Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS] - Сообщество Империал

t1aro

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS]

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 05 June 2014, 13:30 · Author: t1aro
Views:
 1 486 400

• 425 Pages
  • « First
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • Last »
 25 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2014, 13:30

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

Дополнительный контент:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:56

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2020, 19:32

Westeros: Total War Dunkle Schwingen
      Ссылка файла - To view the link Register
      Версия файла - 2.9.5
      Локация файла - Сервер Империала
      Тема техподдержки - To view the link Register
      Раздел мода - To view the link Register
         t1aro
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2024, 18:55

DarkZealot 02 June 2024, 16:43

Приветствую. Как то раз поднимал уже эту тему. Можно ли как то устранить проблему с наймом пеших рыцарей при игре за Тиреллов?

:046:

Можете прописать самим условия для найма в файлах игры. Искать нужную информацию тут To view the link Register
           SANTUCIY
          • Imp
          Imperial

Date: 17 June 2024, 19:42

Добрый день!
          Подскажите, играл за Старков в один прекрасный момент игра вылетела, стал перезапускать, при запуске появляется ошибка (желтый треугольник) т е я даже не добрался до меню(((
             Ylfrik_The Great
            • Imp
            Imperial

Date: 19 June 2024, 21:26

Приветствую всех. Я вот вроде поставил все, в том числе и руссификатор, на который здесь оставлена ссылка, однако меню, названия юнитов и т.д. осталось английским, настройки управления и вовсе на немецком, в то время как, например, у автора этого видео
            все на русском. Хотелось бы получить ссылку именно на такой же, как у него, руссификатор.

Кроме того, хотелось бы узнать, как сделать воинов Старков в игре такими, как в этом видео
            (да и Ланнистеров тоже). Есть у кого-нибудь ссылка на сборку, заменяющую этих воинов?

P.S. Касательно руссификатора. Мод я с самого начала запускал через bat-файл Settings.
               Курт Гессе
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2024, 10:12

Полистал тему, но решений не увидел.
              установил мод (в разных вариантах, с лешим, с русиком, без, по разному крч)
              после старта кампании сразу после загрузки троит звук и вылет.
              быстрые битвы роботают, оригинальная кампания меди - тоже
                 t1aro
                • Imp
                Imperial

Date: 22 June 2024, 17:03

Ylfrik_The Great 19 June 2024, 21:26

Приветствую всех. Я вот вроде поставил все, в том числе и руссификатор, на который здесь оставлена ссылка, однако меню, названия юнитов и т.д. осталось английским, настройки управления и вовсе на немецком, в то время как, например, у автора этого видео
                все на русском. Хотелось бы получить ссылку именно на такой же, как у него, руссификатор.

P.S. Касательно руссификатора. Мод я с самого начала запускал через bat-файл Settings.

Ссылка на русификатор точно на тот же пост, что и в видео. Следовали полностью инструкции по установке из шапки?

Ylfrik_The Great 19 June 2024, 21:26

Кроме того, хотелось бы узнать, как сделать воинов Старков в игре такими, как в этом видео
                (да и Ланнистеров тоже). Есть у кого-нибудь ссылка на сборку, заменяющую этих воинов?

Только заменять самому.
                Юниты с мода по книгам - To view the link Register
                Этот раздел поможет найти нужную информацию и спросить что-то у знающих людей - To view the link Register

[-Добавлено к сообщению-]

SANTUCIY 17 June 2024, 19:42

Добрый день!
                Подскажите, играл за Старков в один прекрасный момент игра вылетела, стал перезапускать, при запуске появляется ошибка (желтый треугольник) т е я даже не добрался до меню(((

Попробуйте сохранить отдельно сейвы и переустановить мод, если не поможет, то игру с модом.

[-Добавлено к сообщению-]

Курт Гессе 22 June 2024, 10:12

Полистал тему, но решений не увидел.
                установил мод (в разных вариантах, с лешим, с русиком, без, по разному крч)
                после старта кампании сразу после загрузки троит звук и вылет.
                быстрые битвы роботают, оригинальная кампания меди - тоже

Другие моды работают? Игра стим, репак с торрентов или дисковая версия?
                   Axertynd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 June 2024, 14:04

Всем привет, ребят нужна ваша помощь. У меня несколько проблем, во первых у меня с каждым запуском игре разрешение экрана сбрасывается, задолбался каждый раз ставить на 3440 1440, как можно исправить? и когда выхожу из игру то постоянно какая то ошибка вылезает. Во вторых, у меня почему то кол во войск стало прям маленьким, кол во людей почему то резко сократилось в отрядах. Версия 2.9.5. И последнее в меню выбора есть фракция иные, все время хотел за них сыграть а там почему то выкидывает в меню тип поражение. Люди добрые помогите мне с каждым пунктом.... пожалуйста
                     Фродо_Бэггинс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 July 2024, 23:40

Axertynd 29 June 2024, 14:04

Всем привет, ребят нужна ваша помощь. У меня несколько проблем, во первых у меня с каждым запуском игре разрешение экрана сбрасывается, задолбался каждый раз ставить на 3440 1440, как можно исправить? и когда выхожу из игру то постоянно какая то ошибка вылезает. Во вторых, у меня почему то кол во войск стало прям маленьким, кол во людей почему то резко сократилось в отрядах. Версия 2.9.5. И последнее в меню выбора есть фракция иные, все время хотел за них сыграть а там почему то выкидывает в меню тип поражение. Люди добрые помогите мне с каждым пунктом.... пожалуйста

-Добавлено-

Ramiro 2 monah
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2024, 18:19

А здесь уникальной архитектуры нет?
                         Simka
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 July 2024, 18:50

Разрешение можно выставить через файл Config.cfg в папке с модом. Открой через блокнот найди строку с разрешением и пропиши свое разрешение, больше не будет слетать, насчет количества людей в отрядах, их можно поменять в настройках в самой игре. А за иных насколько я знаю играть нельзя.
                           Лорд Арт
                          • Imp
                          Imperial

Date: 06 July 2024, 18:50

Заметил, что у Тиреллов нет пеших рыцарей для найма, может кто подсказать как решить данную проблему? Я так понимаю основная проблема состоит в том, что для найма они все же доступны, но для этого нужен арсенал который фракция просто не может построить, а следовательно и нанимать данных юнитов возможности нет.
                            • 425 Pages
                            • « First
                            • 415
                            • 416
                            • 417
                            • 418
                            • 419
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:43 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline