Sargon-1
Вот на ТВЦ наверное собрались только одни "лохи"
Конечно нет
![Imp]()
, но этих ребят и "развести" не получится, посему, там у вас другая цель!
В Рунете бить только и умеют.
Не правда в Рунете и хвалить умеют, когда человек ведет себя честно и открыто, не выдавая желаемое за действительное!
Не совсем верно, что "РУсичи" не отличаются от других модов. Отличаются даже в плане ГП.
Все моды отличаются во всех планах, на то они и моды! Но между понятиеми: "отличатся" и "выделятся над другими"(он же "типо" мод нового поколения) большая пропость!
В модинг пришли, т.к. очень нравиться тема МТВ2 и русская история, да, здесь нет конкуренции или мало, и мы делаем все это без злого умысла, но с прицелом на таланты.
Пока не верю. Что хорошего внесло появление в жизни наших русурсов "общества с ограниченой ответственостью"-"Марки"???
-мы безвозврано потеряли из наших рядов одних из самых талантливых людей, которые теперь и пальцем не шелохнут для народных мас без бабосов (вполне очевидный вывод из слов Ланса).
Теперь эти талантливые люди вместо передачи по приемствености своих знаний будут делать платный продукт для товарища Сарагона! За них я рад, за пользователей и ресурсы с которых их выдернули-нет!
Дык и нам товарищ дорогой таланты тоже нужны, мы их ростим, леем, раскручиваем их творения и оказываем всяческую поддержку. И заметте ресурсы делают их сами! А вы решили на все готовое прити и высосать из нас "молодые соки"? Какая выгода простому юзеру ресурса, самому ресурсу, что от него в пасть "Марки" будут оттекать юные дарования? Судьба которых не понятна...
У меня есть версия, что вашь бизнес план дал трещину, ибо ничем иным объяснить выброс столь сырого продукта я не могу!
Мод на таком движке требует огромных затрат времени и большой команды! Вы по наводке Золда стянули лутших, хорошо их подпитали, но прошло два года, а работы по мелочи куча! Бабосы без амартизации видимо заканчиваются, вот и возникла идея- а почему бы вместо уже привыкших к неплохим гонорарм спецов, найти кучку млодежи и пускай доделают прорехи на "энтузазизме", да за копейки!
Ведь вас ожидает в перспективе высокая оплата труда, но нужно доказать, что вы на что-то способны!
Думаю это знакомо всем при устройстве в "пшик-конторы"...
"Седьмой реализм" -очень серьезная команда, будем конкурировать за пользователей- это более активная позиция, чем равняться. Согласны?
Нет не согласен. Там ребята собрали коллектив с нуляи и состоял он из новичков, а вы собрали в кучу коррифеев модинга! Они честно заявили о своих целях, а вы отмалчиваетесь! Они зделали работу на десять и продолжают делать, а вы выпустили "полуфабрикат" и думаю это последний "безплатный" продукт от этой команды... а жаль терять из сферы модинга такие таланты!
Поэтому вам бы хоть "равнятся", не говоря уж об "конкурировать"...
Но обнаружили только талантливых критиков, пока.
Да нет у нас критиков, я уже говорил-моды критиковать не принято, а вот организаторов сомнительных проэктов, даже очень...
Вот и получается, что одни стараются развить направление, помочь молодым, провести Конфернцию, а другие критикуют, отказываются участвовать, обвиняют в некомпетентности целый коллектив, не обладая авторитетом для этого.
По порядку:
Вот и получается, что одни стараются развить направление, помочь молодым
Благодоря вашим страниям многие перспективные начинания в модинге заглохли ибо люди ими занимающиеся ушли под вашу кассу и "благотворительностью" теперь не занимаются...
Что вы зделали для развития направления???
Вобще про что это?
Или "мод-пиар" вы считаете своей лептой?
Поднять планку графики-да не смешите! Модинг никогда не держался на графике, так же как и игры! Самый популярные в серии Тотал не "Вторые тотальные", а "Рим"! Самые популярный в серии "Героев" не пятые, а третьи!!! Самые популярный из серии "Елдэр скроу" не "Обливион", а "Моровин"! На все эти хиты продолжают делать модификации, ибо их двигатели и идеи лутшие!!!
А планки нужны игровым студиям и компаниям по производству железа!!! Нафиг нужна игра воспроизвести, которую можно лишь на видеокарте, которая потянет спроэктировать ядерный взрыв?
обвиняют в некомпетентности целый коллектив
Не перекручивайте мои слова! Я четко сказал:
-мод перспективный и имеет ряд силых моментов в графическом плане!
-есть большие прорехи в историзме, кодировке баланса и скриптинге, но все это возможно исправить!
-революционных задумок я ненашел, есть интересные идеи, но их не больше чем к примеру в "Диодохах".
Вы ж не назовете этот мод -" модом нового поколения"!
Кстатьи по духу и истории содании этот мод очень схож с "Русичами"(тож немерено ванили и исторических ляпов, но есть ряд положительных моментов, а главное они не кричат про мод нового поколения).
Команду в некопмпетентности обвинять глупо, ибо я отлично знаком с творчеством почти каждого из команды, там однозначные таланты и мастера своего дела!
Кого можно объвинять в некомпетентности, так это организатора сего действа, ибо то, что зделанно надо еще правильно склеить, и подать под "честным соусом"!
Гляньте в превью модов на центре-они даже про баги честно пишут!
не обладая авторитетом для этого
Для того, что б обвинить вас в некомпетентности автритетом обладать не нужно!
Свое отношение к мастерам в команде я уже выразил! Жаль терять такие таланты...
А про авторитет в оценке мода, так я думаю, что нужным обладаю... Не думаю, что мнеого людей на наших ресурсах имеют знания особеностей почти всех модификаций этой серии. Мне в голову приходит не более пяти человек я отношу и себя к одному из них! Думаю иначе я бы просто не смог писать обзоры...
Вопрос теперь у меня: а почему они так действуют, чего они боятся?
Думаю вопрос уже отпал, если нет, еще раз перечитайте написанное выше!
Вот пример реакции с ТВЦ на "Русичи" и его ГП:
I have to agree with PB, total war games have never focused too much about units appearance, the gameplay is the real focus.
But the gameplay here is also a great improvement on the vanilla game, so it´s win-win.
У меня дома три IP адреса , на роботе еще шесть, того девять... За день с каждого адреса я могу написать по три хвалебных поста о "Русичах"(того 27) на англиском, французком, немецком, и если надо то и турском наречии, за отдельную плату могу накатать пост на санскрите!
Это все конечно шутки...
Я не утверждаю, что все хвалебные посты это "утка"-конечно нет! Но такие примеры выглидят не убедительно и отнють не показыват значимость мода!
Lance
но не моглибы вы для ясности картинки перечислить те пункты в превью которые несоответствуют действительности. я это пишу потому, что щас шэрстить всё неимею времени, так что если вас не затруднит
Извени брат-ЗАТРУДНИТ- "ибо свое свободное время я предпочитаю проводить с семьей, а не за компом" делая ту работу за которую тебе платят... Готов помоч любому мододелу, но ты теперь выше этой "шушеры"-ты создатель! Прими мои поздравления и все, что прилагается к этому званию!
Блин, а ведь сколько же пользы ты бы мог принести той же Руси...ай, что говорить...пустое.