Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 250 120

• 67 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       A.T.F.
      • Imp
      Imperial

Date: 31 March 2015, 20:08

Avtocrator

И захватывать надо каждый отдельно.
      А там сделано как? Захватываешь сначала большой город, а потом когда идешь на штурм маленького, то вокруг как бы разграбленные руины большого? Это в при битве в реальном времени.

Dart Kovu Nazgul

Их бывает довольно таки сложно захватить, в особенности если фракция долго развивалась, к тому же если останутся ещё провинции велика вероятность что столица взбунтует через некоторое время.
      понял!

Hanesydd

можно качать не только для того, чтобы играть непосредственно в него, а чтобы ещё поставить сабмод "Монгольское вторжение". А этот сабмод, используя оригинальные текстуры и модели и добавляя новые фракции и геополитическую ситуацию, очень интересен.
      Я не качал еще модов. Присматриваю какой скачать. В этом воины покрасивее остальных будут, чем в других. А когда ставится сабмод "Монгольское вторжение", то в этот мод играть уже нельзя?
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2015, 22:59

A.T.F., после установки сабмода про монголов оригинал Русичей вам и ненужен - сабмод Влада интереснее :006: , несмотря на некоторые недостатки по балансу. Поставьте еще неофициальный патч на сабмод - он есть в разделе.
           MaKLaud
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2015, 19:11

ZSV

MaKLaud, такое впечатление, что вас заморозили в криокамере году этак в 2008, а потом разморозили в 2015 . На меди моды что есть, то есть. Моды делают до сих пор.

Ну Я пробовал многие, просто был в длительной командировке, и там интернета не было но мне их привозили. Просто подумал что раз вышли новые игры то и на них буду большие моды, вот как местный Русь был на Rome:Total War , а уже следующая Русь 2 был уже на Medieval 2: Total War. Будет ли Rusichi 2 кто-то делать?
             ZSV
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2015, 19:23

MaKLaud, если не ошибаюсь, таких глобальных модов, в корне меняющих игру, как на RTW и M2TW, начиная с Империи и далее нет - движок поменялся. Раз у вас теперь есть доступ в интернет, полистайте соответствующие разделы. Студии Марка, сотворившей Rusichi, давно уже нет.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2015, 19:58

MaKLaud

Будет ли Rusichi 2 кто-то делать?

Кто же таким займётся ?? Есть конечно продвижения, вроде на Сёгуне 2 мод появился с измененной картой, но глобальных проектов изменяющих полностью игру как заметил уже камрад ZSV в природе нету. Хотя возможно со временем на Рим 2 и Аттилу откроют большие возможности, там уже есть предпосылки в виде фентези проектов которые явно предполагают глобальные изменения.
                 Avtocrator
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2015, 20:23

ZSV

Студии Марка, сотворившей Rusichi, давно уже нет.

Студии нет... А ведь у них была идея другого мода о Руси - Русь Удельная, который должен был отразить жизнь русского князя (частично осуществлено в Святославе). Интерсно, кто-нибудь из группы занимается сейчас моддингом :038:
                   MaKLaud
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 April 2015, 20:36

ZSV

Студии Марка, сотворившей Rusichi, давно уже нет.

Dart Kovu Nazgul

Кто же таким займётся ??

Avtocrator

Студии нет... А ведь у них была идея другого мода о Руси - Русь Удельная

Да, на Марку я уже заходил, форум удалили, но я вот был на других форумах, и увидел товарища Саргона, он же когда-то вроде главным был на Марке и главным заводилой мода Rusichi, решил что он и дальше занят похожими модами.
                     ZSV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 April 2015, 21:03

А я надеюсь поиграть в мод Avtocratora :089:
                       триарх
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 April 2015, 01:56

Dart Kovu Nazgul

Их бывает довольно таки сложно захватить, в особенности если фракция долго развивалась, к тому же если останутся ещё провинции велика вероятность что столица взбунтует через некоторое время.

даже если провы не остаются и фракция уничтожена, в городе все равно мятеж идет, без стека внутри и низких налогов не удержать. А если еще и русская фракция жива, у которой столицу отняли, то рядом с нею каждый ход спамится куча отрядов противника, которые просто заколебаешься уничтожать, нафига так было извращаться, если подразумевается объединение.
                         Avtocrator
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 April 2015, 20:01

MaKLaud

но я вот был на других форумах, и увидел товарища Саргона

Может, не просто так он вновь появился :038:

ZSV

А я надеюсь поиграть в мод Avtocratora

Ага, и я тоже :041:

триарх

нафига так было извращаться, если подразумевается объединение

Либо так и было задумано, либо потом не захотели скрипт переписывать, хотя он не должен быть большим.
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • 57
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline