Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 249 975

• 67 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       Lance
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2008, 10:44

Skiph

правда некоторые предметы присутствующие на самом юните просто часть натянутой текстуры, но это уж слишком жирно еще и кошель привязывать

я чтото не совсем понял что ты имееш ввиду... можно както попонятнее?
         tchouk
        • Imp
        Imperial

Date: 31 October 2008, 22:41

2Skiph

До полной конверсии у нас чуток не хватает, спорить не буду. И согласен - нынешние Русичи не мод "нового поколения" (и никто так не утверждал вроде). Если бы он у нас уже был на руках, зачем, спрашивается, конференцию-мозговой штурм устраивать по этой теме? Нет, мод нового поколения - это наша цель, а не реальность. Которую, думаю, мы достигнем с помощью сообщества.

Но вот графика - все же предельно важный фактор в любом моде. А она у нас вполне таки на уровне
        нового поколения. Мне, например, с такими юнитами ну на порядок приятнее играть:

P.S. Кому интересно - это рендеры наших новых Половецких юнитов. Патч с ними появится скоро, после конференции.
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 31 October 2008, 23:52

tchouk
          Добро пожаловать на Империал!!! Imp

Патч с ними появится скоро, после конференции.

У меня такой вопрос, а он будет кумулятивный, то биш со всеми предыдущими заплатками в одном пакете? Или все по отдельности ставить? Imp
             alexmm
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2008, 07:47

Тауэр, Ланце, Саргон-1, Чук.
            Юниты у вас конечно класс! Imp Думаю и интерфейс будет не хуже. Imp Со скриптами тоже наверняка справитесь(хотя дополнительные скрипты в игре - це дополнительный тормоз на компы типа моего Imp ). Но когда же будет релиз полноценной игры - а не так патчи, фиксы, заплатки? Imp
            ЗЫ За юнитов(прорисовку) еще раз респект Imp
               Garret
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2008, 12:56

Круто... мод конечно не нового поколения, но новые стандарты качества уже задает, и всем кто делают моды бесплатно и в свободное время придется поднапрячься.

Несмотря на некоторую "игрушечность" некоторых моделей, но это скорее издержки движка игры.

Хотя я что то не слышал что у половцев бабы воевали. Imp по моему без таких сомнительных юнитов можно было бы обойтись
                 Andrew
                • Imp
                Imperial

Date: 01 November 2008, 13:40

Сам мод не видел, но юниты и впрямь хороши Imp
                   Skiph
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 November 2008, 16:21

tchouk
                  Приветствую на форуме!

Но вот графика - все же предельно важный фактор в любом моде. А она у нас вполне таки на уровне
                  нового поколения. Мне, например, с такими юнитами ну на порядок приятнее играть:

Очень с тобой согласен-юниты отменные, просто душа радутся смотреть на такую работу! Imp

(и никто так не утверждал вроде).

А вот тут ты ошибаешься-товарищ Сарагон нам это давно пытается ввинтить в сознание!
                  Исли бы была мудрая внешняя политики, предельная открытость и честность, думаю и критики бы как таковой не было бы! А пользователя откровенно надули и заметь, именно из-за этого интерес к моду гаснет как третисортная свеча!
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2008, 17:59

Половцы работа конечно замечательная, но вопрос к разрабам, почему они все чёрные, ведь по истории если почитаете, их то и назвали шары-половцами (шары-басмылы, ...шары - жёлтый, рыжий, пёстрый), ибо цветом их волосы часто и в большинстве были светлыми и соломенного цвета, вот русы их так и прозвали, по цвету, травы например( жёлтый-половый) половы. Imp
                       Пума
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 November 2008, 18:20

Mr.Gorby
                      Не все половцы рыжые, соотнести их процент невозможно. Но совершенно точно, что основная масса половцев были смуглыми и черноволосыми.
                      Басмылы вряд ли связаны с половцами. А вот половецкие женщины вряд ли состояли в половецком войске. Они конечно, могли скакать в седле и стрелять из лука, но это единичные случае, на уровне защиты семейного табуна или стада, если мало взрослых мужчин. К военным походам половчанки не привлекались и в войске не состояли. Мы, например, в Руси-II в этом вопросе более взвешены.
                         Lucius Aurelius Comm
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 November 2008, 10:27

Imp Привет всем а че все юниты молчат. Словно немое кино крутит оператор. Оценка моду хорошо.
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline