт. Впервые Понт стал мегоимперией. А Колхида у меня оказалась в Парфии.. Афины объявили войну Риму, захватили часть его территорий и сейчас уже вторгаются в Италию. Спартанская империя так и осталась в пределах македонии, илирии, частью фракии и панонии. Оказалась мощная империя Сарматов, которые взяли Хорезм и часть Бактрии. Бактрия же простирается от Аравии до Мараканда. Вот это дела.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2015, 14:25

Так установить мало. Надо еще прописать нужные страны. И - это не гарантия, а лишь увеличение шансов на победу прописанных мажоров в войнах с минорами.
           v1er
          • Imp
          Imperial

Date: 19 July 2015, 19:00

Савромат
          А этот мод будет работать с модом, который меняет ванильную карту на карту Империи, где Сиракузы и Пергам со стенами?
          И если да, то в factions.txt куда кидать? В папку main_rome или main_emperor? Просто у меня логи создались во всех этих папках, но в маин ром лог такой:
          Spoiler (expand)

А в маин емперор, лог такой -
          Spoiler (expand)
             Master Jedi
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2015, 16:22

Савромат 19 July 2015, 14:25

Так установить мало. Надо еще прописать нужные страны. И - это не гарантия, а лишь увеличение шансов на победу прописанных мажоров в войнах с минорами.

А, если не сложно, объясните как прописывать?
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2015, 16:40

Master Jedi, читайте тему с начала, на первых страницах все подробно объясняется.
                 ZhoiYn
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2015, 05:14

Я так понял, скрипт Митча не работает, если Аи фракция - твой союзник? Это регулируется в settings.txt?
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2015, 05:15

все в настройках регулируется
                     Master Jedi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 September 2015, 08:49

rawhide 28 August 2015, 16:40

Master Jedi, читайте тему с начала, на первых страницах все подробно объясняется.

Не согласен. Не очень подробно-надо пробираться сквозь посты и дублировать инфу из других источников.
                    ИМХО, нужно вынести в шапку как FAQ
                       misha232
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 January 2016, 20:17

Выложите мод пожалуйста. То на яндекс не могу скачать
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:23 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline