Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS] - Сообщество Империал

t1aro

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS]

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 05 June 2014, 13:30 · Author: t1aro
Views:
 1 486 401

• 425 Pages
  • « First
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • Last »
 25 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2014, 13:30

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

Дополнительный контент:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:56

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2020, 19:32

Westeros: Total War Dunkle Schwingen
      Ссылка файла - To view the link Register
      Версия файла - 2.9.5
      Локация файла - Сервер Империала
      Тема техподдержки - To view the link Register
      Раздел мода - To view the link Register
         malia
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2024, 16:16

Всем привет! где лечить драконов?
           malia
          • Imp
          Imperial

Date: 12 July 2024, 22:41

а Драконов лечить, спасибо что ни кто не подсказал, на Драконьем камне, там Красная баба со Станисем,
             Skywalker1976
            • Imp
            Imperial

Date: 27 July 2024, 08:15

Либо как вариант: лелать сейв перед битвой и в случае гибели дракона, переигрывать :046:
               Денис_Полянин
              • Imp
              Imperial

Date: 27 July 2024, 11:30

t1aro 22 June 2024, 17:03

Ylfrik_The Great 19 June 2024, 21:26

Приветствую всех. Я вот вроде поставил все, в том числе и руссификатор, на который здесь оставлена ссылка, однако меню, названия юнитов и т.д. осталось английским, настройки управления и вовсе на немецком, в то время как, например, у автора этого видео
              все на русском. Хотелось бы получить ссылку именно на такой же, как у него, руссификатор.

P.S. Касательно руссификатора. Мод я с самого начала запускал через bat-файл Settings.

Ссылка на русификатор точно на тот же пост, что и в видео. Следовали полностью инструкции по установке из шапки?

Ylfrik_The Great 19 June 2024, 21:26

Кроме того, хотелось бы узнать, как сделать воинов Старков в игре такими, как в этом видео
              (да и Ланнистеров тоже). Есть у кого-нибудь ссылка на сборку, заменяющую этих воинов?

Только заменять самому.
              Юниты с мода по книгам - To view the link Register
              Этот раздел поможет найти нужную информацию и спросить что-то у знающих людей - To view the link Register

[-Добавлено к сообщению-]

SANTUCIY 17 June 2024, 19:42

Добрый день!
              Подскажите, играл за Старков в один прекрасный момент игра вылетела, стал перезапускать, при запуске появляется ошибка (желтый треугольник) т е я даже не добрался до меню(((

Попробуйте сохранить отдельно сейвы и переустановить мод, если не поможет, то игру с модом.

Курт Гессе 22 June 2024, 10:12

Полистал тему, но решений не увидел.
              установил мод (в разных вариантах, с лешим, с русиком, без, по разному крч)
              после старта кампании сразу после загрузки троит звук и вылет.
              быстрые битвы роботают, оригинальная кампания меди - тоже

Другие моды работают? Игра стим, репак с торрентов или дисковая версия?

На этом форуме ответ на свой вопрос будешь дожидаться до новых веников.)))
                 Сталин_LIVE
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2024, 00:30

У меня появилась проблемка...запускаю игру через settings выбираю русский пару секунд игра загркжается (3-4) и вылетает может это изза того что у меня definitive edition?
                -Добавлено-

Сталин_LIVE 30 July 2024, 00:24

У меня появилась проблемка...запускаю игру через settings выбираю русский пару секунд игра загркжается (3-4) и вылетает может это изза того что у меня definitive edition?
                Но если выбираю запускаю сам мод без настроек (он на немецокм) то он не вылетает
                   Danilgame
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2024, 21:15

Стим версия, при запуске settings пишет "cant find M2TW exe", почему так?
                     t1aro
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2024, 14:02

Денис_Полянин 27 July 2024, 11:30

На этом форуме ответ на свой вопрос будешь дожидаться до новых веников.)))

Такова участь всех проектов работающих в связке добровольных начал и свободного времени. :046:
                    -Добавлено-

Danilgame 30 July 2024, 21:15

Стим версия, при запуске settings пишет "cant find M2TW exe", почему так?

Попробуйте скопировать и переименовать экзешник игры в "kingdoms.exe".
                    Если не поможет, надо смотреть логи.

Сталин_LIVE 30 July 2024, 00:30

Сталин_LIVE 30 July 2024, 00:24

Но если выбираю запускаю сам мод без настроек (он на немецокм) то он не вылетает

По этим пунктам установки пробовали после вылета запустить через батник?:
                    "6. Первый раз запустить bat-файл Settings в корневой папке мода, в появившемся черном окне настроек выбрать язык Russian (нажать цифру 3 и Enter), в следующем окне запустить одиночную игру (нажать цифру 1 и Enter).
                    7. В будущем запускать игру с bat-файла Westeros_DS в корневой папке мода (ну, или вынесите ярлык куда вам удобно)."
                       ShadowKIngOne
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 August 2024, 16:56

Игра запускается, даже кампанию могу начать, но как только сделаю от 1 до 6 ходов, вылетает. Что делать? Помогите, пожалуйста.
                         Danilgame
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 August 2024, 18:04

Вылетает игра, загружаться с первого сейва (как в инструкции) пробовал, не помогает. Достали уже эти вечные поломки(
                           Danilgame
                          • Imp
                          Imperial

Date: 21 August 2024, 21:26

ИИ просто вымораживает. За Старков на меня в одной катке напали Арены, в другой ТАЛЛИ, неужели невозможно запретить ИИ атаковать "лорного" союзника, кроме случаев когда игрок сам на них нападёт?

Также чудовищный дисбаланс: Фреи, Грейджои и Драконий камень легко имеют по 3-4 стека с элитными отрядами, ещё и любят кучковаться на одном острове, так что выбить их оттуда практически нереально, даже имея 2 стака, ведь все мы знаем как "работают" подкрепления в этой игре. Сгорел от 3,5 стаков Фреев, которые Осадили Ров Кейлин
                            • 425 Pages
                            • « First
                            • 416
                            • 417
                            • 418
                            • 419
                            • 420
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline