Community Imperial: Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Сообщество Империал

Дед Пихто

Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Theme created: 12 April 2014, 21:04 · Author: Дед Пихто
Views:
 13 407

Ждёте ли вы Sid Meier's Civilization: Beyond Earth. 45 member(s) have cast votes
  1. Очень сильно жду. | 15 votes / 33.33%

2. Жду. | 15 votes / 33.33%

3. Скорее жду, чем не жду. | 5 votes / 11.11%

4. Скорее не жду, чем жду. | 4 votes / 8.89%

5. Не жду. | 6 votes / 13.33%

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2014, 21:04

Imp
Жанр: - стратегия.
Дата выпуска: - приблизительно осень 2014.
Разработчик: - Firaxis Games.
Издатель: - 2K Games.

Системные требования: - пока неизвестны.
Анонс игры: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Трейлер: (Reveal)

Меня переполняет радость. Как же я рад этому анонсу. Надеюсь у меня с головой всё в порядке и сегодня не первое апреля. Как знают некоторые обитатели Империала я очень неравнодушно отношусь к фантастике, а тут новая игра. Новая ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где вместо земли вся вселенная(конечно тут я загнул, но вы понимаете о чём я). Я даже второго Рима так не ждал, и Fallout 4 не жду, так как жду Beyond Earth. Скорей бы осень.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial

Date: 12 August 2014, 11:29

Славянская Федерация — государство в Евразии, объединяющее территорию бывшей России и нескольких соседних стран. Федерация образовалась вскоре после событий, которые среди современных историков принято называть Коллапсом. Россия стала центром притяжения для менее могущественных соседей, не справлявшихся в одиночку с последствиями Коллапса. Федерация занимает первое место в мире по добыче полезных ископаемых из небесных тел и первое место по количеству коммерческих и государственных орбитальных спутников, она — абсолютный чемпион мира по хоккею на воде.
    Imp
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Date: 20 August 2014, 19:25

В Steam для предварительного заказа стала доступна игра «To view the link Register».
      Дата выхода игры — 24 октября 2014 года.
      Стоимость — 1199 руб. и 29,99 $ в СНГ.
      Русский язык присутствует (интерфейс, озвучка, субтитры).
      Поддерживаемые ОС — Windows.
      Достижения Steam присутствуют.
      Коллекционные карточки Steam отсутствуют.
      Imp
         Crusаder
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2014, 21:12

Стрим To view the link Register
           Даниил Боинчану_9204
          • Imp
          Imperial

Date: 26 August 2014, 18:22

Мда
          В принципе та же самая civ5. только с другими текстурками
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Date: 26 August 2014, 18:39

Даниил Боинчану_92046, лично мне именно это и надо, хоть вы и не правы.
            Посмотрите стрим, там довольно много различий.
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2014, 14:30

хоть и не в восторге от 5й цивилизации, но колонизировать планеты коспонавтами походу прикольно. скриншоты красивые
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2014, 05:36

Искусственный интеллект из Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth рассказывает о различных аспектах управления колонией. Кроме того, мы слышим как разговаривает генерал Козлов. И тут появилось много комментариев, что Вадима Петровича хреново озвучили. Но мне кажется, всё намного интереснее. Какой год в игре? 2500 с хвостиком вроде, да? Похоже, что авторы игры решили сделать этакий новояз, смешать языки тех наций, что представлены спонсорами. Я в говоре Козлова слышу и русский и белорусский и польский и чешский. Надо бы ещё послушать представителя франко-иберии. Если мы там услышим смесь французского и испанского, то мне такая идея очень даже нравится.
                   Little Napoleon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2014, 15:40

У меня вот какой вопрос? Если подождать будет скидка при предзаказе или нет смысла ждать? вроде в стиме на 5 "циву" перед самым выходом была скидка 10%. А так то понятно всем любителям надо брать и ждать аддонов и модов.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2014, 19:21

Никто не мешает подождать и за пару дней до выхода приобрести, будет хорошо, не будет ну и что, игра всё равно у вас.
                       Crusаder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 September 2014, 10:44

• 6 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline