Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 250 174

• 67 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       Skiph
      • Imp
      Imperial

Date: 25 October 2008, 23:26

Lance

провал? странно... резко отричателдьные отклики я читаю только от вас. от некоторых других уважаемых мною комрадов, по странному совпадению обстоятельств состаящих в стане конкурентов(как они сами выражаются, хотя я так не считаю), отзывы скорее отрицательные чем положительные, это я вполне понимаю. а в остальном отзывы на всех остальных форумах положительные и резко положительные...

Хочю кое что объяснить со "своей колакольни". Как ты знаешь я не являюсь разработчиком Руси -2, хотя хорошо знаком с работой над этим модом и к "станам" себя не отношу! И для полной ясности сайт на котором я пишу предлагал "Русичам", как и любому моду, помощь в его освещении, не выделяя его среди других! Как я уже говорил в моде "Русичи" много положительных моментов и он "перспективная модификация", но все "отрицательные отклики" связаны не столько с личным недольством, сколько "огромной пропастью" между тем, что декларировали и тем, что выпустили в свет(можешь не напоминать, что это бетта-это не бетта-это бетта в десятичном корне)! Извени, но по очень многим пунктам в превью мода существуют несоответствия, а выдавать желаемое за действительное не есть хорош- "для бизнеса", которым вы собираетесь занятся...
      А по поводу:

на всех остальных форумах положительные и резко положительные...

Скажу тебе, как модератор- я бил и буду бить все попытки неконструктивной критики, а конструктивную критику по любому моду привык пропускать лишь под "очень сладким соусом", ибо мододел за свой труд денег не имеет и его награда-признание! Нефиг людям делающим безкорысно свою работу во благо других забивать баки детским ворчанием!
      НО "Русичи" ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ, не потому, что мне не нравится "скользкость" вашего лидера (он не умеет говорить прямо и видимо считает окружающих умственно отсталыми), а потому, что этот мод комерческая пиар компания(могу осветить цели, но приятней вынудить это зделать вашего шефа), а в ней все ддолжно быть "строго по декларации"-без фальши! Сарагон пел о самом лутшем моде, называл его модом нового поколения, а он самый обычный и кишит багами!
      Повторю: на всех ресурсах юзеров приучили к мододелу и его труду относится трепетно! К комерческому проэкту на мой взгляд такого подхода не требуется, ибо там "не мододелы", а создатели, которые получили за работу вознаграждение, а признание в этом случаи заслуживается "безупречным качеством"!
      И еще-на других ресурсах не все знают подоплеку, ибо она трепетно скрывается вашим лидером!
      Мне это не подуше...
      Равняйтесь на "Седьмой Реализм", у них такая же идея раскрутки бизнеса, как и у Сарогона, но они добились успеха-"безупречным качеством" без "лживых деклараций"!
      Посему на посты Пумы с "не всегда" конструктивной критикой я смотрю лояльно, как и мои коллеги!
      Надеюсь мне не придется его наказывать за черезмерное выражение эмоций и он будет, в будущем, более лаконичен!

Sargon-1
      Все ответы как у истенного дипломата-как всегда не подражаемо! Imp Imp
      __________________________________________________"Главное не средства-главное цель"
      ________________________________________________________________________Граф Дракула Imp
         Sargon-1
        • Imp
        Imperial

Date: 26 October 2008, 09:22

2Skiph,
        от битья мы станем только крепче, потому что ожидали этого. В Рунете бить только и умеют. Вот на ТВЦ наверное собрались только одни "лохи" (по Вашему же выражению, что это я , где моя дипломатичность), которые просто помогают друг другу делать моды. Не совсем верно, что "РУсичи" не отличаются от других модов. Отличаются даже в плане ГП. Кто доиграет до конца это поймет. Но это бета и очень сырая, но для своего масштаба сделана в короткий срок, всего-то два года. Imp В модинг пришли, т.к. очень нравиться тема МТВ2 и русская история, да, здесь нет конкуренции или мало, и мы делаем все это без злого умысла, но с прицелом на таланты. Но обнаружили только талантливых критиков, пока. Повторю, с этим на Руси всегда было хорошо, начиная с Белинского. Конечно, "Седьмой реализм" -очень серьезная команда, будем конкурировать за пользователей- это более активная позиция, чем равняться. Согласны? Учиться другое дело.
        Вот и получается, что одни стараются развить направление, помочь молодым, провести Конфернцию, а другие критикуют, отказываются участвовать, обвиняют в некомпетентности целый коллектив, не обладая авторитетом для этого.
        Вопрос теперь у меня: а почему они так действуют, чего они боятся?

Вот пример реакции с ТВЦ на "Русичи" и его ГП:
        I have to agree with PB, total war games have never focused too much about units appearance, the gameplay is the real focus.
        But the gameplay here is also a great improvement on the vanilla game, so it´s win-win.

Не так уж и плохо с нашей разработкой.
        Imp

С неизменным уважением. МОД ИСПРАВИМ.
           Lance
          • Imp
          Imperial

Date: 26 October 2008, 14:22

Пума

Ну, ладно...Препирательства излишни

полностью поддержываю!

Это насчёт историка..Неужели есть? Это он вас надоумил поляниц и гранатомётчиков наделат

как сказал Саргон, с историком действительно туго. но это не значит что консультации не ведутся, но и переделывать всё то что уже давно сделано мы себе позволить неможем. и дались вам эти гранатомётчицы... уже не рас писалось как они очутились в бэте, но расскажу ещё раз. в процессе разработки появилась мычль сделать кочевникам нит который при проникновении в город жглибы его... полностью номально реализовать их не получилось и проних забыли.

Skiph
          ок. я просто иза превьюшкаим нашыми не оченьто следил, поэтому о вашых предложениях слышу тут в первый раз... но не моглибы вы для ясности картинки перечислить те пункты в превью которые несоответствуют действительности. я это пишу потому, что щас шэрстить всё неимею времени, так что если вас не затруднит, сделайте пожалуста.
             VIR
            • Imp
            Imperial

Date: 26 October 2008, 15:07

Sargon-1

от битья мы станем только крепче,

На то и расчет, что обозлитесь и сделаете еще лучше! Imp

С неизменным уважением. МОД ИСПРАВИМ.

Да кудаж вы денетесь! Imp
            Imp
               Skiph
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2008, 16:39

Sargon-1

Вот на ТВЦ наверное собрались только одни "лохи"

Конечно нет Imp , но этих ребят и "развести" не получится, посему, там у вас другая цель!

В Рунете бить только и умеют.

Не правда в Рунете и хвалить умеют, когда человек ведет себя честно и открыто, не выдавая желаемое за действительное!

Не совсем верно, что "РУсичи" не отличаются от других модов. Отличаются даже в плане ГП.

Все моды отличаются во всех планах, на то они и моды! Но между понятиеми: "отличатся" и "выделятся над другими"(он же "типо" мод нового поколения) большая пропость!

В модинг пришли, т.к. очень нравиться тема МТВ2 и русская история, да, здесь нет конкуренции или мало, и мы делаем все это без злого умысла, но с прицелом на таланты.

Пока не верю. Что хорошего внесло появление в жизни наших русурсов "общества с ограниченой ответственостью"-"Марки"???
              -мы безвозврано потеряли из наших рядов одних из самых талантливых людей, которые теперь и пальцем не шелохнут для народных мас без бабосов (вполне очевидный вывод из слов Ланса).
              Теперь эти талантливые люди вместо передачи по приемствености своих знаний будут делать платный продукт для товарища Сарагона! За них я рад, за пользователей и ресурсы с которых их выдернули-нет!

но с прицелом на таланты

Дык и нам товарищ дорогой таланты тоже нужны, мы их ростим, леем, раскручиваем их творения и оказываем всяческую поддержку. И заметте ресурсы делают их сами! А вы решили на все готовое прити и высосать из нас "молодые соки"? Какая выгода простому юзеру ресурса, самому ресурсу, что от него в пасть "Марки" будут оттекать юные дарования? Судьба которых не понятна...
              У меня есть версия, что вашь бизнес план дал трещину, ибо ничем иным объяснить выброс столь сырого продукта я не могу!
              Мод на таком движке требует огромных затрат времени и большой команды! Вы по наводке Золда стянули лутших, хорошо их подпитали, но прошло два года, а работы по мелочи куча! Бабосы без амартизации видимо заканчиваются, вот и возникла идея- а почему бы вместо уже привыкших к неплохим гонорарм спецов, найти кучку млодежи и пускай доделают прорехи на "энтузазизме", да за копейки!
              Ведь вас ожидает в перспективе высокая оплата труда, но нужно доказать, что вы на что-то способны!
              Думаю это знакомо всем при устройстве в "пшик-конторы"...

"Седьмой реализм" -очень серьезная команда, будем конкурировать за пользователей- это более активная позиция, чем равняться. Согласны?

Нет не согласен. Там ребята собрали коллектив с нуляи и состоял он из новичков, а вы собрали в кучу коррифеев модинга! Они честно заявили о своих целях, а вы отмалчиваетесь! Они зделали работу на десять и продолжают делать, а вы выпустили "полуфабрикат" и думаю это последний "безплатный" продукт от этой команды... а жаль терять из сферы модинга такие таланты!
              Поэтому вам бы хоть "равнятся", не говоря уж об "конкурировать"...

Но обнаружили только талантливых критиков, пока.

Да нет у нас критиков, я уже говорил-моды критиковать не принято, а вот организаторов сомнительных проэктов, даже очень...

Вот и получается, что одни стараются развить направление, помочь молодым, провести Конфернцию, а другие критикуют, отказываются участвовать, обвиняют в некомпетентности целый коллектив, не обладая авторитетом для этого.

По порядку:

Вот и получается, что одни стараются развить направление, помочь молодым

Благодоря вашим страниям многие перспективные начинания в модинге заглохли ибо люди ими занимающиеся ушли под вашу кассу и "благотворительностью" теперь не занимаются...
              Что вы зделали для развития направления??? Imp
              Вобще про что это? Imp
              Или "мод-пиар" вы считаете своей лептой?
              Поднять планку графики-да не смешите! Модинг никогда не держался на графике, так же как и игры! Самый популярные в серии Тотал не "Вторые тотальные", а "Рим"! Самые популярный в серии "Героев" не пятые, а третьи!!! Самые популярный из серии "Елдэр скроу" не "Обливион", а "Моровин"! На все эти хиты продолжают делать модификации, ибо их двигатели и идеи лутшие!!!
              А планки нужны игровым студиям и компаниям по производству железа!!! Нафиг нужна игра воспроизвести, которую можно лишь на видеокарте, которая потянет спроэктировать ядерный взрыв?

обвиняют в некомпетентности целый коллектив

Не перекручивайте мои слова! Я четко сказал:
              -мод перспективный и имеет ряд силых моментов в графическом плане!
              -есть большие прорехи в историзме, кодировке баланса и скриптинге, но все это возможно исправить!
              -революционных задумок я ненашел, есть интересные идеи, но их не больше чем к примеру в "Диодохах".
              Вы ж не назовете этот мод -" модом нового поколения"!
              Кстатьи по духу и истории содании этот мод очень схож с "Русичами"(тож немерено ванили и исторических ляпов, но есть ряд положительных моментов, а главное они не кричат про мод нового поколения).
              Команду в некопмпетентности обвинять глупо, ибо я отлично знаком с творчеством почти каждого из команды, там однозначные таланты и мастера своего дела!
              Кого можно объвинять в некомпетентности, так это организатора сего действа, ибо то, что зделанно надо еще правильно склеить, и подать под "честным соусом"!
              Гляньте в превью модов на центре-они даже про баги честно пишут!

не обладая авторитетом для этого

Для того, что б обвинить вас в некомпетентности автритетом обладать не нужно!
              Свое отношение к мастерам в команде я уже выразил! Жаль терять такие таланты...
              А про авторитет в оценке мода, так я думаю, что нужным обладаю... Не думаю, что мнеого людей на наших ресурсах имеют знания особеностей почти всех модификаций этой серии. Мне в голову приходит не более пяти человек я отношу и себя к одному из них! Думаю иначе я бы просто не смог писать обзоры...

Вопрос теперь у меня: а почему они так действуют, чего они боятся?

Думаю вопрос уже отпал, если нет, еще раз перечитайте написанное выше!

Вот пример реакции с ТВЦ на "Русичи" и его ГП:
              I have to agree with PB, total war games have never focused too much about units appearance, the gameplay is the real focus.
              But the gameplay here is also a great improvement on the vanilla game, so it´s win-win.

У меня дома три IP адреса , на роботе еще шесть, того девять... За день с каждого адреса я могу написать по три хвалебных поста о "Русичах"(того 27) на англиском, французком, немецком, и если надо то и турском наречии, за отдельную плату могу накатать пост на санскрите! Imp
              Это все конечно шутки...
              Я не утверждаю, что все хвалебные посты это "утка"-конечно нет! Но такие примеры выглидят не убедительно и отнють не показыват значимость мода!

Lance

но не моглибы вы для ясности картинки перечислить те пункты в превью которые несоответствуют действительности. я это пишу потому, что щас шэрстить всё неимею времени, так что если вас не затруднит

Извени брат-ЗАТРУДНИТ- "ибо свое свободное время я предпочитаю проводить с семьей, а не за компом" делая ту работу за которую тебе платят... Готов помоч любому мододелу, но ты теперь выше этой "шушеры"-ты создатель! Прими мои поздравления и все, что прилагается к этому званию!
              Блин, а ведь сколько же пользы ты бы мог принести той же Руси...ай, что говорить...пустое. Imp
                 Пума
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2008, 18:02

Выступление ?2. Можете считать это докладом на конференции, которая по словам Саргона уже идёт на пространстве Империале, а мы и не знали.. Опять натыкаешься на вывеску "Продано!"

Не первом же нашем симпозиуме и встрече с Саргоном, ещё не было Lance, кстати, был поставлен вопрос - сколько можно на этом заработать..Изначально вся деятельность Марки - зарабатывание денег, это естественно.

Уважаемый Саргон забывает, что стержневая основа мододелание, его дух - это БЕСПЛАТНОСТЬ. Как только кто-то начинает пытаться стать кукловодом, всё рушится..

Благодоря вашим страниям многие перспективные начинания в модинге заглохли ибо люди ими занимающиеся ушли под вашу кассу

Из Руси ушёл только один Lance, но пришли несколько перспективных ребят, один из них скоро достигнет уровня Lance, а может и превзойдёт. Отдельное спасибо Руниру, взявшемуся за производство моделей практически с нуля. Вот, господин Саргон, сколько дарований. Каков соблазн, а? А какая база у Руси по Средневековой истории. Простой пример: мы располагаем материалами ведущих специалистов по монголам, лучших реконструкторских клубов, среди них "Витязь" (Казань), "Вареж" (Муром), а у вас что? ВЛАД..И вы хотите чтобы мы всё это вам "синтегрировали"?

Ну, давайте посмотрим на Барбариан или Реализм, столь всеми почитаемые..Там что? Абсолютная историчность, а не распальцовка т.н. "лидов" как в вашей конторе, наслушавшихся лекций по геймплею, которым даёшь материалы по средневековому костюму, а они наброски И.Билибина из "Сказки о золотом Петушке" рисуют. Театральность..Самоутверждаются. Это что? Вот..Я!

Вы по наводке Золда стянули лутших, хорошо их подпитали, но прошло два года, а работы по мелочи куча!

Пять копеек. Из них половину уволили, половину обманули и кинули...

PS.

Команду в некопмпетентности обвинять глупо, ибо я отлично знаком с творчеством почти каждого из команды, там однозначные таланты и мастера своего дела!

Самый некомпетентный в ООО Марка в области текстуринга, моделлинга, гейм-плея и многих других особенностях...внимание..сам Саргон. Хотя все выполняют его указание, в результате - провал.

Sargon-1

А Вы, уважаемый уверены, что перечисленные мододелы нуждаются в нашей помощи?

Чуть не забыл.
                А у Valdara кошелёк где-то в подписи был. Интересно, зачем он его повесил? Может ему надо чего?
                   Sargon-1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2008, 18:47

2Скиф, Пума,
                  все, что Вы сказали неприятного, касается Вашего подсознания. Проблема сидит в нем, а значит в Вас самих. Вы не приемлете ни МНП, ни новых идей и не новых людей, как я. А зря, новое всегда интересно. Поверьте, отсидется в закрытом мире своих представлений будет трудно. Давайте решим так, мы будем делать моды, конкурировать, развивать Марку, а Вы будете "злиться", что Марка не заканчивается и критиковать нас или меня лично по всякому. Меня это устраивает, все какой-то пиар. Договорились. Это не вопрос и не просьба, а утверждение. Мы проведем конференцию.
                  С уважением.
                     Skiph
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2008, 19:19

Sargon-1

все, что Вы сказали неприятного, касается Вашего подсознания. Проблема сидит в нем, а значит в Вас самих. Давайте решим так, мы будем делать моды, конкурировать, развивать Марку, а Вы будете "злиться", что Марка не заканчивается и критиковать нас или меня лично по всякому. Меня это устраивает, все какой-то пиар. Договорились. Это не вопрос, а утверждение. Мы проведем конференцию.

Да никто не злится, и с душевным равновесием полный порядок... Я помойму достаточно аргументированно построил свой пост и в нем самаю толика личной неприязни с большим ковшом фактов!
                    Из свода правил дипломатии:

-в случии, если ответы на вопросы опонента могут нанести прямой вред поставленной цели их следует игнорировать!

Я ж четко и без эмоций написал:

Убеди нас, что я и мои коллеги не правы в расчетах!
                    Первый готов принести извенения и принять участия во всех твоих начинаниях...

Поверьте такая точка зрения сложилась не у меня одного и я бы не рескнул сказать все это, если бы не был уверен, что я так думаю не один!
                    Почему бы вам просто и ясно не разъяснить нам ваши благие намерения?
                    У меня к примеру есть к вам предложения!
                    Вот вы говорили, что готовы безкорысно поддержать финансово молодые команды!
                    Яркий пример молодой команды-Дариус и Максимус (сейчас , как раз релиз новой версии "Ветра востока:возраждения эллады"). Дайте им бескорысно деньги на стимуляцию интереса к модингу! Может тогда я поверю, что "Марка" благотворительная организация, как вы везде пишите!

Давайте решим так, мы будем делать моды, конкурировать, развивать Марку, а Вы Будете "злиться", что Марка не заканчивается и критиковать нас или меня лично по всякому
                    Нет не договоримся, своих дел хватает! Могу посказать-заплатите какому-нибуди ламеру полтяху зеленых-пускай он вам таким макаром пиар делат!
                    У меня и моих коллег мнение сформировалось- если оно ложное в ваших интересах его развеять и если мы не правы, вам не составит труда это зделать!
                       Sargon-1
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2008, 20:03

Приглашаю Дариуса и Максимуса зайти на сайт Марки и обсудить там детали их проекта. Если они таланты, то договоримся и они смогут делать свой мод на своем рессурсе.

Что касается Пиара, то зря Вы отказываетесь, можете заработать. Imp
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 October 2008, 23:33

Sargon-1

Давайте решим так, мы будем делать моды, конкурировать, развивать Марку, а Вы будете "злиться", что Марка не заканчивается и критиковать нас или меня лично по всякому

А почему бы вам не начать работу на Империале? Глянте какой интерес к вашей модификации за пару дней темы на Империале (почти 7 тысяч просмотров). Империал вам может дать то что вам нужно аудиторию Imp
                        Но ладно, об этом в личке поговорим...

Sargon-1

Приглашаю Дариуса и Максимуса зайти на сайт Марки и обсудить там детали их проекта. Если они таланты, то договоримся и они смогут делать свой мод на своем рессурсе.

Да им и на Империале хватает работы, неуспевают всё запланированое сделать (вон у Дариуса наполовину готова прога которая очень заинтересует рядового юзера, а не мододела, вот тока времени не хватает) Imp

Sargon-1

Что касается Пиара, то зря Вы отказываетесь, можете заработать

Империал комерцией не занимается Imp

Imp Письмо твоё в привате получил, отвечу позже - не успеваю всё, слишком много работы на Империале, прям зашиваюсь...

Саргону и остальным из Марки - выложите какие то скрины из мода (сам не могу взглянуть на мод, из-за недостатка свободного времени), я взгляну, другие взглянут, и будет что обсуждать, и не будет всего этого оффтопа. Послушайте мой совет Imp
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:30 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline