Community Imperial: Kint Naval Mod - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Naval Mod

Создаем морской мод.
Theme created: 21 April 2014, 01:01 · Author: K0rw1n
Views:
 70 686

• 33 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2014, 22:39

Kint Naval Mode

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание: To view the link Register

Этот мод вносит изменение в морские битвы. Переделан найм морских сил Рима, добавлены новые юниты. Снижена скорость кораблей приблизительно в 1,5 раза от ванильной. Увеличен разброс снарядов от артилерии. Переделаны характеристики кораблей.

Встроенные моды:
Realistic Ship Colors - To view the link Register от To view the link Register
Axe Animation Fragment Mod - To view the link Register от AggonyDuck

Римский флот (Reveal)

Замеченные баги: мод конфликтует в случайных битвах, если стоит Kint Unit Pack и для компьютера выбрана фракция Карфаген (крашится игра). В кампании этот баг не наблюдался. В случайных битвах с другими фракциями крашей не было. Я постараюсь этот баг отловить. Скорее всего виноват какой-то юнит.
Следующие на очереди греки. Модераторы пожалуйста прикрепите этот пост в шапку.
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2014, 00:05

А вот что в Пелопонесском ДЛС написали:

Кроме того, транспортные корабли действуют более как перевозчики, чем как боевые суда, и не могут более таранить во время морских битв, сокращая нечестное преимущество военных конвоев во время морской битвы. Это изменение будет работать во всех кампаниях ROME II.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Может еще новые модельки грузовых кораблей будут на 300-400 рыл лиц.
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 05 December 2014, 00:20

рыжик

рыжик

Может еще новые модельки грузовых кораблей будут на 300-400 рыл лиц.

Не будут 100%.

рыжик

Кроме того, транспортные корабли действуют более как перевозчики, чем как боевые суда, и не могут более таранить во время морских битв, сокращая нечестное преимущество военных конвоев во время морской битвы. Это изменение будет работать во всех кампаниях ROME II.

А вот это плохо. У меня то это исправлено давно, хотя ладно - просто верну потом свои таблицы. На самом деле основной проблемой транспортов были толпы метателей, которые не позволяли сделать исторические экипажи. Теперь это проблема решена.

Кстати, чует моя селезенка, что придется править экипажи и в новом ДЛС. Мне вот скриншот Афин это подсказал. Жаль только на видео технологии новые не показали.
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 05 December 2014, 00:38

K0rw1n

еперь это проблема решена.

Интересно а как решена?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2014, 08:05

K0rw1n

Кстати, чует моя селезенка, что придется править экипажи и в новом ДЛС.

Притормози до выхода греков. А то по третьему разу править одно и тоже - муторно очень.

рыжик

Интересно а как решена?

"После узнаете..." Не стоит раньше релиза раскрывать все секреты. Важно - что решена. И корабли будут полностью достоверны по экипажам и тактике применения! Это очень изменит морскую войну в лучшую сторону
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2014, 17:22

Chernish

Важно - что решена.

Главное чтобы работало без багов и конфликтов и у игрока, и у ИИ.

Жалко только, что:
            1. нельзя хотя бы в грузовые суда по 240-280 бойцов запихать.
            2. Чтобы ИИ сажал армии на боевой флот на стратегической карте и на тактике грузовые суда были в окружении боевых судов.
               триарх
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2014, 17:54

рыжик

Жалко только, что:
              2. Чтобы ИИ сажал армии на боевой флот на стратегической карте и на тактике грузовые суда были в окружении боевых судов.

Насколько я помню по компаниям, ИИ сажать войска на боевые корабли на страткарте умеет еще как :0142: а вот высаживать нет
              только возникает вопрос, а нафига? Если у него енти флоты набитые солдатами плавают по морям и ничего не делают? Играя за Октавиана в ИА помпеянские флоты катали по морю свои легионы туда-обратно и ни одной высадки, когда завоевал с Антонием, приплывали под Сицилию его легионы на кораблях, и союзников галатов, катались вдоль побережья, подплывали к Карфагену (видимо любовались видами) и уплывали обратно, ни одного десанта стратегического масштаба.
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2014, 18:23

триарх
                Это они у вас так вели.

рыжик

Чтобы ИИ сажал армии на боевой флот на стратегической карте и на тактике грузовые суда были в окружении боевых судов.

А тут ИИ нашел другой вариант. Он практически постоянно в досягаемости от транспортов держит боевой флот прикрытия. Одними транспортами он уже старается не плавать.

рыжик

Вроде бы можно ЕМНИП. Только если грузовиками сделать семерки.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2014, 18:33

триарх

ИИ сажать войска на боевые корабли на страткарте умеет еще как

Не на боевые, а на грузовые, т.е. просто выйдя в море? Я лично ни разу не видел чтобы сухопутная армия ИИ садилась на боевую эскадру, а не просто выходила в море на грузовых транспортах. Я вообще это сам 1 раз дел и то в кампании-пролог.

А десанты бывают, но не часто вблизи города. Чаще просто переброска войск морем, а потом подходят к городу.

Хотя у меня сейчас за Боспор Египет уже Карфаген захватил, а в Малой Азии такая мясорубка идет: Понт, Галатия, Пергам, Сарды, Родос, Армения, Картли, Трапезунд. То 1 доминирует, то другая, то третья, такого замеса я раньше не видел еще.

K0rw1n

Он практически постоянно в досягаемости от транспортов держит боевой флот прикрытия. Одними транспортами он уже старается не плавать.

Это точно, есть такое дело уже 1-2 патча.

K0rw1n

Только если грузовиками сделать семерки.

А что это сложно, дать им семерки?
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2014, 18:38

рыжик
                    Я же сказал - все работает. Ждем греческий патч, ибо он снова все таблицы поломает.
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2014, 19:21

Еще одна мысль:
                      Поменяю ка я модели кораблей у Карфагена на восточные. А восточникам сделаю греческие. Будут у Карфагена корабли восточного типа.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline