Community Imperial: Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Сообщество Империал

Дед Пихто

Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Анонсирована новая игра в серии Civilization - Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Theme created: 12 April 2014, 21:04 · Author: Дед Пихто
Views:
 13 402

Ждёте ли вы Sid Meier's Civilization: Beyond Earth. 45 member(s) have cast votes
  1. Очень сильно жду. | 15 votes / 33.33%

2. Жду. | 15 votes / 33.33%

3. Скорее жду, чем не жду. | 5 votes / 11.11%

4. Скорее не жду, чем жду. | 4 votes / 8.89%

5. Не жду. | 6 votes / 13.33%

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2014, 21:04

Imp
Жанр: - стратегия.
Дата выпуска: - приблизительно осень 2014.
Разработчик: - Firaxis Games.
Издатель: - 2K Games.

Системные требования: - пока неизвестны.
Анонс игры: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Трейлер: (Reveal)

Меня переполняет радость. Как же я рад этому анонсу. Надеюсь у меня с головой всё в порядке и сегодня не первое апреля. Как знают некоторые обитатели Империала я очень неравнодушно отношусь к фантастике, а тут новая игра. Новая ЦИВИЛИЗАЦИЯ, где вместо земли вся вселенная(конечно тут я загнул, но вы понимаете о чём я). Я даже второго Рима так не ждал, и Fallout 4 не жду, так как жду Beyond Earth. Скорей бы осень.
     Имхотеп
    • Imp
    Imperial

Date: 15 April 2014, 18:29

Вот так новость!
    Цива эволюционирует :059: А то в обычной "земной" Циве период истории "современность" и главное "будущее" представлены ну очень так себе.

Аорс

А это - просто ещё одно побочное ответвление, вроде "Колонизации".

Тоже так думаю. Вообще интересные идеи из космоцивы были бы хороши и в "земной". Вроде паутины технологий.
    В общем, ура! Спасибо за новость :006:
       MEDVED_PARTIZAN
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2014, 16:18

Будем ждать. Можно и на предзаказ разорится. :0142:
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Date: 21 April 2014, 22:08

Новый скриншот. В Принципе различий вижу мало, даже текстурку руин не стали менять.
        Imp
           Gorm69
          • Imp
          Imperial

Date: 22 April 2014, 22:36

Да уж если они дело в косметику превратят, я даже брать это в руки не буду. Сколько можно чутка видоизменят и гони им за это 30 баксов.. :046:
             Little Napoleon
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2014, 11:48

Вот это новость. Буду брать. задумчиво (теперь надо внимательно следить за предложениями в предзаказах в Steme)
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Date: 01 May 2014, 14:30

Я не сильно доволен новой идеей(если не брать в расчёт мод к 4-ой Циве, но там немножко другая основа). Как-то фентезийные темы меня не манят да ещё и с освоением космоса. Конечно, сама Цивилизация штука крайне фентезийная, но всё же основой для неё является настоящая история!
              С другой стороны, делать шестую Цивилизацию, когда и пятая ещё не устарела да и выглядит она весьма хорошо, как минимум глупо. Да и вообще: не стоять же на месте! Думаю, может что-нибудь интересное и получиться. Господин Мейер меня ещё ни разу не разочаровывал :)
                 Joachim Pappengeimer
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2014, 13:55

Идея :0182: порадовала, но вот скрины малость :002: разочаровали. Не впечатлили так сказать. Но как говориться поживём увидим.
                   Трактор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 May 2014, 20:02

The last Roman 01 May 2014, 14:30

С другой стороны, делать шестую Цивилизацию, когда и пятая ещё не устарела да и выглядит она весьма хорошо, как минимум глупо.

Только это не шестая Цивилизация.
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2014, 02:20

Трактор, так а разве я говорил, что это шестая Цивилизация? :) Я подчеркнул, что сие новое творение господина Мейера - шаг вперёд, и что на данный момент эта задумка лучше шестой Цивилизации.
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 May 2014, 20:09

Небольшая порция новых скриншотов. (Reveal)
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline